佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Utar鸟神

心灵故事分享(看看吧,或许你会喜欢,楼下还有好贴)

~+^小惡魔^=~ 该用户已被删除
原帖由 Utar鸟神 于 9-5-2006 10:48 发表

什么啦,我哪有欺负她啊,只是跟她开个玩笑罢了啦,我真的要欺负她的话,后面那几个字我就打出来啦 只是她还很年轻啊,甚至比我小弟还小,就好像我妹妹酱,忍不住想要作弄她,开开玩笑将罢了啦。。。

坏人。。
真的吗??谢谢哦。。。这是属于我个人的七步诗,哈哈
对了,以后别叫我大鸟啦,难听死了,叫回我华语名荣辉吧!!

什么叫回??你什么时候告诉过我你叫荣辉了??
大鸟..大鸟.....难听吗??从你nick name里抽出来的呀。。
我觉得我取的外号蛮好听的也!所以并不打算改口。呵呵呵呵呵

大鳥,潛水潛得比我還久呀?!再不浮上水面就沒氣咯!!

我是一只~~
`大大大大'鸟~~
想要飞~~
却飞也飞不高~~~

Utar鸟神 该用户已被删除
思念祈祷学。。。

世界另一端的你,还好吗??
突然很想见到你,此刻你在哪里??
一路走来
我一直很努力的去忘记
忘记你我间的距离。。。

现在的我依然爱着你
好不容易忘记这距离
但。。。
我却不忍心
不忍心再走进你的世界打扰你!

在这已不单纯的世界里
其实早就已经看不透你
只是心里。。。
心里依然牵挂你
深深爱着你。。。

每天的我都在祈祷
祈祷在三万六千五百八十六公里外的你
过得更快乐幸福而已!

原帖由 Utar鸟神 于 21-5-2006 11:10 发表

你是欠揍了我看。。。 近来在忙些什么啊??

haiz...
忙着读书咯...
还有考试咯...

痛苦乱叫ing

Follow Us
"如果有个男生出现在你的生命中但他却不是你的“白马王子”的话,那请你拒绝吧,请不要说出“等”这个字。。。"

我非常认同!

但当你拒绝得太多,不了解的人会认为你"串"哦!竟还有人怀疑起你的性趋向,哈哈!!!

我只是认为为何要强迫自己和一个不喜欢的人在一起呢?别说"等"就连机会也不会给,何必让人有假希望呢??

原帖由 rainny 于 21-5-2006 02:32 PM 发表
"如果有个男生出现在你的生命中但他却不是你的“白马王子”的话,那请你拒绝吧,请不要说出“等”这个字。。。"

我非常认同!

但当你拒绝得太多,不了解的人会认为你"串"哦!竟还有人 ...

新会员哦。。。其实你所得对啊,我想最重要没有对不起自己良心吧,其他人的想法倒不是那么重要,毕竟嘴巴是别人的,我们也管不着那么多吧,做好本份就好了对吧???如果真的有意接受那个人的话才说“等”吧,但就是有些人不会对自己所说的话负责任,人之常情啦

原帖由 FeelingU 于 21-5-2006 12:22 PM 发表

haiz...
忙着读书咯...
还有考试咯...

痛苦乱叫ing

哦,考试要到啦???那你就要好好读书加油啦,什么痛苦乱叫ing啊??乱七八糟

euces 该用户已被删除
没一片雪却冷的可怜。。。。

原帖由 euces 于 23-5-2006 02:13 AM 发表
没一片雪却冷的可怜。。。。

谢谢你上来顶哦。。。近期的我还蛮忙的,所以也没写些什么。。。怎么没有人写些东西上来分享啊????

ayuz90 该用户已被删除
我来顶一顶
你的文章都写得和好。。
如果你能为我写下一篇我和她的故事
那就太好了。。。
这是我们二次分手了。。
而且我的心已经跌到谷底
真悲哀

原帖由 Utar鸟神 于 21-5-2006 20:26 发表

哦,考试要到啦???那你就要好好读书加油啦,什么痛苦乱叫ing啊??乱七八糟

yeah!!!
偶考完鸟!!!
爽死我鸟!!!
我哦,
最近很喜欢ing ing酱的
都是我朋友的错咯...
我被感染到了

害羞ing~~

原帖由 ayuz90 于 24-5-2006 05:59 PM 发表
我来顶一顶
你的文章都写得和好。。
如果你能为我写下一篇我和她的故事
那就太好了。。。
这是我们二次分手了。。
而且我的心已经跌到谷底
真悲哀

谢谢支持啦。。。
都说是你和她的故事,而我又不认识你,不懂你,更不懂她。。。也不知道你们经历了什么,走过了什么,实在很难写出属于你跟她的故事啊,不好意思!不如你可以尝试写出来啊,然后分享咯,嘻嘻

原帖由 FeelingU 于 25-5-2006 02:58 PM 发表

yeah!!!
偶考完鸟!!!
爽死我鸟!!!
我哦,
最近很喜欢ing ing酱的
都是我朋友的错咯...
我被感染到了

害羞ing~~

哇。。。考完试鸟酱爽啊。。。
你就好啦,我又回来上课了,最近还蛮多东西忙的。。。@@
明天没有课,可是却有一连串的活动要跟进,真要命。。。
对不起啊,除了前几天的那篇思念祈祷学到现在都没有新的东西和大家分享。。。请见谅!!

