佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

我男友的姐姐说,ADONIS的产品里面有大量的酸性,是对人体的皮肤不好。因为是属于过酸了。我以前是有那他们的配套,感觉不是很见效,现在都不敢洗了。已经转去做身体上的按摩。连在里面做工的好朋友,都告诉我别购买他们的产品。因为不好。。。。。广告卖的好,不代表产品好

回复 305# appleorange83

你还买那么多它的产品,你好好保重咯

对咯,尤其selayang mall那间,每次都把顾客丢在房间,脸上的mask都快干到把脸上的水 ...
raintree 发表于 22-4-2010 10:28 PM

幾年前在selayang mall簽了洗臉配套,沒有洗完我就放棄了。
因為不專業的美容師,邊洗我的臉,邊轉頭跟同事聊天。並且面膜流到耳朵裡去了。。。
幾年後的去年(竟然發現以前邊洗我的臉,邊轉頭跟同事聊天的美容師升職了),繼續洗剩下的幾次,以為有進步了,結果還是一樣,總是在匆忙隨便中結束整個洗臉護理過程。面膜還是流到耳朵裡,美容師說沒關係的,待乾了後可以撕掉!  對不起也沒說一聲。
最近的一次,面膜乾了很久都沒有來清理,我真想自己把面膜撕了貼在房間的牆壁上!:@ 還想叫我簽新的配套,發夢啦!

我的配套有做水晶球(冷到骨頭里。。。)及鑽石磨皮(感覺愈磨愈糟。。。

同時還覺得臉上原本還不太明顯的黑斑在做了幾次臉部護理後突然變明顯了。。。  
神啊。。。救救我!

有谁知道金河adonis现在的consultant是谁呢?
因为我几年没有去了,所以要去clear掉package(还有1个还没有付清)
以前有1个consultant很凶的一直硬逼人家拿贵贵的package
那个时候还有一个consultant叫sandra(现在没有做了)她很好人

ioi mall puchong 的有人去过吗?如何?

有谁知道金河adonis现在的consultant是谁呢?
因为我几年没有去了,所以要去clear掉package(还有1个还没有 ...
chirlyne_bb 发表于 3-5-2010 12:01 PM

那个很凶的consultant我也领教过 因为她的态度恶劣我死也不要Sign Course。

Follow Us
我比较喜欢adonis 的serum, screen还有洗脸霜。因为serum 还有screen擦了不会油。有些品牌的防晒会弄到脸很油,毛孔阻塞。你们觉得它的toner好用吗?

回复 325# cljake

我咯,感觉那边还好而已。。。。

我还打算过去呢!
怎么办?
我已经给了RM100 的deposit.
但是他们说不做的话,可以买产品的哦!

回复 307# doggy08

diamond peel 是水晶磨皮,如果你皮肤有痘痘或脱水是不建议每个星期的,因为它就好像吸尘机一样,而且如果严重痘痘皮肤,美容师很有可能skip掉没做,不是浪费咯...

回复 281# fion_710

老实说他的产品不是全部都好用,常听顾客feed back好用的有NMF range 的咯,hydrating serum,wash detox,sunblock,cleansing milk。。这几个比较热门咯...你是什么皮肤呢?

回复 252# katrina2399

我试过herbalife,环境很享受哦,可是挤压很不好,会留疤,很多朋友试了都这样说!

回复 326# cherrygal888

我也是不喜欢金河的ADONIS,他们的服务很不好。。。我比较喜欢SUNWAY的。我以为每间分行都一样很好,看来我错了~

有没有人知道, 用不完的package 是否可以转让?

去年男友參加了比賽帶囘張RM120 Adonis Voucher給我后,開始在那裏洗臉,
我去的是金河的branch,每次去都覺得consultant很hardsell (應該是在拼佣金)
目前還有engage 2 次護理,不打算繼續和他們簽下去了,
不過每次他們都用那種讓你覺得超划算的招數(最後一天offer阿,買一送一阿等等)
半逼半推的手法叫你簽他們的配套,如果不要的話,要很堅定地拒絕他們咯。
不過其實他們的facial算中等,不會太差,我喜歡shoulder massage,很舒服。
Extraction的手法要看誰做咯,我給過一位美容師作過很痛的,我不喜歡,那之後我就固定給另個比較好的美容師洗臉了,不敢亂試。
上星期去洗時,他們告訴我說我有一張RM50固本(我也不懂幾時有的),我就拿來買了瓶Aikne Wash,青色白色罐的,剛開始用2~3天,很沒有泡沫,要按2~3次才可以洗整張臉,應該用不久吧,還不知道效果如何,希望ok咯。

我以前有签过他们配套的。 我喜欢那边的环境, 也许那边的装潢颜色和制服颜色是带来某些视觉效果吧。 之后我去的美容院就是没有adonis的感觉,尤其是有些美容师的制服白白的像医药人员一样,气氛也冷冷的。 有没有人像我那样觉得adonis的橙色有暖和的感觉? 去其他的美容院就是没有那种adonis的感觉? 虽然每次都被推销产品。

巴生的那间很烂,千万不要去。。。
我去了puchong ioi那间还不错,他们介绍我一个配套:
RM1,580,洗12次,还在考虑要不要拿。。。

看到这个帖,我的心冷掉一半。。
因为我上个星期六才去签配套。。

RM3388
10 + 10 Rej. Crystal Ball Facial
7 Rej Facial (No Crystal Ball)
27pcs Serum added into Mask

我有被砍吗?

我会签是因为我满意那个帮我洗脸的美容师。。
上天保佑她不要换人。。

我。。。我。。。我。。。

蛋蛋天使 发表于 31-12-2013 01:07 PM

你去哪里签的?

我是在 puchong ioi的。。 还不错, 之前因为帮我做的美容师还不错, 就继续签,结果她升职做consultant了, 没有再帮人洗脸了, 还好后来再安排给我的美容师还不错。。。 不然我真的是捶心肝了!

不过我遇上的consultant也还好并不是那么pushy,我才继续签下去。。

蛋蛋天使 发表于 31-12-2013 01:07 PM

crystal ball 应该是 NMF facial...

做么你签那么多次的? 所以你的总共是27 次facial咯?