佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: portnoy420

鼓里鼓怪

便宜又耐用的。。。。 LA promark... RM13-20....

原帖由 mr.chong 于 6-4-2007 12:26 AM 发表
便宜又耐用的。。。。 LA promark... RM13-20....

是PROMARK吗?什么是LA PROMARK?
一对PROMARK至少都要30块以上啊。。。

原帖由 portnoy420 于 6-4-2007 12:44 AM 发表

是PROMARK吗?什么是LA PROMARK?
一对PROMARK至少都要30块以上啊。。。

LA PROMARK很便宜啊,很多STUDIO都用这个DRUM STICK的。
有一种是朔胶头来的,很容易断,不耐!

其实DRUM STICK有盗版的吗?我平时买的TAMA,RM28.00

对了。。。 我以前买的只是LA....... 但上个月我买的LA都有promark的标记了。。。 好像给promark收购了。。。 不肯定。。 但我买的LA都有刻上pro mark 了, 以前没有。。

好,我试下找找看,今天很生气,和我的乐队一起练习时,遇到一个很LS的前辈,一直show off,而且都不教我,当我透明!!好像要show他比我厉害,你们有遇过这样的人吗?害我今天没得打鼓,请问,要怎样进步?

原帖由 Nightz 于 6-4-2007 07:29 PM 发表
好,我试下找找看,今天很生气,和我的乐队一起练习时,遇到一个很LS的前辈,一直show off,而且都不教我,当我透明!!好像要show他比我厉害,你们有遇过这样的人吗?害我今天没得打鼓,请问,要怎样进步?

多听,多看,多学...这是小弟一路来学打鼓的原则...
记得...台上一分钟,台下十年功,
一山比一山高,你厉害别人比你更加厉害...
要懂得谦虚..
祝你有一个美好的学习过程,加油....

Follow Us
原帖由 zombiox 于 6-4-2007 11:02 PM 发表

记得...一山比一山高,你厉害别人比你更加厉害...
加油....

对对!
趁还在世上,把自己推到极限吧!

原帖由 zombiox 于 6-4-2007 11:02 PM 发表

记得...台上一分钟,台下十年功,
一山比一山高,你厉害别人比你更加厉害...
要懂得谦虚..
祝你有一个美好的学习过程,加油....

讲的好!赞同!

谢谢你们的提议,我会加油的,只是初学者常常都被欺负

原帖由 Nightz 于 7-4-2007 01:55 PM 发表
谢谢你们的提议,我会加油的,只是初学者常常都被欺负

有啥好欺负不欺负的!音乐在于分享,不是谁比谁厉害!
不要管那些人吧!

每天8小时, 几年里头, 包你厉害过他!! 哈哈!!

我也很讨厌那些LS的人。。。。 不过做好自己本分, 就可以了。。。 不用里那些人

对咯,让自己生气罢了,不理他,自己喜欢音乐,加油就行了!!!

有鼓手要买pedal吗? 我的pedal要放出去。。。有的话msn我。。herman_qs@hotmail.com H/p:01662171178

我想买套便宜的二手鼓,价钱最好是四百或四百以下的有吗?有哪位大大有康头吗?

回复 #290 portnoy420 的帖子

各位前辈大家好...我是新手...很高兴来到这里...portnoy420你真的很利害...要跟你多多学习...期待5月12号见到你..我们可以在msn chat吗..想add你...介意吗??

回复 #287 portnoy420 的帖子

各位前辈..你们觉得slipknot的drumer joey jordison 如何呢??
我蛮欣赏他的...

enno 该用户已被删除
大家好。。
我是新来的。。。
相信这里都是有经验的鼓手吧。。。
我学鼓两年了。。
每次跟音乐。。觉得有点闷啊。。
想组band可是又没有朋友玩音乐哦

原帖由 enno 于 12-4-2007 10:42 PM 发表
大家好。。
我是新来的。。。
相信这里都是有经验的鼓手吧。。。
我学鼓两年了。。
每次跟音乐。。觉得有点闷啊。。
想组band可是又没有朋友玩音乐哦

我现在才学跟音乐玩咧!很不错,而且进步较快,早知到以前这样练习,就不用走那么多冤枉路。。。
组BAND是要靠缘分的吧。。。不只要有共同目标,性格也很重要。。。
多参加象佳里JAM这类活动,或许会找到志同道合的人

原帖由 stifsync 于 12-4-2007 06:23 PM 发表
各位前辈大家好...我是新手...很高兴来到这里...portnoy420你真的很利害...要跟你多多学习...期待5月12号见到你..我们可以在msn chat吗..想add你...介意吗??

你又没见过我,又懂我厉不厉害?
不过MSN倒是可以交流,要的话短讯我吧。
欢迎加入论坛!