佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

看看我的Cs

Zombie Mod 在我的Cs

说用什么MOUSE准呢这是很个人的
MOUSE的RESPONSE
INGAME SENSITIVITY
WINDOWS SENSITIVITY
MOUSE DPI
MOUSE FIX (FORCE COMMAND, MOUSE ACCEL)

还有当然就是你对CS的了解,感觉,控制
象FIRING RECOIL,BODYMOVEMENT这种
当然还有CS里很重要的反应

就说MOUSE吧
用过MX510,MX518,G5, 基本上没什么差别
都是很好的GAMING MOUSE 个人比较不喜欢G5
在来就是DIAMONDBACK, DA
DIAMONDBACK是完全不喜欢
DA的感觉不错 可惜我的手掌抓起来不舒服
现在用着STEELSERIES IKARI LASER
反应明显比以前用过的MOUSE快很多
人体工学做出来的莫也很舒服(只限右手)
DPI SETTING 0-3200任调
借朋友1天后他隔天就去买一个了

当然好的MOUSE也要有好的MOUSEPAD才可以发挥
试过STEELSERIES的QCK+,4D, RAZER的MANTIS, DESTRUCTOR
还有美国牌子的FIREPAD
个人偏好PLASTICPAD, 因为比较滑(SENSE比较高所以要滑)
觉得DESTRUCTOR是最好的
但其他的都是很适合打CS的垫

再来就是好的HEADPHONES咯
HIFI 还是GAMING HEADPHONES其实都没问题
自己有5H V2, 朋友用着SENNIHEISER HD555
定位肯定是5H比较好 可是音质完全不能跟HD555比
HD555定位不错 听音乐更是爽
我不用HEADPHONES来听音乐
所以选择为了FPS SHOOTING GAMES而出生的5H
如果要多用5H不值得

这些都要靠个人去体会和感觉
PRO建议的SENSE是在你手腕舒服移动最大范围时可以转180度
而我个人的SENSE对很多人来说都是飞快
手腕范围可以转1。5~2。5圈吧(我没用MOUSE FIX)

初级的CS可能就是你杀我我杀你
这是很多人对CS的认识
但其实CS会活那么多年也是因为竞技,策略,团对精神才能维持的
世界最大的CS比赛CPL奖金超高(忘了40K,50K还是100K)
可惜CPL没了

玩了8年的CS 现在忙了没时间大竞技
各位CS的战友继续努力
不要让CS变成过去

共免之

原帖由 skR 于 29-10-2008 09:28 AM 发表
说用什么MOUSE准呢这是很个人的
MOUSE的RESPONSE
INGAME SENSITIVITY
WINDOWS SENSITIVITY
MOUSE DPI
MOUSE FIX (FORCE COMMAND, MOUSE ACCEL)

还有当然就是你对CS的了解,感觉,控制
象FIRING RECOIL, ...

有錢到。。。。。。。。。。。。
全部貴到200-300的
DA我也是考慮了一年才買
因爲之前在pj 的 blitzone 用過一次念念不忘

mouse篇
屬於gaming的mouse
我用過razer krait和DA而已
看了review很多人說ikari不錯用
可是也是貴東西來的
買不起下

射擊篇
最重要不要lag
一lag你什麽feel都跑了
多厲害都變很差了
wangsa maju 已經不是cs的年代了
所以已經找不到地方給我lan了除了Pj

headphone篇
5hv2很多人說聲音比較尖
很好定位
可是弱點就是聼歌差
因爲沒什麽重音
senniheiser的headphone哪裏可以找到?
我有意要買個 pc166 或你說的 hd 555
這兩個評語很好
本地沒有看到有人賣
我都在amazon.com看的
現在用somic的cheap headphone
不錯用stereo 的leh
很好定位也是
可是用了3年來玩cs
是時候換一個了

8年的cs看得出你很專業下

以上我不是全部都拥有
有些是朋友换来用的

DA是很不错的MOUSE
只是它的PULSE会把整个MOUSE变热
冬天的时候很好用
我没用过KRAIT 好用吗?

