佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

回复 #260 左右无缘 的帖子

bio essence 的瘦脸那罐是不错一下,我晚上才用.皮肤比较有光泽了.瘦就不懂啦,涂在脸上凉凉的,放进冰橱更好...
不懂是不是美容院洗脸洗瘦的...因为有用机器瘦脸..
你是哪的人.jb我能帮你介绍

回复 #261 xiaoduidui84 的帖子

哦。。
我是居銮人。。。
不过谢谢你了!!
我现在还是学生。。。。没钱。。哈哈!!
我蛮想去adonis美容学院学美容。。。。

回复 #252 katrina2399 的帖子

Kuchai Lama 都有yoga zone...它对面有一家美容院本人觉得很不错,也在那边拿了一个RM2688的course...你们在这里所说的护理那边有,而且价钱更公道。。。我之前在sg wang拿过ADONIS的course 可是拿了以后他们的态度就360度转 尤其是我不买他们产品时。。。所以course还没做完就没有在去了。

11月2,3,4号共三天又是它们的一年一度的Open Day。我看了它们的course配套,哎哟,比去年贵了很多

原帖由 到处乱跑 于 16-10-2007 02:07 PM 发表
11月2,3,4号共三天又是它们的一年一度的Open Day。我看了它们的course配套,哎哟,比去年贵了很多

又贵了?
因该是拿去赞助那个华裔小姐的选美,
所以来顾客遭殃。

那个新广告拍得很差。

回复 #255 左右无缘 的帖子

我觉得你可以做RF。。。因为我也是包包脸,做了RF后脸就真的瘦了  如果你有兴趣的话可以pm我

Follow Us
原帖由 BibiKisS 于 15-10-2007 08:22 PM 发表
Kuchai Lama 都有yoga zone...它对面有一家美容院本人觉得很不错,也在那边拿了一个RM2688的course...你们在这里所说的护理那边有,而且价钱更公道。。。我之前在sg wang拿过ADONIS的course 可是拿了以后他们的 ...

不好意识。。。不是yoga zone...是 yoga lourge

今年的Open Day 她们竟然向我推荐RM5888, 二十次的course.
我的course向来是不到2K的(十次)
我说贵她们又介绍我RM3888的十五次. 还是没有买.

我看我用完我的course要换地方了.

我也是后悔签ADONIS的配套。。。十次NORMAL FACIAL + 十次PT LIGHT = 2400…..怕洗了等于没洗。。。有谁做过PT LIGHT 吗? 好像不能晒太阳的嘞。。。。还有什么要注意?很怕把脸搞坏。。。。SG WANG的CONSULTANT也是很讨厌的咯。。。一直逼人买东西。。。不是真的为你的脸好的咯。。。。洗完要换了

其实我很不喜欢Adonis的价钱不Standardize。
Pavillion的分行会比较贵(这个我了解),但是同一个疗程,不同的分行,却相差很多。以后如果要Sign up course要多问问几间,为自己的荷包着想。

我是Adonis的顾客,已经4年了,开始第一年接触他们是因为那个脱毛疗程(和Bxxxa比,他们的比较便宜)之后就开始了我的洗脸生涯,刚开始时真的不错,到了第二年就想换了, 原因是因为他们的美容师不是一对一,是一对二,试想想同一时间怎样能专心应付两个顾客呢,最讨厌的就是给你STIM or Masked 的时候躺在床上痴痴的等,真的好显 。大概半年后又是他们的open day,我又去签了第二次的脱毛疗程,之后陆陆续续还在那儿洗脸,他们的问题还是一样,美容师不专业,还是一对二。终于下定决心,换了别间。

原帖由 evonne80 于 23-9-2009 05:33 PM 发表
我是Adonis的顾客,已经4年了,开始第一年接触他们是因为那个脱毛疗程(和Bxxxa比,他们的比较便宜)之后就开始了我的洗脸生涯,刚开始时真的不错,到了第二年就想换了, 原因是因为他们的美容师不是一对一,是一对二 ...

请问你在哪间Adonis分行洗?拿什么配套?价钱又如何? 可以分享分享吗?

原帖由 cherrygal888 于 25-9-2009 10:23 AM 发表

请问你在哪间Adonis分行洗?拿什么配套?价钱又如何? 可以分享分享吗?

洗脸是在蒲种的,我都是拿便宜的配套, 500-10次 facial,然后大多数都是拿800-10次 facial,久久就拿一次120的treatment facial。

adonis 别去噢!好像吸血鬼噢
上次我趁她有promotion就报名!
结果下次她们就一直介绍产品给我!逼人卖哦
就在他一直逼下和她买了一套咯!
之后就一直打来所他们又有promotion,问我要过去吗?
我那敢在去啊!!!

原帖由 lovergirl 于 27-9-2009 02:34 PM 发表
adonis 别去噢!好像吸血鬼噢
上次我趁她有promotion就报名!
结果下次她们就一直介绍产品给我!逼人卖哦
就在他一直逼下和她买了一套咯!
之后就一直打来所他们又有promotion,问我要过去吗?
我那敢在去啊!! ...

MM,其实多数的美容院都是酱的啦~~都是push顾客买他们的产品。。。。

如果真的不想买就站定自己立场咯~~别受他们唆摆就好咯~

不过有时听他们越介绍我就心痒痒想买鸟的~~~女人天性~~

有谁有买新改良的洗脸霜??好用吗??
他家的serum and moriz 好用吗??

原帖由 fion_710 于 5-10-2009 03:30 PM 发表
有谁有买新改良的洗脸霜??好用吗??
他家的serum and moriz 好用吗??

什么是Moriz?

保湿霜。
你有用它的产品吗?

原帖由 fion_710 于 9-10-2009 11:21 AM 发表
保湿霜。
你有用它的产品吗?

Adonis家的保湿霜换了。
以前是 MOISTURE MOIST, 现在包装是粉红色的。

我觉得换汤不换药,因为搽上去的感觉是一样的。

请问有谁已经去了Adonis的Open Day?

可以在这里分享Course和Product的价钱吗?