佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

我刚在TIME SQUARE问的价钱...
ICO2 X10 + FREE X10 ICO2 = RM3950
ICO2 X6 + FREE X6 ICO2 = RM2500
AD TREAMENT X10 + FREE X5 DIAMOND PEEL = RM1900

我爬了文,看了各位之前所说的
ICO2 X20 = RM2400
ICO2 X10 + NORMAL COURSE X10 = RM1800

做莫差酱远的!!!!!

原帖由 onceuponatime 于 15-4-2006 10:06 PM 发表
最近看到报纸广告有关adonis 的,它好像有promotion 喔!脸部护理买一送一才RM 98,是真的吗?他还有其他条件吗?

我昨天也刚签了这个配套,其实是我男友帮我签的啦...因为他看我的脸最近狂长豆豆,RM98能洗两次脸,一次是用仪器深层护理,原本价值RM180的疗程;另一个是原价RM80的...好像是花卉什么的,我没有看清楚...然后外加一套starter kit..听起来是满值得的啦..不过我还没有上过美容院洗脸,有点担心他会一直推产品给我...

或许这一两天会跟妈妈上去试试,试过了在告诉你们效果如何

做莫酱乱水的...
没人懂??

我今天上去洗了脸...我做电疗的,妈妈做花卉的...还不错啦...挤掉了很多的黑头,所以现在脸上红红的...虽然配套是RM98,不过他问我妈妈要不要换一个软性的面膜,说是效果会比较好,我妈换了,多加RM20...后来在做的时候她问我要不要多加一支护理油,说是针对我脸上的豆豆,于是多加RM18...所以整个疗程用了RM136...

如果你问我感觉如何,我觉得...嗯...感觉还可以,没有很好,没有很坏~

我签了买一送一的package, RM98。。。

看了它的配套, ICO2, 6次 RM2500。。。挺吓人的
free voucher rm 1200....可以用来签 rm 1800 的 七彩光疗
所以共rm 3100...治雀斑及豆疤

没钱啊。。。

原帖由 littlezhuzhu 于 7-10-2006 01:18 AM 发表
ICO2 X10 + FREE X10 ICO2 = RM3950
ICO2 X6 + FREE X6 ICO2 = RM2500
AD TREAMENT X10 + FREE X5 DIAMOND PEEL = RM1900

...

huh? "ICO2 X6 + FREE X6 ICO2 = RM2500"
12 次 2500。。。为什么我问的是6次2500 而已

Follow Us
原帖由 CookieClare 于 15-8-2006 07:48 PM 发表
我是The Mines Adonis的长期顾客。

经验分享:

那儿的consultant n beauty therapist都不错。

小小tips:

每年年尾Adonis都会有买10次送10次的promotion,所以通常我都在那时候sign up course,因为 ...

那年尾有promotion 时开帖写大大个给我们知道好吗??

楼主呢。。。
来update 我们一下
雀斑变如何了?

洁恩 该用户已被删除
原帖由 littlezhuzhu 于 7-10-2006 01:18 AM 发表

...

我想你问的应该是COMPLETE的ICO2吧!
COMPLETE的ICO2是有DIAMOND PEEL和其他之类的..

如果是ICO2 X 20 = RM2400 的只是普通洗脸 + ICO2 INJECTION..

RM1800是10次ICO2 (普通洗脸 + ICO2 INJECTION) + 10次普通洗脸..

最近有好多promotion..
大家一起降价前来听听看。。
可能又可以一起分析他们的价钱。。

bukit raja 的。。
签AD 10次, 送5次, 加10次eye treatment = RM 1900..

采光7+7= RM 6000

想请问有人试过脱毛手术吗?(adonis或其他的)...大概多少钱?需要做多少次疗程?...我之前有问过一间皮肤专科诊所,他们说一小部分一小部分来脱的,一个小部分大约rm100+,我考虑脱脚毛...那么长的脚脱到来都要几千块,好像要做五六次疗程...我还是学院生不能应付, 现在还在存钱...以分期付款好吗?是怎样还的?

我非常不满意吉隆坡时代广场的一名名为“STELLA”的美容师。

因为她洗脸太随便了!

整个过程根本不用她做到什么。

一下就搞定了。

非常不满意!!!

我不会再光顾了!

原帖由 宝贝仙子 于 29-10-2006 11:37 PM 发表
我非常不满意吉隆坡时代广场的一名名为“STELLA”的美容师。

因为她洗脸太随便了!

整个过程根本不用她做到什么。

一下就搞定了。

非常不满意!!!

我不会再光顾了!

你洗什么COURSE?ICO2?
她是不是用一支铁棒替你挤整张脸?
然后痛得要命?
你没有投述阿?

洁恩 该用户已被删除
请问有谁知道现在七彩光療整膚术有什么PROMOTION吗??

洁恩 该用户已被删除
这里没有人知道吗??

问下有没有人去3/11-5/11这为期三天的Open House Promotion?

原帖由 到处乱跑 于 3-11-2006 09:01 AM 发表
问下有没有人去3/11-5/11这为期三天的Open House Promotion?

今早跟妈去了,买了一大堆。我也买了dermatox,想问一下,照理说我用的时候应该很臭,很辣,为什么我不会臭,才那么一点点辣啊?我自认本身很多毒喔。。你们是怎么用法啊?

还有什么产品好介绍吗?趁promotion快快买。呵呵。比如什么搽的,什么面膜好啊?

还有我顺便问了,为什么有些地方一样course,不一样价钱,然后我举了例子那个相差RM800的,小姐跟我说可能有些地方没有跟着公司走,自己加钱。可是现在不会了,因为要打进电脑了。我听到的是这样啦

原帖由 tatami_girl 于 3-11-2006 03:28 PM 发表

今早跟妈去了,买了一大堆。我也买了dermatox,想问一下,照理说我用的时候应该很臭,很辣,为什么我不会臭,才那么一点点辣啊?我自认本身很多毒喔。。你们是怎么用法啊?

还有什么产品好介绍吗?趁promo ...

dermatox 多少钱?我终觉得它家的产品没什么效果的。

原帖由 tatami_girl 于 3-11-2006 03:28 PM 发表

还有什么产品好介绍吗?趁promo ...

昨天下午去了,我是在之前买了那个RM100的小册子,里面有6种促销。
买了Mini Lift Moist保涩品,有15%+5%的折扣,和化妆品(眼影色彩不错哦)
美容师有介绍一个新出的面膜(RM198五片),我没买
今年的course offer我没签上,因为送的5次或10次都是另类的,不像我去年签的ICO2 10+10,全20次都是ICO2;今年送10次是AD.

看到前面的贴子有人说不一样地方的course,价钱却有差别,很乱

我想我不会再签course 了,我洗了两年,没有大分别酱。
一来我荷包开始负担不起了。挺贵。
现在给朋友妹妹洗就算了,她好像用derma K产品。