佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Utar鸟神

心灵故事分享(看看吧,或许你会喜欢,楼下还有好贴)

原帖由 Utar鸟神 于 1-5-2006 14:56 发表

才十五岁啊???还真年轻,比我小弟还年轻。。。有机会介绍你认识,很帅的哦,嘻嘻。。。
你的那个我看过了,你也是刚开始不久对吗??之前我看的时候只有一篇文章罢了,应该是你没错。。。这几天我不怎么有空 ...

嘻嘻...要介绍就快哦。
我超喜欢小弟弟的。
我才刚开始不到一个月叻。(好像是,本人也忘记叻)
你几时看也没关系,看了记得留言就对了。^^
我就快要考试了,所以不是很得空写故事。
今年有PMR啊.............
老师太变态了!!不能因为我们是第三班就要我们考全A嘛...
实在是太可怜叻.......

Utar鸟神 该用户已被删除
我想对你说。。。

我喜欢你,
但不知从何开口。。。
对于感情事,
我属于白痴,迟钝型。。。
我不懂该怎么做才能得到你的芳心,
只愿这篇文章能替我传达真心!!
跟你说话。。。
我却紧张到忘了想对你说的话,
虽然都只问上简单几句,
希望你能感受到我的心意。。。
或许你会觉得我无聊,
但这一切我只希望你明了!!
人与人相处,
本来就不能事事顺利,得心应手。。。
就像我跟你一样,
我并不渴望你接受我,永远记得我,
只希望你记得曾经有过这样的一个我,
走过你生命当中。。。
虽然并未逗留,
但我却是如此的珍惜你!

samuraighost 该用户已被删除
原帖由 Utar鸟神 于 3-5-2006 07:59 PM 发表
我想对你说。。。

我喜欢你,
但不知从何开口。。。
对于感情事,
只愿这篇文章 ...

不错,这就是我想要对她说的,可是迟迟说不出口。
看你们聊开了,我就把我面对的问题说出来,希望你们能给我一点意见。

1。是不是每个女生都不会主动地说出她想说的?
  2。是不是女生都喜欢暗示?

原帖由 Utar鸟神 于 16-4-2006 02:29 PM 发表
mIss mE mUcH,
I'LL mIss yOu mOre.
fOrgEt me nOt nOt nOt,
LuV yA LoTs and LoTs and LoTs.

分熟哦...
我男友好像有给我上面两句的短讯...
突然好想他...
好久没和他联络了...
我们是远距离的...
还是我和他告白的...

~+^小惡魔^=~ 该用户已被删除
原帖由 Utar鸟神 于 3-5-2006 19:59 发表
我想对你说。。。

我喜欢你,
但不知从何开口。。。
对于感情事,
只愿这篇文章 ...

这篇蛮不错地哟!现身鼓励鼓励!!

对于你的问题嘛。。。其实每个女生大多都一样啦,主动的当然应该是男生,女生当然喜欢暗示啦,要她们说出口,太没意思了吧!!现在最重要的是,你觉得那女生真的暗示你吗??...

看来你是女中豪杰哦。。。

大鸟,你兼差当恋爱咨询顾问啊??

原帖由 samuraighost 于 4-5-2006 09:51 发表

看你们聊开了,我就把我面对的问题说出来,希望你们能给我一点意见。

我不太会跟人深入谈我的心事和想法...看情况咯。。我觉得想说或可以说我就会说。。
不过我讨厌解释。。别人误会就误会咯。。会误会我的人都不是我的朋友,也不是我会爱上的人。。
在我朋友没掌握确实证据前就误会我的同时,也会失去我对他们的信任。。

我喜欢暗示。 不过我是属于会表白的女生(虽然还没真的试过)。。
我讲喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,想要就想要,不要就是真的不要!!
男生"在某一种程度上"都会认为女生有时讲的不要只是嘴上说说而已,我不是这种含蓄的女生,不相信我的话而来犯到我的人会很可怜,我很多朋友也要经过几次才会学到教训。。真的很麻烦。。。

嗯......不过我是奇怪的人,你可以不用参考我的例子/意见(我朋友也是酱),我也只是写爽的。。

Follow Us
原帖由 samuraighost 于 4-5-2006 09:51 发表

其实丫...每个女生都很喜欢用暗示的...(我也是酱!)
半数以上的女生都不大会主动,因为怕别人认为自己太随便。

我最想要的...

