佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

原帖由 莞妮 于 15-11-2006 08:22 AM 发表

这支dermatox能搽面的两颊吗?

全脸都能够涂。但别涂太多,会让皮肤感觉干燥。

原帖由 cherrygal888 于 14-11-2006 11:53 PM 发表

我没有买DERMATOX窝,因为美容师没有叫我买。
其实你用的时候不会臭臭是好事来的。

我建议你问一问美容师为什么不会臭臭,
因为我也想知道。

因该是排毒。当有毒素时,产品化学作用将使皮肤发出臭味,别担心,是在排毒。没有了毒素,皮肤会更健康,不容易生豆豆。

我初初用dermatox时,喷在化妆棉在抹脸,可是觉得喷很多在一张化妆棉可是抹以下就干了,干脆直接喷在脸,不过用手盖着眼睛。。原来喷太多不好啊?
我还尽量喷天

我买时,小姐说会臭,会辣,叫我忍耐,所以还以为很恐怖
可是用时,辣只是那么那么的一点点,臭,反而没有
我就奇怪啊,我的脸不可能一点毒素都米有,我不是水水的脸来的喔

试试看WASH DETOX吧,它的主要作用是去毒素的。有些人就因为用了它就不会再有豆豆了,真的。要时常使用。

原帖由 angwk 于 16-11-2006 08:05 PM 发表
试试看WASH DETOX吧,它的主要作用是去毒素的。有些人就因为用了它就不会再有豆豆了,真的。要时常使用。

早知道这么好料就买这个DETOX啦。
那个美容师也是的,叫我买一大堆没用的冬冬。

原帖由 angwk 于 16-11-2006 08:05 PM 发表

不是一样的咩?小姐口里一直说wash detox,可是她给我的那罐东西叫dermatox。。。我还以为一样的?

Follow Us
原帖由 tatami_girl 于 17-11-2006 04:48 PM 发表

不是一样的咩?小姐口里一直说wash detox,可是她给我的那罐东西叫dermatox。。。我还以为一样的?

应该不一样,因为wash detox的管子外有wash detox的字眼。

原帖由 angwk 于 17-11-2006 08:21 PM 发表

应该不一样,因为wash detox的管子外有wash detox的字眼。

可以放上照片吗?
这样大家就懂罗。

原帖由 angwk 于 20-11-2006 11:19 AM 发表
?auAmqsLBqde8Z.mJ

我只看到叉烧包

誰做了那rm98買一送一的配套?是普通洗臉的嗎?一個人洗兩次嗎?

原帖由 cherrygal888 于 20-11-2006 01:46 PM 发表

我只看到叉烧包

我也是

原帖由 Carmen00 于 22-11-2006 03:02 PM 发表
誰做了那rm98買一送一的配套?是普通洗臉的嗎?一個人洗兩次嗎?

对,你也可以和家人或朋友去,一人洗一次,反正你就是有两次可以洗脸的机会,随便你怎么用...其中一个是用机器来帮助洗脸的,另外一个应该是普通洗脸。希望我的回答有给到你一些概念

原帖由 angel_on_line 于 23-11-2006 02:51 PM 发表

对,你也可以和家人或朋友去,一人洗一次,反正你就是有两次可以洗脸的机会,随便你怎么用...其中一个是用机器来帮助洗脸的,另外一个应该是普通洗脸。希望我的回答有给到你一些概念

不可以一個人洗完兩次嗎?

原帖由 angel_on_line 于 23-11-2006 02:51 PM 发表

我听同事投诉过,她和朋友去洗这个RM98的配套,
她一讲起ADONIS就火滚。

她讲那个美容师也许是看她洗普通的,就乱乱洗。
不过她的朋友做有TREATMENT的就OK.

她是在SG WANG ADONIS洗的。

原帖由 tatami_girl 于 22-11-2006 07:13 PM 发表

我也是

TATAMI,你用DERMATOX有没有效果啊?
有没有排毒到?

原帖由 cherrygal888 于 23-11-2006 05:02 PM 发表

我听同事投诉过,她和朋友去洗这个RM98的配套,
她一讲起ADONIS就火滚。

她讲那个美容师也许是看她洗普通的,就乱乱洗。
不过她的朋友做有TREATMENT的就OK.

她是在SG WANG ADONIS洗的。

為什麼這樣的?態度那麼不好嗎?

