佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浮萍

大马第二高峰Trus Madi

恭喜楼主, 上精华了哦。。。。
你的汗水, 眼泪, 果然没有白流。。。。。
脚也没有白痛。。。。
额外的钱也没有白给。。。。。
呵呵。。。。。

原帖由 alexsuen 于 21-4-2006 12:43 AM 发表
这个当然是精华。
希望大家继续发多多好帖。
希望资深的会员继续带领搞好这里的气氛。

谢谢alexsuen版主...

还有几张照片,稍后帖上.....

沙巴汉的我竟然不懂有这座山。。。。。pai she pai she

谁人有兴趣去爬?? Mt.kk 爬到"显"了。。。 就爬这座吧。。。。

有几张途中的相片很像神山的。。。。

可以说座座山都是一样的。。。

原帖由 hacker_82 于 21-4-2006 09:29 AM 发表
有几张途中的相片很像神山的。。。。

可以说座座山都是一样的。。。

对,到了某个高度后是有点像神山,都是bonsai garden吧.......
神山我会再去吧啦,Trusmadi就......这是第一次,也将是最后一次......

全长几KM???

神山很像才8.5KM only

Follow Us
原帖由 hacker_82 于 21-4-2006 09:52 AM 发表
全长几KM???

神山很像才8.5KM only

不懂咧, 我只知道我差不多走了七小时又十五分钟左右才到山峰, 包括休息和午餐时间。。。。下山就差不多是五小时左右咯。。。

我在沙巴九年了,也是完全没有听说过有这座山……
好像之前所说的,都被神山的光芒遮盖了……

好厉害……在第二高峰眺望第一高峰,感觉神山的另一股魅力……

原帖由 b4dboyz 于 21-4-2006 11:03 AM 发表
我在沙巴九年了,也是完全没有听说过有这座山……
好像之前所说的,都被神山的光芒遮盖了……

好厉害……在第二高峰眺望第一高峰,感觉神山的另一股魅力……

是啊, 爬到酱辛苦上到山顶还不是为了看神山咯。。。。
老实说从Trus Madi 看 Mount Kinabalu感觉真的是不一样的。。。而且也没有多少人可以有这个机会。。。

清晨五时许遥望神山还可以看到Mesilau Resort 和Laban Rata 的灯光呢。。。。。。

有个小小请求。。。。

可以SEND给我那些风景照吗? 尤其是日出,神山的等等。。。 我想要的是FULL SIZE的。。。

funny_levi@hotmail.com

谢谢。。。

好向往哦!身为沙巴汉,我怎么没听人提起过呢?下次一定要去

回复 #51 hacker_82 的帖子

寄了,一张照片1MB,选了7张给你。。。。

原帖由 浮萍 于 22-4-2006 04:07 PM 发表
寄了,一张照片1MB,选了7张给你。。。。

谢谢。。。。

阿叻, 快点帮我加她50分,在避免那里扣。。。

游记出炉了, 大家来捧场一下哦。。

我从Gunung Trusmadi看神山,你看过了吗?

199?年我和妈妈那边亲戚驾车去 Tambunan,由大舅母带路领航,这里是前沙巴州首席部长拜林的故乡。

途经这里时下着倾盆大雨看不到前面的路,被逼停下来喝杯热茶。
那时候的旅馆没图中看到般大间,旅馆的前面就是建在树上10米高的树屋。
价钱是RM400一晚,不知道现在多少了。

Tambunan 是个四周环山的小镇,这种地形叫作“盘地”

这里的主要农作物是稻米。

我的遗憾是没有照相机拍那里的照片,谢谢楼主帮我找回失去的回忆。

请问那天你们去tambunan的马路好走吗? 有没有烂路?

金峰,我可以说是见证着它由小变大。。。也可以说它是它的常客了。。。

因为父亲以前常上根地咬,丹南的可可园,偶而我也会跟着他上。。。 最爱在那
里吃水饺涡帖,和喝热热的茶。。。

还记得它旁边有个小小的动物园,以前是不用钱的,现在很像有收费了。。。

原帖由 hacker_82 于 28-4-2006 23:28 发表

金峰,我可以说是见证着它由小变大。。。也可以说它是它的常客了。。。

因为父亲以前常上根地咬,丹南的可可园,偶而我也会跟着他上 ...

我也是從它小看到大的乜。。。
那個動物園還有咩。。。
有時後我去有動物看﹐有時什麼都沒有的看。。。
(時候所指的是相隔1-2年醬)

我還未去過。很像很爽醬噢﹗有機會我可要去體驗一下了﹗神山我爬兩回了﹐如果你問我還敢不敢爬﹐我的答案是﹗因為那裡太美了﹗辛苦一點也值得。

那個叫BATU GONG的石頭我在電視節目上看過了﹗那節目叫"MISTERI NUSANTARA"。是介紹一些神秘古怪的東東的。