佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ADONIS专区

最近看到报纸广告有关adonis 的,它好像有promotion 喔!脸部护理买一送一才RM 98,是真的吗?他还有其他条件吗?

我觉得不可信, 之前也曾因看到有promotion 就跑去看看, 怎知那里的职员说那天是promotion没有作facial , 如果要做的话就改天去,然后就一直叫我sign up course ,我就告诉她没试过那里知道适不适合我, 她不曾检查我的皮肤, 只是一直叫我sign up ,过了那天就没有这样的promotion。
价钱不便宜!

Adonis 的价钱太贵了。尤其那所谓的IC2(如没错,是氧气疗程),在帮你洗脸时都不帮你做。一直说你的脸不适合,但为什么当初又叫人签呢。

ADONIS

有谁到过ADONIS美容院洗脸?
大家一起来讨论ADONIS到底好不好吧!

北马有这间美容店吗?

原帖由 云之心 于 3-5-2006 03:11 PM 发表
北马有这间美容店吗?

好像全专注在吉隆坡和雪州。
属于新加坡公司。

洗一次脸都好贵,Standard都要RM150 ++一次。美容师多数说服你签course。我现在冼10次AD,RM2000,再送我十次Standard。效果还不错。

Follow Us
JB也有一间啦...

原帖由 katrina2399 于 3-5-2006 05:03 PM 发表

好像全专注在吉隆坡和雪州。
属于新加坡公司。

洗一次脸都好贵,Standard都要RM150 ++一次。美容师多数说服你签course。我现在冼10次AD,RM2000,再送我十次Standard。效果还不错。

你是做哪一种TREATMENT?ICO2吗?
如果RM2000签一个COURSE,10次,
然后又送10次 =RM100 一次罗?

你在哪一间ADONIS洗呢?

我是去holiday plaza的,
去年在那里sign了RM4000的course,
10次的ICO2和8次的七彩光护理,
真的瞒有效的,
还买了RM1000的产品,
我推荐它的粉刺水,非常好用.

原帖由 cherrygal888 于 4-5-2006 10:38 AM 发表

你是做哪一种TREATMENT?ICO2吗?
如果RM2000签一个COURSE,10次,
然后又送10次 =RM100 一次罗?

你在哪一间ADONIS洗呢?

ICO2一次要RM400 ++。
之前有洗过,但都不适合。真浪费钱。每次洗,都少了给oxigen。

我洗Standard那种,还好过ICO2。嗯,RM100一次。
我想,洗完这package,就换其他美容院了。
在Bukit Raja Complex(klang)洗过,现在就在Time Square。
觉得Bukit Raja的不错,每次会自动替你修眉,又不另收费。

原帖由 katrina2399 于 4-5-2006 11:59 AM 发表

ICO2一次要RM400 ++。
之前有洗过,但都不适合。真浪费钱。每次洗,都少了给oxigen。

我洗Standard那种,还好过ICO2。嗯,RM100一次。
我想,洗完这package,就换其他美容院了。
在Bukit Raja Complex( ...

看来大家的品价都不错,我也试试看好了。

签COURSE都要一次过付完吗?可不可以分期付款?
RM2000是蛮大的数目

我也是Adonis顾客之一。以前是用AD,疗程不错;目前签用ICO2,氧气好像少了些

它的粉刺水,不是很好用的,味道重!

原帖由 到处乱跑 于 4-5-2006 02:07 PM 发表
我也是Adonis顾客之一。以前是用AD,疗程不错;目前签用ICO2,氧气好像少了些

它的粉刺都没有味道的叻,
就好像水这样,
你肯定吗???

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 4-5-2006 10:36 PM 发表

它的粉刺都没有味道的叻,
就好像水这样,
你肯定吗???

对。粉刺水的味道不重,像水。
反而是detox那支就很重。

ADONIS的粉刺水真的很有效!
以前我是"草酶鼻',用了大越一个礼拜立刻见到效果!

原帖由 到处乱跑 于 4-5-2006 02:07 PM 发表

请问你签COURSE要一次过付完 RM2000吗?
可不可以分期付款?

比如:先付RM1000,过后再付剩余的?

原帖由 cherrygal888 于 5-5-2006 09:44 AM 发表

可不可以分期付款?

我就没有一次付完,分几期。但是他们会一直催我付完。
有时太忙了,book的appointment时常取消,所以payment一直延后给。

原帖由 cherrygal888 于 5-5-2006 09:44 AM 发表

可不可以分期付款?

对,可分期给的,但她们有设定期限叫你付完,不能拖太久.

原帖由 katrina2399 于 5-5-2006 09:34 AM 发表

对。粉刺水的味道不重,像水。
反而是detox那支就很重。

那枝是排脸上的毒素的,
美容师讲,喷在脸上会发出臭味,
就是代表脸很多毒素,
我以前喷的时候真的很臭,
现在喷一点味道都没有也...

其实那枝wash detox本来是没有味道的,
脸上有毒素,喷的时候才有臭味...

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 5-5-2006 11:32 PM 发表

那枝是排脸上的毒素的,
美容师讲,喷在脸上会发出臭味,
就是代表脸很多毒素,
我以前喷的时候真的很臭,
现在喷一点味道都没有也...

其实那枝wash detox本来是没有味道的,
脸上有 ...

这个我懂啦。洗standard的,很少用到这detox。