佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心灵故事分享(看看吧,或许你会喜欢,楼下还有好贴)

Utar鸟神 该用户已被删除
我愿你知道

一场大雨,淋湿了自己,
但我仍然看不透你,
我经已很努力
去了解你,
证明我自己,
为何我还是不懂你。。。

简单关怀早已是一种奢求,
为何你总是剥夺我的要求,
要你了解我更是成了一种渴求。。。

别把我的暗示当作没一回事,
感情是你和我的事,
别等到情已逝,
剩下眼泪听我诉心事。。。

你始终不懂,我想要什么,
流浪的心,停不了岸,
只怕疲惫的心等不到靠岸。。。
几时你才会给到我答案??

爱情必须靠你我来经营,
它是你我的结晶,
验收结果就是最好的回应!!

爱情不是短跑,它很需要耐力,
它在考验着我们的毅力。。。
我们必须一起努力,
单靠我一个人,只怕还没到终点,
我就已伤透元气。。。有心无力!!

今天有个朋友告诉我在她受伤以后,直到现在。。。她已经找不回那种很单纯,而且两个人融为一体的感觉。。。长久的爱情变得很虚幻,很虚幻。。。你们觉得呢??两个人在一起,要面对的问题实在很多,但我相信只要是一起面对,我想没有什么问题是解决不了的。。。但要得到完全的平衡。。。好像并不太有可能吧!!为什么幸福的感觉总被思念淹没,为什么想要的承诺只能被微笑带过,你可以重复着失恋,却不可以重复着后悔,你可以重复着后悔,却重复不了最爱!!我想承诺本来就是男人与女人的一场角戏,有时皆大欢喜,大部分时候却是两败俱伤!!

关于我点滴。。。很多人说我不笑时,很凶。。。很多人说在他还没认识我时觉得我很不可理喻。。。但认识我的人都知道。。。我不是!!我很感性,很容易被感动。。。容易伤心,也容易开心。。。有时看一篇感人的文章,感动的戏剧也会哭得很伤心,但这绝对不是情绪化!!!在这里,我想跟大家分享一些我的写作,也希望你们有什么美好的,也分享出来吧。。。如果大家还觉得不错的,就回回贴吧,如果有什么意见,也希望你们回个帖说出你们的意见吧。。。

只想愛你 该用户已被删除
摟主,我支持你哦,繼續寫哦。

加油咯。。。我一定会多多支持的!

改篇版。。。起身

走在雨后寂寞的街上
我望着没有星星的夜空
没有你的日子
显得特别的寒冷

孤独思念一个人睡去
早上醒来要做的事情
就是好好想你
在心里拥抱着你

我是那么的幸运
因为有你
抱着你轻声说我爱你
凝望着你
静静听你
离我好近好近

真希望明天睡醒
身边有你
依然留在我的怀抱里
没有回去
只是我做梦而已

Follow Us
~+^小惡魔^=~ 该用户已被删除
真是幸福的小孩呢!有人爱,也有人可以爱。。

原帖由 Utar鸟神 于 16-4-2006 11:24 发表

嘻嘻。。。别酱说我啦,当然,每个人也可以很幸福啊。。。你是第一个叫我小孩的人,真希望年年十八岁(在发梦中)

哦...是吗?因为我不知道你真人长什麽样,抱歉啦叔叔...
你还没到老不拉几的程度吧??无所谓,珍惜你身边的人吧。。
不是每个人都能那么幸运遇见对的人呢!!

原帖由 人间妖物 于 16-4-2006 12:03 发表
:+:跟他分手到底是对的决定还是错的?:+:

少宗_东靖:
上星期6的夜晚...
我们1群朋友约出来唱K...
那晚,我已经决定要跟我交往1个多月的男朋友分手...
原因是,我对他已经没有感觉了...
...

