佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

对了,忘记问你有没有买ADONIS的护肤品?
会不会贵呢?

如果搂主有买的话要介绍给我们窝。

粉紅熱 该用户已被删除
我上次參加比賽拿到免費禮券,於是就到SG WANG那家去做美容。結果那個Consultant一直要我簽課程,問題是我都還沒有開始做臉就要我簽課程不是很奇怪嗎?都還不知道服務和效果如何咧!然後我當然就拒絕,因為我在別家美容院早以簽了課程。但贏到禮券當然也不要浪費囉!結果她就很不情願讓我進去做臉,還吩咐美容師只做些簡單的步驟。於是對方只是簡單幫我洗臉,隨便擠了青春痘,臉按摩、肩膀按摩和面膜都省了。整個過程最多40分鐘,可是之前我卻在外面等了差不多一小時咧!很過分!當然我沒有怪那個美容師,因為她也是依照Consultant的指示而已。完畢後,那個懷孕的Consultant竟然還敢問我舒服不舒服,如果有興趣記得回來找她。我最討厭一直逼我買產品和簽課程的美容院,如果產品是好的話顧客自然而然購買。所以現在我對這個品牌的美容院很反感,明明禮券就是自己公司送出,服務竟然怎麼糟糕,態度就更不必說,我還真是流掉。。。。

kitano 该用户已被删除

柔光

我在五月二十五日做了一个疗程。

不过是光量子护理。

效果很好,我的acne和毛孔都好了很多。

摆脱我的烦恼,真得很好咯。

原帖由 cherrygal888 于 6/21/06 09:19 AM 发表
对了,忘记问你有没有买ADONIS的护肤品?
会不会贵呢?

如果搂主有买的话要介绍给我们窝。

我沒買Adonis的產品,她們也沒有游說我買,我老早告訴她們我在用著MILANN,還沒用完,上次那consultant叫我帶我的護膚品去給她看成份,怎知道她on leave,下個月我會叫她上网看,看看她怎麼說。

原帖由 粉紅熱 于 6/22/06 01:39 PM 发表
我上次參加比賽拿到免費禮券,於是就到SG WANG那家去做美容。結果那個Consultant一直要我簽課程,問題是我都還沒有開始做臉就要我簽課程不是很奇怪嗎?都還不知道服務和效果如何咧!然後我當然就 ...

嘩,醬差咩?我朋友也想去Sg.wang那間洗臉咧,妳那個consultant叫什麼名?我叫她去到那邊注意看會不會也有同樣的情形出現,有的話我再上來報告報告!

原帖由 kitano 于 6/22/06 04:57 PM 发表
我在五月二十五日做了一个疗程。

不过是光量子护理。

效果很好,我的acne和毛孔都好了很多。

摆脱我的烦恼,真得很好咯。

請問妳也是在Adonis做嗎?

小静 该用户已被删除
我也想试试ADONIS的美白疗程啊。。。。多少钱一个疗程呢?我没有雀斑的。。。。

Follow Us
honey_honey 该用户已被删除
哇,那不就不值得去弄?

原帖由 小静 于 6/22/06 08:33 PM 发表
我也想试试ADONIS的美白疗程啊。。。。多少钱一个疗程呢?我没有雀斑的。。。。

那裡應該還有其他的美白療程的,妳想要更清楚的話最好是打電話去問,要不然親自上門會更好!

原帖由 粉紅熱 于 22-6-2006 01:39 PM 发表
我上次參加比賽拿到免費禮券,於是就到SG WANG那家去做美容。結果那個Consultant一直要我簽課程,問題是我都還沒有開始做臉就要我簽課程不是很奇怪嗎?都還不知道服務和效果如何咧!然後我當然就 ...

对,两年前我也有这样的经验。
那时朋友给我VOUCHER,看她洗得那么好就去试罗。

我还没洗脸,CONSULTANT就叫我拿COURSE.
还没试怎知好不好?
结果,和粉紅熱一样,她就不敢不愿叫我去洗。

洗出来后,还一直游说我签COURSE,
我问她价钱,是千千声勒,学生的我哪里有钱啊?
她叫我放下RM50当DEPOSIT,我当然不肯拉。
她用了整整半个多钟头叫我签COURSE,如果要加上在还没洗脸时叫我签COURSE

应该有一个钟头吧?
感觉很讨厌!
最后,我就走罗。

也是发生在SG WANG的ADONIS.

粉紅熱 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 23-6-2006 06:13 PM 发表
应该有一个钟头吧?
感觉很讨厌!
最后,我就走罗。

也是发生在SG WANG的ADONIS.

超夸张的招生意手法!!你当时做脸的时候有没有觉得对方很马虎,草草了事?唉~~今时今日这样的服务态度是不行滴啦!!

原帖由 粉紅熱 于 23-6-2006 08:03 PM 发表

超夸张的招生意手法!!你当时做脸的时候有没有觉得对方很马虎,草草了事?唉~~今时今日这样的服务态度是不行滴啦!!