走在没人的路上
我会想起你
听着歌时
我会想着你
我最想最想要的
是当我伤心时
有你在身边
是当我烦恼时
有你陪着我
你不懂我的心没关系
你不了解我在想什么
也没关系
我只想有你在身边...
即使站在一起
心中的距离很遥远
都没关系
我只想你在我身旁...

原帖由 ~+^小惡魔^=~ 于 5-5-2006 06:47 AM 发表

这篇蛮不错地哟!现身鼓励鼓励!!

大鸟,你兼差当恋爱咨询顾问啊??

哇。。。你终于舍得浮出水面啦,我还以为你人间蒸发呢
怎样,应该在JB了吧??回家感觉如何啊??一定是到处约朋友到处逛啦??
本来下星期要跟朋友下新加坡的,但她实在太吵了,只好放弃!!
其实那也没什么啦,只是他所遇到的问题就像以前我遇到的啊,我只是将我失败后的经验来跟他分享,希望他不会步我后尘啊。。。你哩??近来在忙舍啊??看样子假期应该还不错吧??

原帖由 FeelingU 于 5-5-2006 03:45 PM 发表
我最想要的...

走在没人的路上
我会想起你
听着歌时
我会想着你
我最想最想要的
是当我伤心时
有你在身边
是当我烦恼时
有你陪着我
你不懂 ...

我想刚开始时会没关系,但日子久了。。。就会慢慢介意了吧,很多人都是酱!!

原帖由 Utar鸟神 于 5-5-2006 21:36 发表

我想刚开始时会没关系,但日子久了。。。就会慢慢介意了吧,很多人都是酱!!

当然咯...
我有个干弟弟,追了一个女生1年叻...
真厉害,可以tahan到1年。

原帖由 Utar鸟神 于 6-5-2006 10:44 发表

我想他是真得很喜欢这个女生吧,希望他会得到她的芳心咯,之前我也曾经追了一个女生一年多,我们很要好,其间也跟她表白了好多次,但总是被拒绝,她没说不喜欢,她总是说是她自己的问题,接受不到我,都不懂你们 ...

老实说厚.
我身为女生我也不懂有些女生是怎样想的...
太奇怪叻.
可能是我本人思想简单  
我总觉得某些女生想法怪怪的

我不懂...

我不懂
当我看着你时
你为什么
要避开我

我不懂
当我想牵你手时
你为什么
要甩开我

我不懂
当我说我爱你时
你却回应我说
`对不起'

无奈与期待。。。

一人下午好无奈,
在电视机前发呆,
难道我只能等待,
等待你来给我爱,
你说这样很可爱,
我想这还蛮悲哀,
请你接受我的爱,
这会让我乐开怀,
不要怀疑我的爱,
答应不会让你捱,
未来日子一起开,
永远幸福我期待!

原帖由 Utar鸟神 于 7-5-2006 15:10 发表

你看吧。。。身为女生的你也赞成,哈哈。。。

嗯...
没办法咯...
谁叫我在酱多女生当中算简单的一个。
哇哈哈哈哈哈哈...

原帖由 FeelingU 于 5-5-2006 15:45 发表
我最想要的...

走在没人的路上
我会想起你
听着歌时
我会想着你
我最想最想要的
是当我伤心时
有你在身边
是当我烦恼时
有你陪着我
你不懂 ...

很消极的文章,感觉有点乞求的意思。。。

原帖由 Utar鸟神 于 6-5-2006 10:44 发表

我想他是真得很喜欢这个女生吧,希望他会得到她的芳心咯,之前我也曾经追了一个女生一年多,我们很要好,其间也跟她表白了好多次,但总是被拒绝,她没说不喜欢,她总是说是她自己的问题,接受不到我,都不懂你们 ...

