佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

新手上路maple 该用户已被删除
Counter-Strike 可以玩的online 吗??

原帖由 snak3e 于 17-8-2007 06:59 PM 发表
请问谁会create server 在online哪里?
我create了 不过IP是 192.198.1.2 别人进不到 谁会解决?拜托..
还有谁会用port map这个东西?

這個是你的networking ip 來的
而不是你上網的ip
你要知道你的ip就需可以去到http://whatismyip.com那里看看ip
然后再加上你所用的port就可以了
例如。。219.95.xx.xx:27015
這樣

原帖由 新手上路maple 于 17-8-2007 09:38 PM 发表
Counter-Strike 可以玩的online 吗??

有正版cd key就可以玩online了
可是翻版也有的
自己在網上找找吧

原帖由 無聊大頭鬼 于 18-8-2007 12:52 PM 发表

這個是你的networking ip 來的
而不是你上網的ip
你要知道你的ip就需可以去到http://whatismyip.com那里看看ip
然后再加上你所用的port就可以了
例如。。219.95.xx.xx:27015
這樣

请问这样对吗?
可是我弄了server IP还是一样

那個你highlight的ip 是for lan的
你現在去http://whaismyip.com看看你是什么ip
然后后面加port的號碼進去就行了
而且馬來西亞的streamyX不可以support醬多人。。10個人已經是剛剛好了

Follow Us
原帖由 無聊大頭鬼 于 19-8-2007 02:29 AM 发表
那個你highlight的ip 是for lan的
你現在去http://whaismyip.com看看你是什么ip
然后后面加port的號碼進去就行了
而且馬來西亞的streamyX不可以support醬多人。。10個人已經是剛剛好了

恩 我也不打算support多人 只是给朋友而已
你说的port 是27015吗?
如果是的话我很早就试过了

modem那里需不需要set什么东西?

试下forward 27015的port

恩。。google了一下,发现cs要forward三个port

Counter Strike requires you to forward the 1200,27000-27015,27020-27039 ports

哈咯,请问这里有没有人认真玩cs 5v5? 我是说 join malaysia competitive scence ??

有人可以教我怎樣自己在on9開server嗎?正版的.. 另外你們覺得cs,condition zero﹐的 4,6 << magnum sniper rifle 這個槍用mouse2 aim的時候 做什么很久它才會開始aim的..醬一早就給別人打瓜了嘛

原帖由 Angel_lips 于 2007/8/21 02:12 PM 发表
有人可以教我怎樣自己在on9開server嗎?正版的.. 另外你們覺得cs,condition zero﹐的 4,6  

那你有 Steam 吗? 有的话,去 Tools 那里下载 Dedicated Server 然后就可以做 server 了,
可是如果你的电脑系统不是很好的话,劝你不要做server , 应该不会有人进来玩的,很 lag

我每天都有开SERVER,SERVER名是NEW ERA COLLEGE SERVER(DEATH MATCH),时间是8PM-11PM
地图是AWP_MAP_FAIR,AK MAP,ICEWORLD,CLAN 暂时解散了,任何CS1.6版本都可以加入我的服务器
在COMMAND(~)键入CONNECT 60.XX.XX.XXX ,后面是IP!有兴趣加我MSN csang2000@hotmail.com

我每天都有开SERVER,SERVER名是NEW ERA COLLEGE SERVER(DEATH MATCH),时间是8PM-11PM
地图是AWP_MAP_FAIR,AK MAP,ICEWORLD,CLAN 暂时解散了,任何CS1.6版本都可以加入我的服务器
在COMMAND(~)键入CONNECT 60.XX.XX.XXX ,后面是IP!有兴趣加我MSN csang2000@hotmail.com

原帖由 Justin_Tan1223 于 21-8-2007 07:16 PM 发表

那你有 Steam 吗? 有的话,去 Tools 那里下载 Dedicated Server 然后就可以做 server 了,
可是如果你的电脑系统不是很好的话,劝你不要做server , 应该不会有人进来玩的,很 lag

嗯!有steam! 原来如此在tools那边嘛..试试下先..一万个谢谢

lan game呢??
怎么creat server??
人家要怎么join??

- = 詢問 = -
一個正版的要多少錢?
我想玩steam
可是不知道價錢是多少
而且哪可以買到?

原帖由 無聊大頭鬼 于 9-9-2007 10:37 PM 发表
- = 詢問 = -
一個正版的要多少錢?
我想玩steam
可是不知道價錢是多少
而且哪可以買到?

RM79.90
我明天要去bank in
我是从一个forum买的

原帖由 wyzx 于 9-9-2007 10:47 PM 发表

RM79.90
我明天要去bank in
我是从一个forum买的

可以pm我看看嗎?
請問。。我們隨便買一個version就可以玩了嗎?
因為我剛才search到一些叫做counter strike anthlogy什么的
看到很怪