佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Utar鸟神

心灵故事分享(看看吧,或许你会喜欢,楼下还有好贴)

很喜欢看你们在这儿聊。。。
但是不懂要给予什么样的回应。。
所以,也只能简单打个招呼。。。嘻嘻。。。
加油加油加油。。。

因为你们聊的好像很有启发性。。。但是我却不懂要说些什么。。。
我是去年的大预毕业生。。。现在在等大学入学通知。。。
每天上佳礼。。。搞到近视了,要戴眼镜
看不到我迷人的眼睛了。。。
哈哈。。。

原帖由 Utar鸟神 于 30-5-2006 00:17 发表

我有一点不明白哦。。。
你不是读中学的吗???你在KL读??怎么会出外地读中学啊??
我想下次你坐飞机好了,哈哈。。。酱应该不会昏了吧,你别告诉我你畏高哦,嘻嘻!!
好啦,明天祝你一路顺风啦。。。回 ...

大鸟...我回来了...
太开心太感动了...
我终于回到家料~~~~!!!
哎呀...我是住kl的啦,
但我的外婆他们在negeri sembilan嘛...
什么在外地求学...=.=ll
就从来就没讲过嘛...
大鸟你好好笑哦...

原帖由 Utar鸟神 于 31-5-2006 18:18 发表

什么嘛,使你自己讲的啊,那天你说什么有两个星期假期,说什么不想回,那里很闷,又什么不能坐太久车,会昏车,而且Kampung在三小时车程外,我回槟城也只要三个多小时啊,那你说是我错还是你错咯????没话好 ...

没错嘛~~
是有两个星期的假期
然后就在假期的时候回kampung探望亲戚
可是我由头到尾都没说过我在外地留学嘛~~
=.=ll
算了...反正我承认我有时候说话不清不楚的
wakakaka......
这次回去就跟以前一样咯...
头昏3小时...死不去...
睡人家家...吃大餐(每次都吃同样的大餐,呕!!!)
两三天...回家(又头昏3小时)
没新意...回kampung就是酱sien的咯...
haiz......

原帖由 Utar鸟神 于 31-5-2006 03:02 PM 发表

哦哦。。。那你是86年的咯??我很多朋友都在等通知啊。。。
其实我们这什么都聊啦,只要聊得开就可以了。。。那你申请什么科系什么大学啊??
不错哦,有迷人的眼睛,那别乱乱放电啦,走电就不好啦 照顾自 ...

对啊。。。我是86年的。。。之前七年一个人在槟城大山脚念书。。。。你是槟城人??可能认识你噢。。。哈哈。。。我申请噢oleokimia。。。
现在开始紧张了。。。快知道结果了。。。明天去热浪岛了。。。
可能几天没上来了。。。哈哈。。加油哦。。。

Utar鸟神 该用户已被删除

Follow Us

原帖由 Utar鸟神 于 2-6-2006 12:42 AM 发表

哦。。。原来啊。。。我是北海人啊。。。或许我们真的认识哦,你之前读什么学校???
oleokimia是什么 ??我现在主修chemistry的哦,嘻嘻 !!怎么酱巧你也去热浪岛啊,本来我也会去的,但因时间上配合不 ...

哈哈。。。。回来了!!!真的真的很美噢!!热浪岛。。我还要再去一次。。
我之前是日新国中的。。。你呢??

原帖由 Utar鸟神 于 4-6-2006 12:39 PM 发表
没人支持,只好自己顶一下!!

我回来了!!
我支持你!!!
但是小学同学约出游,可能三四天不能上来了。。。
我很喜欢你那篇单身的。。。

原帖由 jynwenn 于 6-6-2006 03:03 PM 发表

哈哈。。。。回来了!!!真的真的很美噢!!热浪岛。。我还要再去一次。。
我之前是日新国中的。。。你呢??

原帖由 jynwenn 于 6-6-2006 03:11 PM 发表

我回来了!!
我支持你!!!
但是小学同学约出游,可能三四天不能上来了。。。
我很喜欢你那篇单身的。。。

我是北海钟灵的
终于有个人浮出水面啦。。。剩的都不懂跑去哪了。。。
我朋友他们下礼拜就要去了,因为上课,时间上不允许,不然我也真得很想去哦,不过不要紧,这个学期假期,我们已经计划去浮罗交怡了,嘻嘻!!这个学期不懂做么,课业特别忙,功课好重,感觉压力好大。。。今天派成绩了,总算及格,松一口气,刚松完气,又要为这学期而忙了!!

原帖由 Utar鸟神 于 16/4/2006 02:29 PM 发表
mIss mE mUcH,
I'LL mIss yOu mOre.
fOrgEt me nOt nOt nOt,
LuV yA LoTs and LoTs and LoTs.

>< 这是我写的!!!!

原帖由 FeelingU 于 31/5/2006 05:54 PM 发表

大鸟...我回来了...
太开心太感动了...
我终于回到家料~~~~!!!
哎呀...我是住kl的啦,
但我的外婆他们在negeri sembilan嘛...
什么在外地求学...=.=ll
就从来就没讲过嘛...
大鸟你好 ...

你的外婆只住negeri sembilan, 为何要用上3小时的时间啊? 如果没错的话, 从KL到那儿只需1小时吧!

原帖由 Utar鸟神 于 31/5/2006 06:31 PM 发表

这个文章, 简直把我的心里话都说出来了!!
伤感啊!!!

原帖由 雪儿娃娃 于 9-6-2006 06:34 AM 发表

>< 这是我写的!!!!

笨蛋雪儿。。。我发表那文章时也没说是我写的啊,而且在之后的几楼里我也有说是我朋友写的,kanasai啦你,哈哈。。。

原帖由 Utar鸟神 于 9/6/2006 09:46 AM 发表

笨蛋雪儿。。。我发表那文章时也没说是我写的啊,而且在之后的几楼里我也有说是我朋友写的,kanasai啦你,哈哈。。。

嘻嘻!!! 我要copyright的收费哦!!! 快点过水!!!!

好啊。。。你来我家收啦,哈哈!!你说有篇文章说出你的心声???到底谁让你吃不到醋哦??我决定了。。。供应你一年的免费醋,哈哈哈哈哈哈哈!!

原帖由 Utar鸟神 于 9/6/2006 08:38 PM 发表
好啊。。。你来我家收啦,哈哈!!你说有篇文章说出你的心声???到底谁让你吃不到醋哦??我决定了。。。供应你一年的免费醋,哈哈哈哈哈哈哈!!

白痴, 那个人绝对不是你, 你放心好了!! 嘿, 最近没有新的故事或短篇吗? 我在等着你新出炉的呐!!

原帖由 Utar鸟神 于 8-6-2006 05:20 PM 发表

我是北海钟灵的
终于有个人浮出水面啦。。。剩的都不懂跑去哪了。。。
我朋友他们下礼拜就要去了,因为上课,时间上不允许,不然我也真得很想去哦,不过不要紧,这个学期假期,我们已经计划去浮罗交 ...

我又回来了。。。哈哈。。。
下个星期又去槟城。。。
加油噢。。。上课比较重要。。。
我还没去过浮罗交怡。。。有机会也很想去一次。。。
但是热浪岛我还要再去一次,再去两次,再去很多很多次。。。哈哈

原帖由 雪儿娃娃 于 9-6-2006 09:50 PM 发表

白痴, 那个人绝对不是你, 你放心好了!! 嘿, 最近没有新的故事或短篇吗? 我在等着你新出炉的呐!!

最近没什么事情发生的,不懂应该写什么。。。惨啊,一片空白!!