洗脸时不会马马虎虎罗,因为那个美容师是我朋友介绍的,
那时我也指定那个美容替我洗。

我在想,也许我们到霉吧?如果下次要去洗脸,我一定不会选择SG WANG罗,
因该会去TIMESSQUARE.

kitano 该用户已被删除
原帖由 angelyee 于 22-6-2006 06:12 PM 发表

請問妳也是在Adonis做嗎?

不呢。。。我是在朋友的美容院做的。。。

比较便宜。

杏儿 该用户已被删除

Adonis

我今天签了两次ADONIS ICO2 疗程. 现在有PROMOTION, 所以只需要还需RM338, 还FREE 一个TRIAL SET. TRIAL SET 里面有 WASHING, CLEANSING, TONER, 和 SERUM. 这个ICO2疗程原价是RM640一次. 实在是很贵.柜台小姐一直游说我拿COURSE, 比较划算, 现在(到今天为止)又有PROMOTION, FOR ICO2 疗程, 6+2+2 = RM2500, + 的是PROMOTION 才有的. 我死都不要. 我试过签COURSE, 还没用到公司就倒闭了. 真倒霉. 宁愿到时依需要再打算, 也不要一次还这么多钱.

ICO2 = 深皮氧气输入护理
以高纯度的氧份通告无针发射到肌肤的深皮, 让皮肤细胞吸氧后自我更新,促进骨胶原与蛋胶原的形成. 恢复肌肤弹性与活力,一次疗程后让毛孔自然光滑而明显收缩. 通过电解剥落老化角质层,以无痛真空吸啜不洁物和死皮细胞, 然后, 再以高纯度的无针氧气"注射进皮肤的内层, 以使肌肤能轻松地呼吸和进行更新. 一次护理即可令活灵活现的细胞充满生机勃勃,展现肌肤护理前后的明显分别.

到时有没有效再让你们知道

原帖由 杏儿 于 29-6-2006 06:47 PM 发表
我今天签了两次ADONIS ICO2 疗程. 现在有PROMOTION, 所以只需要还需RM338, 还FREE 一个TRIAL SET. TRIAL SET 里面有 WASHING, CLEANSING, TONER, 和 SERUM. 这个ICO2疗 ...

我也是刚刚拿了两次的ICO2疗程呢,为什么我的才RM188?
而且我的也有附送试用的产品-和你一样呢。

基本上我认为还不错罗,脸真的滑了很多。
可是我很不满意的是,那个美容师用一只“按豆豆的铁”替我挤豆豆,
痛到我要死了。

请问你在哪一间ADONIS分行洗,还有你的美容师会用铁替你挤豆豆吗?

几年前做过,也是拿course的,做了20次疗程,一个疗程RM180,原价Rm360半价优惠。。。再加买产品,前前后后应该花了4000++ 吧。。。。

效果是有的,皮肤好了以后真得很开心。。。然后就没再去做了。。。

美美的皮肤维持了一年多,后来一次考试加经期,开始豆豆泛滥,一发不可收拾。。又变回以前样子了。。。

心痛是有的,可是也不能说什么,因为自己也很懒惰。。可是要再回去做的话,觉得好心疼了。。现在出来工作了知道钱不好赚,就没有这样舍得花钱了。。。

因为,其实,花点耐心保养,也会得到adonis的效果的。坦白说那时候我做了疗程有效,多少是我觉得花那样多钱,该好好用它的产品,照着做面膜啦~涂这个那个啦~现在想起觉得还真很麻烦的。。。我用便宜点的产品有那个耐性的话,我相信也会得到效果。

我用了RM1300跑去ADONIS弄我的眼睛,因为我的眼睛四周都长满了OILSEED。。。。弄了三四次而已,然后她对我说不用再来!
可是我的眼睛还没完全好咧!!虽然她之前对我说不保证完全恢复好的。。。好想回去再弄,但很痛很痛的!!
觉得自己好像用钱买难受姜!!唉。。。。。
爱美嘛!!没法啦!!

杏儿 该用户已被删除
为伸么你的这样便宜, 我的这样贵, 你是在那一间签的, 我是在PUCHONG, 有包挂EYE TREATMENT的吗? 

我还没有时间去做.

原帖由 cherrygal888 于 13-7-2006 09:19 AM 发表

我也是刚刚拿了两次的ICO2疗程呢,为什么我的才RM188?

可是我很不满意的是,那个美容师用一只“按豆豆 ...

原帖由 cherrygal888 于 7/13/06 09:19 AM 发表

可是我很不满意的是,那个美容师用一只“按豆豆 ...

我也是在上個星期sign了兩次 ICO2的療程,才RM 188,還有試用品。我是在Mines Shopping mall簽的。

Hi cherrygal888,

请问你是在那一间签的?