佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yahoo - Domain Name Offer ($2.99 USD/ 1st year)

现在,yahoo 又 offer $2.99 USD (大约马币12令吉),蛮便宜的!记得在几个星期前,yahoo 原本把价钱还回每年$9.95 USD。 不知何时,又还回第一年$2.99 USD,接下来的一年renewal fee 是$9.95 USD。

这对有意在网上拥有自己的网页的朋友可说是见好消息哟!快到此 URL 查看:

http://smallbusiness.yahoo.com/domains/?p=PASSPORTPLUS

评分

TMnet + 3 感谢你的分享

谢谢通知,我正想帮我的学校购买一个domain name..!!

TMnet 该用户已被删除
我在 Yahoo 第一次推出这个优惠的时候买了几个
结果过后又有这种优惠
感觉是被骗了

不会被骗啦...
比起本地的空间商便宜得多啦...
还是没有亏没有亏

也是的,就算是本地授权的30多家 minic reseller 的来本也可能比 $2.99 USD 来的高。不过,现在的promotion 可说是蛮值得的。

在下有几道相关问题

a) 申请domain需要哪些步骤? (听说只要一付钱就一切搞定)
b) web hosting 公司来说,外国Yahoo和本地公司有什么分别? 好处和坏处?
(除了本地公司价钱比较贵,如费用domain name,e-mail hosting etc)
c) 除了webserver,webhosting,还有那些比较有知名度的web host company?

关于legal issue
d) 使用2间同业公司名字会被告吗? ( 例如:sony panasonic)
e) 盗用照片会容易被其他公司告吗?

Follow Us
$2.99 for 1st year ... 过后呢??

刚刚上去看1.99USD了,太便宜了,也气死我了,我在一号才注册9.95USD.....怎么我这么倒霉.....