原帖由 cherrygal888 于 23-11-2006 05:13 PM 发表

TATAMI,你用DERMATOX有没有效果啊?
有没有排毒到?

终于UPLOAD到了。本身试过WASH DETOX。肯定排到毒。本人的脸是给他救回来的。因为之前用了许多错误的药方,结果脸变得不能看,非常敏感,相信吗,我只要用手指把脸划一下,肯定会生豆豆。结果WASH DETOX把我的脸清除干净,从里边排泄所有的之前的毒素出来,这是外面怎么洗也洗不会干净的毒素。结果内外干净了,再加上使用对的产品后,一切问题都解决了。

本人建议那些脸部非常严重的朋友(满脸豆豆,粉刺,敏感,油腻),购买爱美雅的wash detox(排毒), toner PH mist(补充水分),cleaner(自己决定,我是使用DOVE FACIAL CLEANSER,因为感觉很重本) 和comedone(粉刺)。四个必要产品。在使用这些产品之前,先去爱美雅洗几次脸先,拿RM150(最贵)的洗脸,因为仪器齐全。如果他们劝你签COURSE,个人经验是可以的话不要签,除非你的脸极度严重,因为个人认为自己处理效果更好,毕竟自己的脸自己知道,洗过后你的脸也会很油腻,不小心的话会有副作用。使用CLEANSER洗完脸过后绝对要从内到外排毒。从内排毒:绝对要保持心情开朗稳定(避免毒素产生),喝很多很多的水(排毒),少吃油腻,甜,花生,辣和海鲜(鱼OK),别熬夜(毒素过分产生和无法排泄)。然后是时常使用wash detox从外排毒(本人让它涂在脸上没有洗掉,以前皮肤严重时,用手涂整脸,一天使用三次,都没有洗掉,你的脸会变得很紧,别担心,让他那样,别去扭动你的脸或担心),如果冒出豆豆,可以涂wash detox在那儿,会很快消,因为有茶树成分。wash detox 的唯一副作用是你的脸会很干燥。绝对要使用toner PH mist,它可以镇定皮肤,杀菌和补充水分。本人是洗完脸后,先涂toner PH mist(用手涂整脸,别喷,因为会不够药性,哈哈),再使用WASH DETOX(整脸).如果你的脸感觉到不舒服时,可以再涂些PH TONER在局部,它的薄荷清凉可以镇定皮肤。toner PH mist最大的好处是,可以使你的脸不容易被细菌感染,镇定皮肤(最明显)和绝对可以补充水分(本人脸部极度缺水,内油外干)。但是toner PH mist别过度使用,它的副作用是会诸塞毛孔,造成黑头,白头,油粒,粉刺的产生,你绝对要用PH TONER用到BALANCE(看个人).最后使用(据说是爱美雅最好卖的产品,不知道)COMEDONE来清除黑头,白头,油粒,粉刺和减少它们的产生。隔夜使用COMEDONE后,第二天你的脸变得有点油腻,别担心,那是因为COMEDONE分解你深沉皮肤里的油块,让油块变成液体从毛孔排泄,用CLEANSER清洗干净就行了。使用COMEDONE最明显的结果是你的黑头粉刺会变得软化,容易自己挤出来,千万记得挤压脸部后,要使用WASH DETOX在挤压局部,来杀菌排毒,和使用PH TONER在局部(如果你感觉到不舒服)来镇定皮肤。如果挤伤皮肤或挤爆豆豆,绝对要使用WASH DETOX在伤口局部来杀菌和防止细菌感染(会有刺痛感,别管他)和少许PH TONER(过多会造成毛孔诸塞,油排不顺畅)在伤口局部来杀菌,镇定皮肤,和消炎。

以上四个产品的组合和使用方法使我恢复没有问题的皮肤,当皮肤逐渐好转后可以减少使用WASH DETOX和PH TONER。本人后悔当初发现到问题时没有发现到这样的药方,造成一些凹凸洞了。只是本人的个人分享,各位可以TRY TRY.但是记得要有耐心,需要使用3个月以上才可以看到效果。

原帖由 Carmen00 于 23-11-2006 05:49 PM 发表

為什麼這樣的?態度那麼不好嗎?

这种不就叫着“狗眼看人低”罗.
你可以去别的分行啊。

原帖由 cherrygal888 于 24-11-2006 01:36 PM 发表

这种不就叫着“狗眼看人低”罗.
你可以去别的分行啊。

呵呵﹐可能會去試下