佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

Stinga 发表于 19-1-2014 04:31 PM
crystal ball 应该是 NMF facial...

做么你签那么多次的? 所以你的总共是27 次facial咯?

第一次上美容院,不会咯。。Consultant一直介绍介绍,我就签了咯。。
27次应该可以洗3年咯。。

ADVERTISEMENT

蛋蛋天使 发表于 3-4-2014 01:43 PM
第一次上美容院,不会咯。。Consultant一直介绍介绍,我就签了咯。。
27次应该可以洗3年咯。 ...

那你就只好勤劳点去洗脸了。。 两至三个星期洗一次。

有人去过sunway pyramid的吗?服务态度如何?很想试试。

melaniewong 发表于 3-4-2014 05:22 PM
有人去过sunway pyramid的吗?服务态度如何?很想试试。

我是在Sunway Adonis 洗的, 服务很好,效果也很好。。。但是就是很贵。。。
我现在位置还没有找到其他好的美容院。。。所以只好签Adonis的。

话说,我是看到朋友的脸给她洗好很好,我才会进去First Trial 的。
不过FIrst Trial 也比其他普通的美容院贵,也许是品牌的关系吧。

如果负担的起是值得去, 因为我的配套洗一次 也要RM300++
还是很心疼,可是脸很重要

我试过herberline的,我觉得蛮便宜,都是RM90++环境很舒服,还有包括一些fish spa ,不过感觉脸洗到不干净。。。所以去1次就没有去了。