佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

原帖由 Keele 于 25-10-2006 08:49 PM 发表

感覺CS 1.6就好像CSZ 和 CSS之前的版本.

P/S:你的頭像,笑瓜我.XD

哈哈。。。我特地放的。。。因为够大嘛~

原帖由 biow1987 于 25-10-2006 07:42 PM 发表

目前cs1.6是最新的。。是需要一个steam户口然后在你户口注册一个正版cdkey才可以上网玩
下载cs1.6是免费的。。。不过建议不要用steam来download因为超慢的。。。
安装Steam后再下载这个CS1.6就可以了

css和 ...

呵呵, 我的系统应该很难玩到CSS, 目前可能考虑CS1.6, CS1.6应该没有CD Key的对? 是用HL的CD-Key来玩CS1.6?

现在可能买片x版的试试看, 如果没问题就用Steam来玩CSS了, 呵呵.
我这里用Steam没问题, 上次Download那个HL2 Demo可以飙到400多k左右^^.

原帖由 jlhoe 于 26-10-2006 12:09 PM 发表

呵呵, 我的系统应该很难玩到CSS, 目前可能考虑CS1.6, CS1.6应该没有CD Key的对? 是用HL的CD-Key来玩CS1.6?

现在可能买片x版的试试看, 如果没问题就用Steam来玩CSS了, 呵呵.
我这里用Steam没问题, 上次Downl ...

1.6是跑steam了的所以你需要一个注册了cdkey(half-life1)的steam account才能上那些server玩。。。
还有一个叫cs 1.6 non steam但是只是有一些server能上罢了。。。建议你去买一个正版cdkey啦。。。本地lelong ebay 找找应该都有卖
2~30块可以给你玩整世的叻

原帖由 biow1987 于 27-10-2006 01:06 AM 发表

1.6是跑steam了的所以你需要一个注册了cdkey(half-life1)的steam account才能上那些server玩。。。
还有一个叫cs 1.6 non steam但是只是有一些server能上罢了。。。建议你去买一个正版cdkey啦。。。本地le ...

CD Key没问题, 只是担心system跑不跑得到, 1.6的server还有没有人而已, 在steam forum看到好像CSS的玩家比较多.

原帖由 jlhoe 于 27-10-2006 06:51 AM 发表

CD Key没问题, 只是担心system跑不跑得到, 1.6的server还有没有人而已, 在steam forum看到好像CSS的玩家比较多.

1.6还有大把人玩的放心放心
我通常都是玩新加坡的server因为人多加上不会lag,ping也可以拿到2X~4X
css我在下着nosteam版试玩看看。。不懂跑得顺没有

原帖由 biow1987 于 27-10-2006 03:33 PM 发表

1.6还有大把人玩的放心放心
我通常都是玩新加坡的server因为人多加上不会lag,ping也可以拿到2X~4X
css我在下着nosteam版试玩看看。。不懂跑得顺没有

比较喜欢CSS的界面... 难道要买部PC来玩咩? 呵呵, 先买D版的来试试看才打算, 呵呵.

Follow Us
请问一下 为什么 cs 用 hamachi LAN 不到别人的? LAN到了 进不了

我也是有这个问题。,,
有那位大哥可以教我们。。

我玩cd : condition zero的
我的技术好差 =.;=

请问有一个map是只能用刀砍的。。。是什么名??

原帖由 ksl279 于 26-9-2006 01:14 AM 发表

好象不太够哦,如果73GT呢?

7300GT比6600GT慢

我想问啊, Half life 2 的CD key  能不能玩到STEAM 的 CS?

我刚卖了 Half Life 2 的CD, 到找不到CD KEY.
那个卖的人说是正版的~~

什么枪最厉害????

原帖由 RDS 于 4-1-2007 05:39 PM 发表
什么枪最厉害????

神枪手最厉害!因为不管他用什么枪都强!

特别是Desert Eagle~~

难怪啦 ......
我成被 FIVE SEVEN 做掉 ....
当时我拿 MAGNUM SNIPER RIFLE ...

想问问,我在steam download 了CSS
为甚么不能玩的? 他说我:

laucher error
Failed to load the laucher DLL:
The specified procedure could not be found

请帮帮忙

如何在lan game时和朋友用mic 对话?

那里能下载CSS?

请帮帮忙

CSS 很难在网上寻找 ....
听说 , 有新 VERSION 的 CS 了 ...

counter strike1.6有了事吗???‘