佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

他们的course好像很不standard酱。

我去damansara jaya那间的价钱,和bukit raja的价钱,同样的疗程,却相差rm800:@

结果我选择去bukit raja,比较远,但是省回rm 800.

他们的价钱很不standard...

然后和我的朋友比一下,我的朋友又比我便宜rm200,同样的疗程

原帖由 snowball 于 5-9-2006 10:31 PM 发表

我去damansara jaya那间的价钱,和bukit raja的价钱,同样的疗程,却相差rm800:@

结果我选择去bukit raja,比较远,但是省回rm 800.

然 ...

惨罗,我刚刚签了AD COURSE RM1900。(不懂有没有被骗?)
我在想,他们的价钱之所以会不一样也许是
因为那些CONSULTANT赚了一部分的COMMISION?

原帖由 cherrygal888 于 5-9-2006 10:48 AM 发表

怎么样?你问了AD COURSE(RM1800)有包括眼睛护理吗?

对不起,最近很忙没时间去问。 等我问了再告诉你们。

原帖由 snowball 于 5-9-2006 10:31 PM 发表

然 ...

差rm800...也太离谱了吧:@

同样是Adonis,但价钱差太多了,下次要多问几间才行。

那买产品的价格也有差吗?

洁恩 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 5-9-2006 10:43 AM 发表

哇!ZOMOK相差那么远的?
上次ADONIS跟我讲ICO2 RM2500(8次护理而已+DIAMOND PEEL),你的却20次?

不过,如果拿ICO2 (但没有DIAMOND PELL),RM1800.

到底ADONIS有没有STAND ...

是咯,为什么价钱那么乱的!!
我上个星期问的只是ICO2而已,没有DIAMOND PEEL的=RM2400

然后美容师告诉我那个RM2500的就跟你的一样,8次护理+DIAMOND PEEL+SOOTHING(用仪器的).

我现在有一点怕怕了,不知道还要不要SIGN那个RM2400只有ICO2的PACKAGE.
~~..很怕被骗..~~

原帖由 freesky 于 6-9-2006 11:08 AM 发表

差rm800...也太离谱了吧:@

同样是Adonis,但价钱差太多了,下次要多问几间才行。

那买产品的价格也有差吗?

对啊!不过我的course比较贵。。rm 800对他们来说可能没有什么分别。

产品不清楚耶,没有买过。

consultant一直叫我买。我一直告诉他:“OUT OF BUDGET AREDI"

他竟然可以继续SALE说:“不如叫你的男朋友一次做FACIAL啦”

Follow Us
原帖由 洁恩 于 6-9-2006 05:31 PM 发表

我上个星期问的只是ICO2而已,没有DIAMOND PEEL的=RM2400

然后美容师告诉我那个RM2500的就跟你的一样,8次护理+DIAMOND PEEL+SOOTHING(用仪器的).

我现在有一点怕怕了,不知道 ...

如果没有错他们告诉我说ICO2有两种。一种是COMPLETE的,另外一种是普通的。

COMPLETE的是RM 480. 这个应该是STANDARD。不过AFTER DISCOUNT每间又有不同的DISCOUNT.

我有点怀疑COMPLETE和普通的是不是一样的东西。

应为他一直说我的脸要用COMPLETE的才有效。

COMPLETE的ICO2:

洗脸,用直直的棒来吸死皮,挤压,按摩,ICO2 (PUMP O2 INSIDE YOUR SKIN)

就是酱而已。请问和普通的有什么分别?

原帖由 洁恩 于 6-9-2006 05:31 PM 发表

我现在有一点怕怕了,不知道 ...

我劝你不要拿RM2400那个COURSE,因为我问的价钱是RM1800(NO DIAMOND PEEL)
我看他们是有赚COMMISSION的.

原帖由 snowball 于 6-9-2006 10:26 PM 发表

对啊!不过我的course比较贵。。rm 800对他们来说可能没有什么分别。

产品不清楚耶,没有买过。

consultant一直叫我买。我一直告诉他:“OUT OF BUDGET AREDI"

他竟然可以继续SALE说: ...

你在哪一件分行洗的?

洁恩 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 7-9-2006 05:20 PM 发表

我劝你不要拿RM2400那个COURSE,因为我问的价钱是RM1800(NO DIAMOND PEEL)
我看他们是有赚COMMISSION的.

我的美容师也是有告诉我RM1800的.
她说那是10次有ICO2, 10次没有(普通洗脸).

刚刚美容师打电话给我,then我问她那个RM3900的,她说那是full set(diamond peel+ soothing[machine]).这个是年尾promotion才有的.

那个RM2400=20次的ICO2,普通价钱是RM150一次的.

各位,對不起那麼久也沒上來update 一下我的七彩光療整膚术,其實到目前為止我只做了兩次,之前做了第一次後雀斑是有淺掉沒錯,但是之後又好像深回來一點,直到第二個月再去美容院時,美容師說我暫時不需要做那療程先,因為雀斑還沒浮回上來,於是我就做ICO2療程,就是上次我sign RM 188兩次的,現在也做完了。做那ICO2療程是full set treatment的,我覺得不錯,臉很飽滿,很有光澤,我在等著年尾的promotion,看看有沒便宜才決定要不要再簽ICO2。

講回七彩光整膚术,我上個星期做了第二次,現在部份被光打散的雀斑是深了,但深了的雀斑皮已漸漸脫落,應該要多幾天才能看到那效果,暫時報告完畢。

哇, 它家的价钱真的挺乱的!!
昨天我问到应该是AD COURSE RM1900 X 10次 + FREE 10次 EYE TREATMENT + FREE RM300 产品。。

原帖由 parghost 于 11-9-2006 02:56 PM 发表
哇, 它家的价钱真的挺乱的!!
昨天我问到应该是AD COURSE RM1900 X 10次 + FREE 10次 EYE TREATMENT + FREE RM300 产品。。

请问你在哪一间ADONIS问到这个价钱?

请问哪儿有没有消除痘疤的产品?

原帖由 cherrygal888 于 12-9-2006 12:59 PM 发表

请问你在哪一间ADONIS问到这个价钱?

SUNGEI WANG LO..

原帖由 angwk 于 21-9-2006 03:31 PM 发表
请问哪儿有没有消除痘疤的产品?

有人可以帮忙回答吗?我急得想知道。产品叫什么名字,效果好吗?thnks~

我觉得九十多买一送一很贵!!!不过听说他们的服务不错下。。。promotion一定是这样的,一定叫你先签课程,然后再make appointment!!!

原帖由 angwk 于 22-9-2006 02:43 AM 发表

有人可以帮忙回答吗?我急得想知道。产品叫什么名字,效果好吗?thnks~

不是不回答你,是我真的不懂窝。

原帖由 angwk 于 22-9-2006 02:43 AM 发表

好像有一支,不知道叫什麽名字,價格要RM200左右。beautician曾向我提過,她說不是果酸,晚上搽的,早上要做防曬,大約用一個月就停止。
(我不敢再問了,她要我買,現在卻沒錢了。)

最近买了ADONIS的产品来用,除了他家的“粉刺水”好用之外,觉得其他的很像没什么效果。

那个CONSULTANT一直叫我买一个叫PEEL I的产品,说是去除死皮,一个礼拜一次,
它的味道超臭的嘞。

请问有什么产品是好用的?我不要再给CONSULTANT “点”了。