没感觉就是没感觉啊,又不是做善事。。看你的贴也不像那种同情心泛滥的人。。
自己的感觉自己的男朋友你应该最清楚吧?叫别人给意见有用么?
何况是在这里。。。。

mIss mE mUcH,
I'LL mIss yOu mOre.
fOrgEt me nOt nOt nOt,
LuV yA LoTs and LoTs and LoTs.

爱情是那样子的吗??最近看了一部韩国连续剧,里头的四角爱情关系看了让我觉得爱情是那样的吗??突然很想说出我的感觉。。。爱是一种感觉,一种发自内心的感觉,想说又说不出口,表达又表达不出来,真得难以形容,我想这就是爱情吧!!爱上一个人很容易很简单,但要忘记一个人却很痛苦,难过也很困难!!爱情真得很像咖啡,也很像火车。。。咖啡在不同的温度里有着不同的味道,有时酸。。。有时甜。。。有时却很苦,在爱情的世界里,何尝又不是这样呢??两个人在一起,本来就是一种缘分,好像冥冥中有了安排一样,但又有谁知道当缘分已尽,又会是一个怎样的世界呢?有相遇就有分离,这就是我说的爱情跟火车的相同之处吧。。。爱情是什么??我想应该没有人能肯定地回答吧??它会是强迫??疑惑??怀疑??还是谅解??包容??接受呢??我想了很久,始终想不到答案。。。

其实这之前我曾经贴过了,但应该没什么人注意到吧 所以再贴了。。。

哦...那真是不好意思咯...
因为我认识很多“鸟”,而且感觉你放的名字不太文雅,所以不太想叫。

珍惜现在就好咯,也祝你们幸福噢!!

原帖由 Utar鸟神 于 16-4-2006 14:31 发表
爱情是那样子的吗??最近看了一部韩国连续剧,里头的四角爱情关系看了让我觉得爱情是那样的吗??突然很想说出我的感觉。。。爱是一种感觉,一种发自内心 ...

你的文笔蛮不错的哦,有兴趣投稿来我们拉曼华文学会吗??
我们就快为年底要出版的华文学会会刊征稿了。。

...是吗?爱情故事听过不少...
“爱上一个人很容易很简单,但要忘记一个人却很痛苦,难过也很困难!!...”
可是要爱上一个人真的是那么容易的事吗??
那我应该是缺少人类某种的感情吧.....
人与人之间的感动。。
人对人的好奇。。
或者是不完整的‘人格’呢。

我不明白,真的不明白,所以我从没恋爱过。。
但又好像很清楚,清楚到很多发生的事都在我预料之内......
...说到底......
谁在乎那些?我一直都是开心着,幸福着,所以很足够很足够了!

原帖由 ~+^小惡魔^=~ 于 16-4-2006 11:32 PM 发表

你的文笔蛮不错的哦,有兴趣投稿来我们拉曼华文学会吗??
我们就快为年底要出版的华文学会会刊征稿了。。

...是吗?爱情故事听过不少...
“爱上一个人很容易很简单,但要忘记一个人却很痛苦, ...

哦。。。华文学会啊??学院还是大学??
考虑考虑咯
爱上一个人其实很简单啊,但忘记一个认真的需要时间的帮助吧。。。只需用到几秒钟的时间,或许你就对她一见钟情,只需几秒钟的时间,或许你们彼此就已感受到对对方的爱,相反的,忘记一个人或许的用上一辈子的时间!!
其实你不是不明白,只是你还没有机会去证实,等到你遇见了,你的想法又不一样了。。。就像每次我跟失恋的朋友说,在你还没有遇到另一个他/她的时候,请别说你没有某某就不行,不然在你遇到了另一个他/她的时候,你会发现当初的你是多么的白痴与盲目,我想这就是爱情奇妙之处。。。我们活着本来就不是为了他人而活,我们是为了自己而活,而且要活得好,比任何人都好,更有意义!!

原来如此。。。
我是拉曼学院华文学会的执委,多多指教!!

