佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

經過4天後,今天我發覺之前部份變深的雀斑有些不見掉了,它並沒有脫皮,不知道是不是我洗臉的時候揉到那些原本黑黑的皮脫了???我很怕有疤痕咧!可是經過我端詳之後,應該是沒有吧??我拍了照片,對照回之前變深的那張,很明顯地原本變黑的一部份已消失了,有些顏色變淺了,最大的變化是左邊的臉,還有鼻子的也已消失,妳們認為呢?

请问彩光疗程一次多少钱呢?

~qoo~ 该用户已被删除
整身永久脱毛又要多少钱呢?看过袁咏仪的广告...

#妳用Milann用了多久啊?有發現雀斑有淺化嗎?#

有一个月多了。
没有呢。。。雀斑还是老样子。。。
也不能消除豆豆。。。

But皮肤有变好了一点。。。

*纳闷ING*

[quote]原帖由 angelyee 于 11-6-2006 12:40 PM 发表

妳的雀斑是後天的還是遺傳的?如果是後天我想應該是更容易消失,妳現在是用著什麼護膚產品?

我的雀斑是后天的,现在用着simple 的
cleanser+toner,clinelle 的 moisturizer,pure & mild 的 whitening essense,
olay mask,dermalogica 的 solar defence booster。
很杂吧。。迟些才转去kose 或 estee lauder。。因为上面的产品还没用完

原帖由 angelyee 于 11-6-2006 05:08 PM 发表
經過4天後,今天我發覺之前部份變深的雀斑有些不見掉了,它並沒有脫皮,不知道是不是我洗臉的時候揉到那些原本黑黑的皮脫了???我很怕有疤痕咧!可是經過我端詳之後,應該是沒有吧??我拍了照片,對照回之前變 ...

搂主,你的脸真的有进步啊!恭喜!
除了雀斑的问题改善后,还有什么脸部的地方改变了呢?
比如,脸滑了或白皙了,都要和我们分享啊!

Follow Us
原帖由 myhikki 于 6/11/06 08:45 PM 发表
请问彩光疗程一次多少钱呢?

那consultant講一次的療程是三百多,sign course會比較劃算。

原帖由 angelyee 于 12-6-2006 02:04 PM 发表

那consultant講一次的療程是三百多,sign course會比較劃算。

看了你贴之后,上个星期去问问看价钱吓死人~贵!

一次疗程是RM550, SIGN COURSE 是RM2300-2500(不确定) (共10次)

那CONSULTANT介绍我彩光疗程-5次,加毛孔的疗程-5次,
据他的说法是第三次就会看到效果了~

因为我本身也是遗传性的雀斑~:@,很多人都告诉我只是可以淡化而不可能会完全不见的~ 每见美容院都有自己的一套说法~有时候蛮模糊不懂谁的是有可信度~~

原帖由 ~qoo~ 于 6/11/06 10:39 PM 发表
整身永久脱毛又要多少钱呢?看过袁咏仪的广告...

我上次問永久性腳脫毛的罷了,她說都要千多兩千喔!整身脫毛我就不清楚了,妳可以打電話去問或上美容院問。

原帖由 angelyee 于 12-6-2006 02:04 PM 发表

angelyee,真地看得出效果了吗?我也想去除我的雀斑,我也是小孩的时候就有了,可恶。。

你9个月来分期付是哪家银行的?

很可惜penang没分行

angelyee,有分别耶,真的是淡化了,请问他们有说保证会消失的吗?

原帖由 cherrygal888 于 6/12/06 01:59 PM 发表

搂主,你的脸真的有进步啊!恭喜!
除了雀斑的问题改善后,还有什么脸部的地方改变了呢?
比如,脸滑了或白皙了,都要和我们分享啊!

謝謝妳,暫時來說是看到有淺化了,但我不敢開心得太早,因為怕它會跑回出來,怎麼說我都才做了第一次罷了,希望會越來越好!除了雀斑淺化之外,我覺得臉更有光澤,那美容師有講過,做這七彩光療是會讓臉更有光澤的,臉色看起來很精神咯!

原帖由 莞妮 于 6/12/06 10:15 AM 发表
#妳用Milann用了多久啊?有發現雀斑有淺化嗎?#

有一个月多了。
没有呢。。。雀斑还是老样子。。。
也不能消除豆豆。。。

But皮肤有变好了一点。。。

*纳闷ING*

皮膚有變好也是值得高興的事啊,我發現到我before的那張相片跟做了七彩光那張比較,雀斑是有一點淺化了,那是MILANN的功勞咧,我是昨天仔細對照過才發現的咧,而張那before是在我用MILANN第一天拍的!