我投反对票!
因为我觉得男生的想法跟女生一样复杂,只是复杂的方向不同。。
所以男生会觉得女生的想法难理解,女生也会觉得男生的心思难捉摸啊。。。
就算是公认的世纪好男人还得奖又怎样?感觉不适合自己也没办法嘛。。

可能有些比较麻烦的女生会因为考虑太多而不敢接受,但也不能完全怪他们啦(虽然我也觉得酱的女生很烦人),谁叫男生是多情的动物,而且有时还"不能用"脑袋思考。。。。

我认识一个男生比女生还要婆婆妈妈neh!!不懂怎样追女生,笨拙笨拙,明明对人家有意思对方都明示了还拖拖拉拉推三阻四,最后自己放弃,认识他的朋友都觉得无奈。。。。

原帖由 Utar鸟神 于 8-5-2006 11:00 发表

哦哦哦哦。。。你懂简单的意思吗???简单就是没有想法,没有想法就是单纯,单纯就是。。。哈哈。。。你知道什么吗??

意思浅浅咯。。大鸟想欺负人哦!
人家的简单可以只是从另一个角度看事情,把事情简单化呢??过份。。。

无奈与期待。。。

一人下午好无奈,
在电视机前发呆,
难道我只能等待,
等待你来给我爱,
你说这样很可爱,
我想这还蛮悲哀,
请你接受我的爱,
这会让我乐开怀,
不要怀疑我的爱,
答应不会让你捱,
未来日子一起开,
永远幸福我期待!

好可爱!我喜欢!

原帖由 ~+^小惡魔^=~ 于 9-5-2006 05:55 AM 发表

我投反对票!
因为我觉得男生的想法跟女生一样复杂,只是复杂的方向不同。。
所以男生会觉得女生的想法难理解,女生也会觉得男生的心思难捉摸啊。。。
就算是公认的世纪好男人还得奖又怎样?感 ...

像你所说也是有道理啦,所以咯。。。爱情的世界是没有理由可言,这一点都没错!!说真的,我也不是很会追求女生,只是我想我还没有笨拙到像你朋友酱吧其实我想他不敢表白是有他道理的啦,或许他自信心不足啊,或是他有被伤害过的经验,害怕那种被拒绝,受伤的感觉,所以干脆就不说了,我身边也有酱的朋友。。。我朋友是因为被女友劈腿,结果对爱信任全失,只能说无奈!但是我想无论怎样都好,男生还是要比女生主动,将比较好吧!!这一路走来,身边朋友也不少,我发现了一样东西。。。多情动物并不是男生,而是女生。。。女生变心永远比男生来得快。。。

原帖由 Utar鸟神 于 9-5-2006 10:42 发表

像你所说也是有道理啦,所以咯。。。爱情的世界是没有理由可言,这一点都没错!!说真的,我也不是很会追求女生,只是我想我还没有笨拙到像你朋友酱吧其实我想他不敢表白是有他道理的啦,或许他自信心不足 ...

才怪!那家伙比我大一年呢!他那时才第一次暗恋女生(虽然全世界的人都知道他喜欢她),哪来的"被伤害过"?而且也不可能是怕被拒绝,那女生根本就摆明也喜欢他了的。。没自信就是真的。。。
既然自己那么多顾虑当初就别追人家嘛。。弄到两个人都辛苦。。。
他不是普通的钝哦!看到不认识的女生还会紧张,不敢跟她们说话,跟我们顶嘴倒是一流。笨笨的老是被女生欺负。华文差还不承认。一点"黄"的常识也没有,逗一下就脸红。唯一可以算聪明的就是讲骗话,因为他那张笑脸十年如一日,都分不出他讲真讲假的,连要发人脾气都没办法。要骗他也简单到不行。真是的!男校出来的怎么好像都特别麻烦啊??

各位!以后千万别送你的小孩去读纯男校或女校哦!成长后的人际关系肯定会比别人占下风而且重点是性格会很难搞。。。