佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onceuponatime

ADONIS专区

原帖由 Carmen00 于 23-11-2006 04:45 PM 发表

不可以一個人洗完兩次嗎?

当然可以一个人洗完两次我们是消费者丫,他可以说什么?

原帖由 angel_on_line 于 25-11-2006 10:39 PM 发表

当然可以一个人洗完两次我们是消费者丫,他可以说什么?

哦﹐那麼好﹐不過有包括眼睛護理嗎??

原帖由 Carmen00 于 26-11-2006 02:09 PM 发表

哦﹐那麼好﹐不過有包括眼睛護理嗎??

没有可能包括眼睛護理,通常美容师都会叫你做,
不过要加钱罗。

有人在用这罐产品吗?
beautician说,可以消除痘疤。

我的DERMATOX不知道有没有效。目前好象没有感觉到。恩,可能最近没什么用到。最近一直露营,脸肯定又惨了

KATRINA,那个是什么来的啊?可以介绍一下吗?

Jessics 该用户已被删除
原帖由 cherrygal888 于 3-5-2006 02:20 PM 发表
有谁到过ADONIS美容院洗脸?
大家一起来讨论ADONIS到底好不好吧!

我在爱美雅拿了一个ico2和AD facial的course.一点效果都看不到反而留下很多疤痕。他们每次都挤得很大很大力,害我的脸留下难看的疤印,很伤心。而且产品用了都没效。

Follow Us
原帖由 Jessics 于 13-12-2006 11:38 PM 发表

我在爱美雅拿了一个ico2和AD facial的course.一点效果都看不到反而留下很多疤痕。他们每次都挤得很大很大力,害我的脸留下难看的疤印,很伤心。而且产品用了都没效。

请问你去哪一间分行洗的?
我个人是很讨厌她们的美容师用“铁棒”挤我的豆豆罗。
因为用“铁棒”很伤皮肤,而且不懂有没有消毒。:@

目前我也是很不满意它们AD facial的course,没有效罗。
产品用了也是没有效

而且我用了很多钱在ADONIS了,现在我只祈祷剩下的AD facial的course
能为我的脸带来奇迹。

原帖由 cherrygal888 于 14-12-2006 02:31 PM 发表
原来你也是受害者,我在柔佛古来洗的。是不是很后悔???Sample Text
你在哪间洗?

请问你去哪一间分行洗的?花钱受罪。。。。
我个人是很讨厌她们的美容师用“铁棒”挤我的豆豆罗。
因为用“铁棒”很伤皮肤,而且不懂有没有消毒。:@

目前我也是很不满意它们AD facial的course,没有效罗。
产品用了也 ...

Sample TextSample Text

回sm10008005 -

当然啦!RM1900投资在脸上窝!
之前看到MM们说不错,所以狠心签COURSE。
现在看到自己的脸没什么改变,很伤心。

ggsoh 该用户已被删除
千万别去PUCHONG IOI MALL ADONIS洗脸。服务很差。我从23岁开始在ADONIS(Damansara Jaya Branch)洗脸.5年来都没有问题.
结婚搬了去Puchong。所以转在Adonis IOI Mall洗脸 。但是服务很差。我还有deposit Rm450和lash perming 还没做。很不想 去因为他们总是摆臭脸。

突然间,ADONIS没有人给意见了.
它最近推出最新的用“金“做脸的,
谁有试过呢?

没有试过喔!
因为看到价钱都怕怕了!
他们都好爱叫人签course的!
讨厌:@

还有最后一次facial咯
可是不懂几时要去
每次想到要去都怕怕
有阴影料

原帖由 天使_猪 于 30-5-2007 08:15 PM 发表
还有最后一次facial咯
可是不懂几时要去
每次想到要去都怕怕
有阴影料

他们没有叫你签COURSE?
为什么会怕怕呢?

原帖由 cherrygal888 于 31-5-2007 05:59 PM 发表

他们没有叫你签COURSE?
为什么会怕怕呢?

这是我course的最后一次咯
每次去他都叫我再继续签~
怕痛咯~

原帖由 天使_猪 于 3-6-2007 10:51 AM 发表

这是我course的最后一次咯
每次去他都叫我再继续签~
怕痛咯~

我還剩下3次AD和3次normal的treatment時,也在催我再簽course,那個moisturizing的。。。
我不想簽啦。。
不想去那邊洗了。。。
還有5次,那小姐一定又會說服我簽。。不簽。。

原帖由 katrina2399 于 4-6-2007 11:41 AM 发表

我還剩下3次AD和3次normal的treatment時,也在催我再簽course,那個moisturizing的。。。
我不想簽啦。。
不想去那邊洗了。。。

我也是~
可是还有最后一次~
还是要去洗完它~
想换去herbaline看看
看到很多美眉的讨论都是好评

原帖由 katrina2399 于 4-6-2007 11:41 AM 发表

我不想簽啦。。
不想去那邊洗了。。。

对啊!
那天CONSULTANT也是叫我拿“Moisturizing”的COURSE.
心动之下,我又签了这个10次的Moisturizing护理。

请问你的CONSULTANT告诉你多少钱呢?
我的是RM1900 + 十次眼睛护理 + FREE五片MASKS

坦白说,每次她们说那些COURSE多好多好,
可是洗到最后,脸好像没什么分别。
只是黑头真的改善了很多而已。

那個comedown,大家用了多少支才看到真正的效果阿?

原帖由 cherrygal888 于 4-6-2007 05:30 PM 发表

对啊!
那天CONSULTANT也是叫我拿“Moisturizing”的COURSE.
心动之下,我又签了这个10次的Moisturizing护理。

请问你的CONSULTANT告诉你多少钱呢?
我的是RM1900 + 十次眼睛护理 + FREE五片MASKS ...

我不懂多少錢。。因爲我都不想談。。
呵呵。我也覺得洗來洗去,都沒有很好的效果。。
心灰意冷了。
洗了三年了。是時候換另一家了。