原帖由 阿妮 于 6/12/06 02:20 PM 发表

一次疗程是RM550, SIGN COURSE 是RM2300-2500(不确定) (共10次)

那CONSULTANT介绍我彩光疗程-5次,加毛孔的疗程-5次,
据他的说法是第 ...

對,每間美容院都會說他們的有多好多好,這是肯定的了,我也是抱著故且一試的心態,因為我原本是想去試Laser去斑的了!去了serdang Mines Shopping Mall的這間Adonis,我是覺得那裡的consultant和美容師暫時是給我很好的印象啦,第一次踏進Adonis問療程時,那consultant都不會讓我覺得是想<劏我水鱼>的感覺囉,原本她是介紹我RM 3200的course,但我說很貴,之後再offer我RM 2500的,很詳細地跟我解釋每一個細節(因為我有很多東西問的),她也不會不耐煩囉(因為以前試過有些consultant是會很敷衍的,乱乱回答我的問題的),然後她又分享她以前皮膚的經歷給我聽(她也是跟我一樣滿臉雀斑),我看她很誠懇,於是就決定要sign那個course的。最重要是,妳當時的感受,千萬不要一肚子疑惑和不爽但是又走去sign,那妳以後一定會很多complaint的,記得要問得清清楚楚喔!

原帖由 kian.pang 于 6/12/06 05:17 PM 发表

angelyee,真地看得出效果了吗?我也想去除我的雀斑,我也是小孩的时候就有了,可恶。。

你9个月来分期付是哪家银行的?

妳看了我最新的照片後覺得有改變嗎?那是第一次的療程喔!我還有5次療程也!我是用citibank付款的。

原帖由 阿妮 于 6/12/06 02:20 PM 发表

据他的说法是第 ...

是,很多人都說遺傳性雀斑是只可以淡化,不能消失的。我的consultant說這個七彩光療程是可以把遺傳性雀斑給消滅掉(她自己就是一個很好的例子),但是就因為是遺傳,所以就得加護保養,例如定時去做美白facial,平時要用美白產品,還有防曬霜(這個非常重要),還有避免曬太陽(這個肯定的了,雀斑臉的人註定要和陽光興沙灘絕緣的了!)還有,我聽說如果要雀斑完全消失的話,最根本的方法就是體內美白,即是喝中藥之類的,但是我卻不愛喝中藥,所以可以去試一試Estime,它是體內美白的美容丸,聽說不錯啦,我迟點要買來吃的了,這美容丸可以在pharmacy買得到。

哦,是啊,想問妳所問到的course,妳說是5次七彩光和5次毛孔療程,一共是RM 2300-RM 2500,那請問那個毛孔療程是什麼來的?妳這個有包括做facial的嗎?

原帖由 carissa 于 6/12/06 05:44 PM 发表
很可惜penang没分行

它家不像JF BEAUTY醬有很多分行,因為它們不是連鎖經營法(franchise)的。

原帖由 ZR 于 6/12/06 05:51 PM 发表
angelyee,有分别耶,真的是淡化了,请问他们有说保证会消失的吗?

謝謝,她們是說一定會消失啦,但如果不好好保養的話是會出回來的囉,那位beauty consultant說她兩年前做這個療程到今天都沒有"复發"過啦,我看了也很羡慕囉,白白美美的

#皮膚有變好也是值得高興的事啊,我發現到我before的那張相片跟做了七彩光那張比較,雀斑是有一點淺化了,那是MILANN的功勞咧,我是昨天仔細對照過才發現的咧,而張那before是在我用MILANN第一天拍的!#

可是问题还存在,人家看我还是看到雀斑加豆豆。。。
同事说花了千多块,只好那一点。。。

原帖由 莞妮 于 13/6/2006 17:03 发表
可是问题还存在,人家看我还是看到雀斑加豆豆。。。
同事说花了千多块,只好那一点。。。

莞妮,我所知道的milann用户大约要3个月才看到效果,上次跟一个网友聊,她是比较严重暗疮,用大约一个多月看到有改善,你的是皮肤内的我想应该给点时间吧,我刚用2个月。

dear,dear,JB的adonis听朋友说服务很差,以前给他们洗脸的时候好像乱乱挤还是怎样,本来我很想去那边洗脸的,听到这样都不敢了,还有个地方在Kulai IOI mall那边,很远不适合我,但是新加坡的服务却大大不同哦,我姐姐有在那边试过她的水晶磨皮。她说服务很好。