你所谓的很容易,我活了十八年多可是一次都没体会过呢。。

对呀对呀!可以遇见这么多好人,聪明的人,还有关心我的人,我已经觉得很幸福了......
和单纯的人交朋友很自在...和聪明的人在一起很刺激(我喜欢比心机)...

这些事我很明白,我可以说是一直以自我为中心而活着...
不管是不是真的总有一天会遇到对的人,我只知道现在的快乐和满足才是最实在的。。

等。。。耐心。。。

刚刚从我朋友那看了一篇文章,那篇文章的内容讲诉一个男生有多没耐心的去等待一个女生,老实说,我写这篇文章就是要把它给翻掉!!

你们真的认为男生应该等吗??一个男生追求一个女生,如果从女生口中只有“等”。。。那这个男的应该等吗?当然,如果这个男的等下去的话,周围的朋友都会说“好痴情哦”相反的,换来的只有“花心”吧??据个例子好了,如果一个男生追一个女生追了好几年,到现在还是一个“等”字。。。除此之外没有其他更肯定的答案了,那他应该怎么办呢?等吗??不等或许觉得可惜吧,等了更不保证未来不是吗?
有人说男生很花心。。。那试问女生呢??别说那些有钱的花花公子什么的,就拿一对普通男女来讲,你们真的觉得男的变心较快吗??记得在几年前有一个出现在我生命中女生曾经向我说过。。。“等”那时的她说有多爱我到多爱我,但要求我等她,但过不到一个礼拜的时间她跟另一个男生恋爱了!!这就是当初她跟我说的有多爱我到多爱我吗??全部只是在放屁!!!还是这些女生只是在享受被人追,被人爱的感觉,成为大众情人的快感吗?女生时常说男生的心捉摸不定,事实是如此吗?何不尝试问问自己呢???

为什么我会说女生比男生花心呢?其实我想在女生心中本来就有属于自己的童话世界吧。。。女生常常都会幻想自己就是那童话世界里的美丽公主吧,而他们等待的就是那完美帅气的白马王子出现,就因为酱女生的心里都住着两个人,一个是她自己,另一个则是那美丽的公主吧,但却常常把“自己”给忘掉,留下来的只会是那个“公主”。。。为什么女生就是不能让自己成为完美情人来等待自己的白马王子出现呢??男生其实很简单,到底是男生不了解女生还是那个女生不让那个男生去了解呢?

写到了这里,我只想告诉所有的女生。。。如果有个男生出现在你的生命中但他却不是你的“白马王子”的话,那请你拒绝吧,请不要说出“等”这个字,别让“等”成为了日后的习惯。。。如果你是单身而又真的喜欢他,想跟他在一起的话,我想应该不会有什么“时机不对”或是“没准备好”的吧?所以男生并不是没有耐心的去等,而是看这女生是否真的值得让这男生去等吧。。。。

我又要说对不起了,真得很怕得罪女生哦。。。所谓“一种米养百种人”我懂很多女生都是很值得让男生去等待,但这世界就是酱,总是要有坏人才知道好人是怎样的吧,不然警察的薪水不就白拿了?如果这时你觉得生气,对不起。。。那你已经对号入座!!

喂喂!我是女生咧...
不要一竹竿打翻整船人好不好??男人有很多种女人也是啊。。
我是很花心啦。。但纯粹是一直换欣赏的目标,没有真正喜欢上过一个人。。很难。。
蛮怕人家跟我表白的,如果是我好朋友我会难过,因为可能会伤到他,别人的话就不关我的事了。
一直一来我都是在第一秒拒绝,当察觉到某人对我有意思我也会防备,很多人说我太绝了.....
我根本没有那种享受被男生追的感觉,因为不是我喜欢的人......
那个.......我不是同性恋。(虽然美女跟帅哥我都一样喜欢看)

