佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

原帖由 cherrygal888 于 4-11-2006 01:47 AM 发表

dermatox 多少钱?我终觉得它家的产品没什么效果的。

不是记得很清楚,不过好象是rm138。。。好象啦
70ml

原帖由 katrina2399 于 6-11-2006 02:47 PM 发表
我想我不会再签course 了,我洗了两年,没有大分别酱。
一来我荷包开始负担不起了。挺贵。
现在给朋友妹妹洗就算了,她好像用derma K产品。

死火咯如果酱。。。我还没有签course啦,不过老妈子满支持这家的,然后说他家成份是花来的噢,说对皮肤不会伤。所以不喜欢我用其他产品
惨料!我不要没有分别咧

原帖由 tatami_girl 于 6-11-2006 06:55 PM 发表

死火咯如果酱。。。我还没有签course啦,不过老妈子满支持这家的,然后说他家成份是花来的噢,说对皮肤不会伤。所以不喜欢我用其他产品
惨料!我不要没有分别咧

呵呵,是你妈妈付钱吗?你妈妈疼爱你,才不想你乱用产品。那你先使用一段日子吧。
我已经是耐不住这么贵了。况且朋友的妈妈也认为我洗太贵也效果不大。。给她女儿洗,试试看咯。

原帖由 tatami_girl 于 6-11-2006 06:55 PM 发表

惨料!我不要没有分别咧

应人而异吧?我朋友洗到很好呢!
不过我也是在实验中啦。

原帖由 到处乱跑 于 4-11-2006 11:57 AM 发表

昨天下午去了,我是在之前买了那个RM100的小册子,里面有6种促销。
买了Mini Lift Moist保涩品,有15%+5%的折扣,和化妆品(眼影色彩不错哦)
美容师有介绍一个新出的面膜(RM198五片),我没买
今年的 ...

Mini Lift Moist保涩品我有买,没有效的窝!
后悔死我

希望适合我吧。。最近觉得豆疤浅料,不懂是心理作用还是真的。。。因为又长豆豆了

Follow Us
原帖由 tatami_girl 于 8-11-2006 10:08 PM 发表
希望适合我吧。。最近觉得豆疤浅料,不懂是心理作用还是真的。。。因为又长豆豆了

我的痘疤没有浅掉。。
我洗完package就算了。。。

原帖由 cherrygal888 于 8-11-2006 04:43 PM 发表

Mini Lift Moist保涩品我有买,没有效的窝!
后悔死我

是吗?我觉得效果还不错.
那你现在用什么牌子呢?

原帖由 到处乱跑 于 9-11-2006 02:01 PM 发表

是吗?我觉得效果还不错.
那你现在用什么牌子呢?

都买了就继续用罗。
不过它的产品很MILD。
你觉得效果不错是什么意思呢?
是不是感觉脸很滋润?

请问谁曾在Holiday plaza's Adonis做过治疗?哪里的服务好吗?

那天我也有去愛美雅問過﹐RM198的配套﹐包括FACIAL﹐TREATMENT 還有七彩激光﹐可是有沒有人可以告訴我會有效對付雀斑嗎?我也因為這個問題煩惱了很久。。。

原帖由 cherrygal888 于 10-11-2006 01:06 PM 发表

都买了就继续用罗。
不过它的产品很MILD。
你觉得效果不错是什么意思呢?
是不是感觉脸很滋润?

对,因为我脸上有些部位干燥,已经用了这个产品一些时期。
那个Mini Lift Mist就没那么好用,美容师叫我再买,我没理她

用了几次那个dermatox。小姐说一星期2次,不过我一天用一天不用酱紫
嗯,应该有效吧。感觉粉刺没有了,因为我之前超多的,尤其是鼻子
不过不懂为什么,小姐说用时会辣,会臭,我却不会,真的很想知道为什么
至于豆疤嘛,本身是觉得没什么好到酱,可是老妈子说有浅料,希望是真的啦

mini lift mist 是不是洗完脸然后喷的啊?
排写,我什么都不懂的。

请问adonis有没有收缩毛孔的treatment??

MINI LIFT MOIST
完全没有效果,连最基本的保湿感都没有罗。
(个人的感觉)

PEEL I

美容师叫我一个礼拜做一次PEEL,
第一次用的感觉是臭臭的,很难闻。
很像放了一层胶在脸上,
效果一般。

黑头粉刺水

不要说我对ADONIS不好,它家的黑头粉刺水很好用罗。
是我个人推荐的产品。
如果MM们有“草莓鼻”的困扰,
这个产品一定能替你解决这个问题。

听很多人赞他家的那个黑头粉刺的产品呢

cherry啊,想问一下,你用过dermatox吗?效果如何?你用的时候有臭吗?

原帖由 tatami_girl 于 14-11-2006 11:05 PM 发表
听很多人赞他家的那个黑头粉刺的产品呢

cherry啊,想问一下,你用过dermatox吗?效果如何?你用的时候有臭吗?

我没有买DERMATOX窝,因为美容师没有叫我买。
其实你用的时候不会臭臭是好事来的。

我建议你问一问美容师为什么不会臭臭,
因为我也想知道。

原帖由 cherrygal888 于 14-11-2006 11:53 PM 发表

我没有买DERMATOX窝,因为美容师没有叫我买。
其实你用的时候不会臭臭是好事来的。

我建议你问一问美容师为什么不会臭臭,
因为我也想知道。

这支dermatox能搽面的两颊吗?

原帖由 到处乱跑 于 11-11-2006 11:53 AM 发表

对,因为我脸上有些部位干燥,已经用了这个产品一些时期。
那个Mini Lift Mist就没那么好用,美容师叫我再买,我没理她

试试看toner mist,那个mini lift mist是给轻微干燥的皮肤用的。