原帖由 angelyee 于 12-6-2006 08:41 PM 发表

是,很多人都說遺傳性雀斑是只可以淡化,不能消失的。我的consultant說這個七彩光療程是可以把遺傳性雀斑給消滅掉(她自己就是一個很好的例子),但是就因為是遺傳,所以就得加護保養,例如定時去做美白facial,平時要用美白產品,還有防曬霜(這個非常重要),還有避免曬太陽(這個肯定的了,雀斑臉的人註定要和陽光興沙灘絕緣的了!)還有,我聽說如果要雀斑完全消失的話,最根本的方法就是體內美白,即是喝中藥之類的,但是我卻不愛喝中藥,所以可以去試一試Estime,它是體內美白的美容丸,聽說不錯啦,我迟點要買來吃的了,這美容丸可以在pharmacy買得到。

哦,是啊,想問妳所問到的course,妳說是5次七彩光和5次毛孔療程,一共是RM 2300-RM 2500,那請問那個毛孔療程是什麼來的?妳這個有包括做facial的嗎?
...

毛孔疗程是帮助瘦小毛孔,可能简直消失掉~我的T-ZONE毛孔很大,所以她也介绍我一起进行这两个疗程~

这价钱是没有包括FACIAL的~只是很普通的洗脸而已~

说真的~很多人都说要体内和体外一起进行疗程~那样才会达到最好的效果~
那当然是要很好的配合~~

Angel要加油噢﹗相信有一天雀斑會在你臉上消失的。
我就不大能承受那種光打在臉上的感覺﹐
以前做過一次﹐算是光療﹐但是不是七彩光﹐
做一次就不敢再做了﹐現在想起還覺得可怕呢﹗
不過你可以接受的話﹐應該很快會看到效果的。

期待你美美的臉蛋噢

原帖由 莞妮 于 6/13/06 05:03 PM 发表
#皮膚有變好也是值得高興的事啊,我發現到我before的那張相片跟做了七彩光那張比較,雀斑是有一點淺化了,那是MILANN的功勞咧,我是昨天仔細對照過才發現的咧,而張那before是在我用MILANN第一天拍的!#

可是问 ...

我想應該是需要花一點時間啦,妳才用一個月罷了嘛,但說實在的,MILANN比起我用過那麼多的護膚品以來是最快看到效果的,連我妹妹都說我的皮膚有變好呢!**爽**

原帖由 ZR 于 6/13/06 07:13 PM 发表

莞妮,我所知道的milann用户大约要3个月才看到效果,上次跟一个网友聊,她是比较严重暗疮,用大约一个多月看到有改善,你的是皮肤内的我想应该给点时间吧,我刚用2个月。

dear,dear,JB的adonis听朋友说服 ...

哦,好像我曾經去過Mid Valley的Leonard Drake一樣,那裡的美容師也是乱乱擠的,而且她們非常吵鬧,讓我不能舒舒服服地享受facial,哈哈!

原帖由 阿妮 于 6/14/06 02:56 PM 发表

毛孔疗程是帮助瘦小毛孔,可能简直消失掉~我的T-ZONE毛孔很大,所以她也介绍我一起进行这两个疗程~

这价钱是没有包括FACIAL的~只是很普通的洗脸而已~

说真的~很多人都说要体内和体外一起进行疗 ...

請問妳可以告訴我那毛孔疗程的英文名稱嗎?它的步驟是怎樣的?

原帖由 宇晴 于 6/14/06 05:02 PM 发表
Angel要加油噢﹗相信有一天雀斑會在你臉上消失的。
我就不大能承受那種光打在臉上的感覺﹐
以前做過一次﹐算是光療﹐但是不是七彩光﹐
做一次就不敢再做了﹐現在想起還覺得可怕呢﹗
不過你可以接受的話﹐應該 ...

謝謝妳的支持!我現在想回當時的光,我還是覺得有點怕怕,可是為了愛美我不管了,一時的不舒服如果可以讓我的臉蛋白皙無瑕的話,我愿意!!

奇怪

我是adonis的長期客戶爲什麽他們從來都沒有說過可以分期付款???請問樓主,爲什麽你有這個有待???是不是用信用卡?免利息嗎?