佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

原帖由 starland 于 1-1-2009 09:42 PM 发表
是 Half-Life 1: Anthology 嗎?

沒寫有 cs1.6

我買的是這個

原帖由 carlito 于 1-1-2009 09:51 PM 发表
我的cs不能玩了
每次进到去就跳出desktop

試看這樣

不能的話就要update driver 了
再不能就玩自己的手槍

最近用 Steam 不能玩 cs1.6 了

總說 server 上的是 47

我用的是 48

不能連線  

大家有這問題嗎?

原帖由 starland 于 3-1-2009 04:39 PM 发表
最近用 Steam 不能玩 cs1.6 了

總說 server 上的是 47

我用的是 48

不能連線  

大家有這問題嗎?

幾個月前這樣
steam突然update
有update的人就會跑port去48
沒有update就47
甚至demo都看不到去了

去game-monitor.com
在filter那裏set singapore和counter strike
你就會看到很多port 48 的server了

cs source 的一个server 好像叫 pop1 public server的为什么我download不玩他的东西一直进入不到他的server 有人知道什么问题吗

原帖由 chewal83 于 4-1-2009 05:09 PM 发表
cs source 的一个server 好像叫 pop1 public server的为什么我download不玩他的东西一直进入不到他的server 有人知道什么问题吗

如果發生在cs 1.6 是進不到的
原因就是他們有改裝過他們本身的cs
例如warcraft 3 mode 或者superhero mode
download不完是玩不到的
所以要dl 完了才可以

Follow Us
原帖由 無聊大頭鬼 于 4-1-2009 06:05 PM 发表

如果發生在cs 1.6 是進不到的
原因就是他們有改裝過他們本身的cs
例如warcraft 3 mode 或者superhero mode
download不完是玩不到的
所以要dl 完了才可以

就是一直download到某个file就不会再download了,一直留在download的画面

原帖由 chewal83 于 4-1-2009 06:06 PM 发表

就是一直download到某个file就不会再download了,一直留在download的画面

file 大?cs souce 的3d 很夠力。。所以我猜file太大download慢
或試看在網絡下載那個file然後丟進去那個folder裏面
cs 的system file 現在網絡到處都是了

原帖由 無聊大頭鬼 于 4-1-2009 07:16 PM 发表

file 大?cs souce 的3d 很夠力。。所以我猜file太大download慢
或試看在網絡下載那個file然後丟進去那個folder裏面
cs 的system file 現在網絡到處都是了

问题是那个file的名字怪怪的不知道怎样写

看来我对那个server是无缘了

我的laptop的graphic也不差

原帖由 chewal83 于 4-1-2009 07:43 PM 发表

问题是那个file的名字怪怪的不知道怎样写

看来我对那个server是无缘了

我的laptop的graphic也不差

那你laptop厲害下
你去game monitor 玩別的svr好了
很多sgp和本地的
那個什麽one 的public server
算了吧

原帖由 無聊大頭鬼 于 5-1-2009 12:23 AM 发表

那你laptop厲害下
你去game monitor 玩別的svr好了
很多sgp和本地的
那個什麽one 的public server
算了吧
]
但那个server 的ping很低啊

原帖由 chewal83 于 5-1-2009 12:28 AM 发表
]
但那个server 的ping很低啊

對hor
忘記你用的不是streamyX對嗎?
p1 lag?

我用MAXIS BROADBAND根本没有一个SERVER能够让我玩

原帖由 skR 于 5-1-2009 02:29 PM 发表
我用MAXIS BROADBAND根本没有一个SERVER能够让我玩

聽説maxis broadband連去website / forum 都不好

原帖由 無聊大頭鬼 于 5-1-2009 07:52 AM 发表

對hor
忘記你用的不是streamyX對嗎?
p1 lag?

我是用streamyx的

有人可以提供哪里可以download到吗
source的有人玩吗

MAXIS BROADBAND我爱死你
去SINGAPORE SERVERS都有300 SPIKE PINGS
TORRENT THUNDER5 P2P 全部不能下
以前用1M的STREAMYX还有70PING STABLE
现在的MAXIS3。2M给人推咩

chewal83:

DOWNLOAD STEAM 你就可以购买很多GAMES了
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

原帖由 skR 于 6-1-2009 11:31 PM 发表
chewal83:

DOWNLOAD STEAM 你就可以购买很多GAMES了
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

其实我本身已经有了
只是我朋友想要而已

原帖由 skR 于 6-1-2009 11:30 PM 发表
MAXIS BROADBAND我爱死你
去SINGAPORE SERVERS都有300 SPIKE PINGS
TORRENT THUNDER5 P2P 全部不能下
以前用1M的STREAMYX还有70PING STABLE
现在的MAXIS3。2M给人推咩

谁教你用wireless或broadband来玩Online games的