不小心路过进来顶一下。。。

不久前的一个晚上突然接到她的来电,电话中她哭了。。。她说跟男友吵大架了!!虽然只有过一次恋爱经验的我可能帮不到她什么,但我还是尽力地去安慰她。。。电话中她说他不了解她,所以吵了。。。她还告诉我说他不喜欢她太参她的朋友(因她朋友大多都是男性)但他却可以跟其他女生打打闹闹的,她心里很不是滋味!!她将不满告诉他,他却反过来说她无理取闹,结果又吵了。。。最后她也告诉我说其实她也太黏他了!当然他们交往也已经几个月了,所谓最甜蜜的热恋期早就已经过了,热恋期过后当要进入感情维持期时最要经过考验,如果连这简单的考验都考验不住的话,那请问又要怎样继续未来的路呢??
我告诉她现在是最关键时刻,如果考验不住,那结果一定是分手收场,因我一路走来,看过太多因这关键时期考验不住就分手的恋人,哪有多可惜啊。。。
虽然身为男生,但我觉得男生是自私的动物,男生都是一样的,不准自己的女朋友穿得太暴露,可是他却希望看到别人的女朋友穿的暴露些;他不希望她的女朋友参跟其他男生打打闹闹,可是他却希望可以和其他女生打成一片;他不希望自己女朋友和其他男生约会,可是他却希望可以和其他女生逛街。。。这就是男生吧!!
当然有时候也不可以全怪男生,女生多少也有些责任吧?太黏人的女生,可以说是男生的都不喜欢吧?男生都是喜欢自由,有多一点属于自己的空间做自己想做的事,做个聪明的女生,把时间给分配好,那他就逃不出你的手掌心了,有时乎远乎近的,他也会更加地珍惜你。。。当然身为女生不管你有没有兴趣也好,但为了喜欢的男生,多多少少还是必须要学会煮几道小菜,不然你怎么捉得住他的心呢?其实不只是女生,男生也该为了心爱的女生而学几道小菜小食吧??难道你们没听说过“男人下厨,魅力十足”这句话吗?这可会让你们心爱的女生爱死你呢。。。
当然一对还没开始的恋人,各自都有属于自己的朋友圈子,生活圈子,在一起之后我想也没必要为了彼此而放弃自己的生活圈吧?毕竟朋友才是一辈子的。。。两个人在一起本来不就是要坦白跟信任吗??如果连这最基本的条件也没有,那我想你们应该从新考虑是不是应该还继续在一起吧??
最后,我想你们有恋人的应该更珍惜彼此,疼爱彼此吧?而那些没有恋人的,也该为自己的心理作准备来等待属于你的那一份爱情吧?希望大家都幸福快乐。。。

原帖由 Utar鸟神 于 19-4-2006 16:59 发表

我哪有一竹竿打翻整船人啊???我最后有声明啊。。。难道你没看到吗 ??原来你是个女的哦,真不好意思啊,我一直以为你是一个[/size ...

有些喜欢我的男生是真的很不错。。而且其他人都一致看好的那种。。但我都是斩钉截铁的拒绝。。
我给的理由也是不想,就他没另我有谈恋爱的勇气和冲动吧.......
因为不是我对的人.......

她们把你当作可以依赖,诉说心事的朋友所以才会匿称你为"姐妹"嘛........
受到一群异性如此重视与信任应该感到幸福噢!!

原帖由 Utar鸟神 于 20-4-2006 10:52 发表
不久前的一个晚上突然接到她的来电,电话中她哭了。。。她说跟男友吵大架了!!虽然只有过一次恋爱经验的我可能帮不到她什么,但我还是尽力地去安慰她。。。电话中她说他不了解她,所以吵了。。。她还告诉我说他不 ...

"男人下厨,魅力十足"还真是没听过呢!是你自创的吗?...又学会一句新词了,谢啦。。

对呀!"坦白与信任"最重要了!!因为我最讨厌朋友骗我也讨厌骗人。。。
包容也很重要吧?...大家都是在寻找可以陪伴和依靠的伴侣,然后让彼此更幸福快乐地活着的不是吗??.....

那个.....那女孩原来不是跟你在一起的吗??是有男朋友了的??你的女孩呢???.........