佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

对不起,忘了问它的TRIAL SET是多少ml的呢?

原帖由 杏儿 于 14-7-2006 05:27 PM 发表
为伸么你的这样便宜, 我的这样贵, 你是在那一间签的, 我是在PUCHONG, 有包挂EYE TREATMENT的吗? 

我还没有时间去做.

没有EYE TREATMENT,她说再加RM50就可以做眼部护理。
PUCHONG有ADONIS么?

我是在TIMES SQUARE签的。
你是不是给人骗了?

杏儿 该用户已被删除
哇.. 给人骗了? 不行, 一定要去讨回公道. 你的包挂伸么, 可以详细讲解一下吗? PUCHONG 有. 我就是在那里签的[

quote]原帖由 cherrygal888 于 15-7-2006 11:49 PM 发表

没有EYE TREATMENT,她说再加RM50就可以做眼部护理。
PUCHONG有ADONIS么?

我是在TIMES SQUARE签的。
你是不是给人骗了? [/quote]

原帖由 angelyee 于 14-7-2006 06:03 PM 发表

我也是在上個星期sign了兩次 ICO2的療程,才RM 188,還有試用品。我是在Mines Shopping mall簽的。

请问美容师是用手来替你做整个护理吗?
她会用“按豆豆铁”来替你按吗?

原帖由 freesky 于 14-7-2006 08:16 PM 发表
Hi cherrygal888,

请问你是在那一间签的?

TIMES SQUARE

[quote]原帖由 杏儿 于 17-7-2006 10:42 AM 发表
哇.. 给人骗了? 不行, 一定要去讨回公道. 你的包挂伸么, 可以详细讲解一下吗? PUCHONG 有. 我就是在那里签的[

你不如问她们,是不是有RM188的ICO2,洗两次脸的配套。
再问她们分别在哪里?

我的是两次ICO2的护理,
然后送四品TRIALSET罗。

Follow Us
请问它家的黑头水卖多少钱?
效果如何?

听说这个牌子的防晒膏很好的是吗?

原帖由 parghost 于 17-7-2006 11:13 AM 发表
请问它家的黑头水卖多少钱?
效果如何?

如果没错的话,是大概RM130。
效果好的很!

原帖由 cherrygal888 于 18-7-2006 04:45 PM 发表

如果没错的话,是大概RM130。
效果好的很!

多少ML?

已经试过ADONIS的ICO2,皮肤的确有改善。

过后,美容师就叫我签COURSE.
她说服我拿AD COURSE,rm1900 洗十次。
然后说再送我10次Eye Treatment。
感觉很贵呢!RM190一次TREATMENT。

MM们有什么好建议呢?

洁恩 该用户已被删除
我去年签了一个standard course.
价钱是RM1000,总共22次.

我每次都是和我bf一起去洗的,比较快完嘛!

我是The Mines Adonis的长期顾客。

经验分享:

那儿的consultant n beauty therapist都不错。

小小tips:

每年年尾Adonis都会有买10次送10次的promotion,所以通常我都在那时候sign up course,因为真的便宜很多。而且,还有cash voucher,用来买产品。

如果你们有兴趣,可以到哪里试一试。

原帖由 CookieClare 于 15-8-2006 07:48 PM 发表

经验分享:

那儿的consultant n beauty therapist都不错。

小小tips:

每年年尾Adonis都会有买10次送10次的promotion,所以通常我都在那时候sign up course,因为 ...

我是觉得很贵咯
别的美容院没有这样贵应该也是不错的

原帖由 CookieClare 于 15-8-2006 07:48 PM 发表

经验分享:

小小tips:

每年年尾Adonis都会有买10次送10次的promotion,所以通常我都在那时候sign up course,因为 ...

惨罗,我还放下RM50做Deposit。
为什么大家的COURSE都很像很便宜酱的。

原帖由 洁恩 于 15-8-2006 05:56 PM 发表
我去年签了一个standard course.
价钱是RM1000,总共22次.

我每次都是和我bf一起去洗的,比较快完嘛!

请问STANDARD是洗怎样的?
就是挤豆豆和腹面膜啊?

效果好不好?

洁恩 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 16-8-2006 05:31 PM 发表

请问STANDARD是洗怎样的?
就是挤豆豆和腹面膜啊?

效果好不好?

对啊!就是最普通的咯.
效果就普普通通,只是把黑头粉刺挤干净,再敷一个cool mask.
整张脸看起来比较干净lo...

我也是adonis 的长期顾客...

喜欢
它的facial-真的有看到效果

不喜欢
consultant整天叫我买product
介绍洗脸course时都没有一个menu/catalogue给我看. 都不知道她们是不是每个人都给一样的价钱.

原帖由 apple99 于 16-8-2006 12:25 PM 发表

我是觉得很贵咯
别的美容院没有这样贵应该也是不错的

我签的配套是RM1800,买10送10,所以其实才RM90一次。。

对我来说,比Dermologica一次要RM180真的便宜太多了。

而且,还有RM 180的 cash voucher,用来买产品的。

通常,我都是分3次给。。。负担没有那么重

原帖由 cherrygal888 于 7/17/06 10:58 AM 发表

请问美容师是用手来替你做整个护理吗?
她会用“按豆豆铁”来替你按吗?

除了用手,她還有用儀器來幫我進行療程,她是用手來替我按的。