在这啦!
最近又开始倒霉了,一大堆东西要忙还倒霉得要命。。。
好像每年一定有一段时间会特别倒霉酱。。但为什么偏偏是这个时候???撒旦啊~~
大鸟你一定不知道我倒霉到有多夸张....走一条路可以被三条狗追...去个CC回来发现朋友的车被碎镜,我的行李都不见了....坐长途巴士手机弄丢....很多重要的东西陆续失踪.........更恐怖的是所有倒霉的事都会堆在同一个月甚至一个星期内发生..........
选什么都不中...更不用提玩牌和猜拳...我朋友很厉害玩牌场场都赢,一跟我换牌来玩就场场都输....
我知道越是去想就会越倒霉,这个我知道,已经很小心了说。。。
好想哭噢。。

唉,因为没电脑很累最近又穷到不行,所以会常潜水,拜拜。。。
对了,很高兴认识你噢大鸟!这个没跟你说过。。

P.S:老师在这里跟你聊这么多好像不太好,也没什么好文章可以贡献,你们交流吧,保重咯!

祝福

曾经美好的回忆
如今只剩模糊的记忆
看你过得无忧无虑
祝福你幸福又甜蜜

原帖由 Utar鸟神 于 26-5-2006 02:52 发表

哇。。。考完试鸟酱爽啊。。。
你就好啦,我又回来上课了,最近还蛮多东西忙的。。。@@
明天没有课,可是却有一连串的活动要跟进,真要命。。。
对不起啊,除了前几天的那篇思念祈祷学到现在都没有新的东西和 ...

嗯...
那你好好忙咯...
放假我要回kampung哦...
sien死我叻>.<

男生大慌言  (载自某某。。。)

1. 我会再打电话给你。(下辈子吧!)
2. 其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)
3. 我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)
   世上女人不专心,可怜天下男人心,
   为了女人伤透心,女人都是花花心,
   见到帅哥就动心,花言巧语骗人心,
   一旦泡上就黑心,上床之后就变心,
   真他妈的没良心

4. 你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)
5. 妳是我的唯一……(唯一不知情的)
6. 我对天发誓今生今世只爱你一个。(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香!)
7. 你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)
8. 我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)
9. 我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)
10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)
ll.我爱你。(期限到他不爱你为止)
12.没有你,我会疯掉!(他不要你的时候,就会痊愈。)
13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧!)
14.我跟她只是玩玩、我跟她之间只有性没有爱。(他敢说,你敢听吗?)
15.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)
16.我不会做出对不起你的事。(他大概不清楚「对不起」三个字的意义吧!)
17.相信我,我跟她己经分了。(分?是分不清楚吧!)
l8.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话)
l9.你是唯一了解我的人。(不!妳一点都不了解他!)
20.我真的配不上你、你对我真的太好了!(男人乞求原谅的绝招)
21.我末婚。(他有选择性失忆症)
22.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(他连自己都照顾不了了)
23.这一次我是认真的!(又是他的口头禅)
24.那是我姊姊的小孩,不是我的。(他姊姊真倒霉,老是被连累。)
25.如果没有你,日子怎么过?(过几天看看,他还不是活得好好的?)
26.我下次不敢了。(如果狗改得了吃屎,就再给他一次机会吧!)
27.我最近会到南(北、中)部出差。(别忘了告诉他你在搜集旅馆的火柴盒,请他务必带回来。)
28.我是为了你好。(省省吧!要听他说实话,等他长大吧!)

原帖由 Utar鸟神 于 27-5-2006 23:31 发表

你就好啦。。。我就sien啦。。。近期的我,一大堆东西要跟进。。。
要多睡一两个钟的时间都没有,好可怜啊!!那你几时放完假啊??可别潜太久啊。。。记得会来探望我啊!!

有两个星期的假期,
haiz...
说实在我很不想回,
因为那里很闷的,
又没有东西好做...
我又不能坐车太久(会昏),
偏偏kampung要用3个小时才能到哦>.<
要我命啊~~~
每次回都很怕很讨厌...
大鸟啊~~~
我会想你的~~~
明天就要回了啊~~~