佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

原帖由 cherrygal888 于 17-11-2009 04:19 PM 发表
在此和大家分享Adonis Open Day的配套,以免大家会像我一样被人“坎菜头”

Adonis A
RM1888 AD/NMF Package 送
10 times facial treatment
RM300 voucher
5 times eye treatment
1 free facial treatment  ...

Adonis A
1 free facial treatment
1 laser
Lucky Draw
2 door Gift

她介绍给我的:

就酱...

原帖由 Fynn 于 20-11-2009 01:18 AM 发表

Adonis A
1 free facial treatment
1 laser
Lucky Draw
2 door Gift

她介绍给我的:
RM1888 AD/NMF Pa ...

你是哪家的?也太过分了吧? 你确定是Open day 签 package 的吗?
如果不是Open day就没有送Voucher, door gift 了

原帖由 cherrygal888 于 17-11-2009 04:19 PM 发表
在此和大家分享Adonis Open Day的配套,以免大家会像我一样被人“坎菜头”

Adonis A
1 free facial treatment  ...

我发觉她们都很不老实。。。

原帖由 cherrygal888 于 20-11-2009 11:02 AM 发表

你是哪家的?也太过分了吧? 你确定是Open day 签 package 的吗?
如果不是Open day就没有送Voucher, door gift 了

Bukit Tinggi Jusco那间
他说是open day才有送的。。。
就送那个eyes treatment而已咯

原帖由 cherrygal888 于 17-11-2009 04:04 PM 发表
你有用 Snow Tonic or Serum Phyto吗?

有用 Serum Phyto

我用的产品

有人要吗?要出让

回复 4# cherrygal888 的帖子

我到过。那是2006年。签了800块的配套。
8次facial treatment,1次eyes treatment.
我个人觉得她们不够转业。比较偏向生意的路线。
会一直说服我买产品。
她们介绍我买的产品, 用了更遭糕!暗凔,一颗颗爆发。

之后,我不再使用爱美雅.转换别的产品.
新美容师告诉我,我不适合使用那些了,因为我是外干内油的.
现在,我找到适合的产品,回复信心.皮肤都改善,都变好了!

Follow Us
请问diamond peel 是什么?
之前pimples发作,pop了很多出来
做了一次ICE(冷冷的) + 一次oxy(痒痒的)+炸弹(不懂什么来的,rm28 一粒x2),伤口结了,剩黑印
現在我有10次的standard facial (rm800)
adonis 又offer 我 + rm600 就可以加diamond peel 在那10次的standard facial
說是去死皮的,一定要做,可是去皮的可以每星期都做的吗,有点怀疑?(因为我要快,打算每星期都去),我是男的,不了解这些,请教各位漂亮姐姐妹妹

想请问adonis用户, 它的永久除毛 package,你们知道大概多少钱吗? 我想做 upper lip

大山脚jusco那间有人去过吗?
服务怎么样?
我有adonis  voucher  rm66 adonix oxy jet facial therapy (np:rm150)
free adonis sun block rm68

请问它家的黑头水卖多少钱?
效果如何?

回复 310# emilytansc

RM138 超好用的

回复 308# naomi_q

很久以前做过,好像是日m1600

我也是不喜欢他们的服务态度。。。
你差不多洗完个配套,他就死命叫你签。。。
根本就没看你的脸怎样。。。

我也是不喜欢他们的服务态度。。。
你差不多洗完个配套,他就死命叫你签。。。
根本就没看你的脸怎样。。 ...
乐无叶 发表于 12-4-2010 01:08 PM

对咯,尤其selayang mall那间,每次都把顾客丢在房间,脸上的mask都快干到把脸上的水分吸回去了,都没有人来理会。
同一时间洗几个顾客的脸,让另一个顾客久等,而且提供的修眉服务也把眉修得不漂亮。 洗完配套后,就决定不要再继续了。

如果我没记错的话,standard facial 是10次RM800。

adonis永久脱毛服务算ok,但consultant说效果却因人而异,说是有关系到我们个人的荷尔蒙。

回复 15# cherrygal888

真的吗?真的那么好用。。。?
会很贵吗?

我没去过,不过听朋友说会+钱。。。

回复 307# doggy08

听说diamond peel很伤皮肤,你们听过adeline吗?听说效果很不错,而且圆工服务不错。。。

回复 316# sina_admire1314

那是推协责任吧