IKARI LASER的确很粗下
我买的时候是RM4XX
不懂要哭还是要笑
IKARI OPTICAL就比较便宜

MALAYSIA已经没有竟技CS了吧
在MALAYSIA CS就好象过时了
遗憾啊

5H V2 的声音确很尖
一开始用的时候耳朵不太习惯
定位算是最强的吧
可是音质就ERR。。:@
5H是属于纯GAMING HEADSET
我花AUD9买的HEADSET听MUSIC还好过5H:@
5H的声音很空,不结实,很散
不过也因为这样它的定位才一流
值不值得就看你是GAMING USE还是ALL-ROUND USE咯
当时买5H的时候大概RM400+
朋友的HD555是RM600+-
如果是ALL-ROUND USE的话HD555蛮值得的
PC SERIES的是比较偏向GAMING的吧
可是其实也就是多了只MIC
跟HIFI 差别不大
PC166的REVIEW的确不错
不过我还没试过 而且PC166蛮贵的(比HD555贵
个人会选HD555
RAZER的"GAMING HEADSET"还真的很不GAMING
是在卖牌子和外形吧

哪里有卖我也不懂 我人在MELBOURNE 年底才回来
这里到处都有卖
可以试试网购 应该找得到吧
不然LOWYAT应该也会有
我不是KL人

专业就没有啦
就是个兴趣吧
CS在EUROPE还是很盛行
在AUSTRALIA就比较没什么了
在MALAYSIA就完全死了

问问看哦, 如果我举办CS竟技LAN会有多少人(队伍)有兴趣呢?
跟WCG/ESWC的FORMAT相同5V5 15ROUNDS, 还有其他的INGAME SETTINGS。

原帖由 skR 于 29-10-2008 11:44 PM 发表
以上我不是全部都拥有
有些是朋友换来用的

DA是很不错的MOUSE
只是它的PULSE会把整个MOUSE变热
冬天的时候很好用
我没用过KRAIT 好用吗?

IKARI LASER的确很粗下
我买的时候是RM4XX
不懂要 ...

大馬不適合用DA
最近天氣很熱
有時候用到流汗
可是天氣冷的確很好握
krait普通而以
因爲3個button而已
少了大母子的兩個button很不習慣用
因爲我都用那個來和隊伍通話的

ikari
你在aus應該會比較便宜吧?
high end 的東西追不了多少
早買早享受

WGT WCG
這兩個比較大型的而已
WGT在這個月MidValley舉行
好像還有CGS
聼有人說過msia 曾經上CGS比cs
可是是fmj這個舊隊伍換名去LZ的而不是當紅幾年的hybrid
今年WCG
1.LZ <==b4 wcg,在lowyat論壇大挑戰各方的team。。一場Rm50結果沒有人敢挑戰
2.hybrid
3.pu-gimak
全部pj選手

看來我還是放棄hd555和pc166
貴過頭
stealseries siberia 用過嗎?
配他的usb sound card 才Rm350
這個效果怎樣?
看到選手用白色美到。。。
可是最近推出了iron lady (pink) 和一個紅色的
對紅色有興趣
razer的headset賣logo而已
我都不覺得他的headset很好
用過朋友的一次

你是哪裏人?
如果回來了ping ngam 的話
來交換個steam id 吧
我天天晚上都有1-2唱team match 玩爽
只是最近電腦出現問題,少玩了
現在很多msia online cs kaki
他們都買server然後弄個sxe了
non steam 人拉
non steam 買svr
反而steam的就比較少買
一個月Rm60 for 12 slot
都不買。。天天找svr
ping 20多
不錯的現在msia svr
因爲svr在cyberjaya
srk/sbh 會拿到50++而已

msia dota
kingsurf揚名國際wor
首相都要meet他們leh

沒有人會參加
因爲這裡沒有team挂
5 v 5 不是16 round meh?
誰達到16才WIN的阿
我有點亂這個
每次都問
still left how many round

Follow Us
哇你用MOUSE BUTTON来TALK啊
不会影响AIM吗
我曾经也是降(MOUSE5)结果还是换去KEYBOARD了

我买IKARI并没有比较便宜哦
价钱差不了多少
在中国就便宜许多(有中国朋友)

CS最大型的是CPL吧
可是瓜了
在来应该是ESWC, WCG
可能KODE5吧
WGT我不懂噢 是国际赛事吗?
我说的那些都是国际的

哦不错哦KL还有类似的活动
还以为完全没有了呢
以前有跟一些HYBRID,FMJ的人一起ONLINE玩
那是好多年前咯
前FMJ PLAYER JAC/JACKAL也来了MELB
之前他好象是在MELB的TOP TEAM 里
好象还有钱拿
他是我觉得MALAYSIA最强的玩家

为了HD555吭面包吧
不然也可以考虑HD212
再便宜就HD202吧
音乐效果还是很不错的
SIBERIA我朋友在用
我没试过
可是它之前也是很多PRO都在吧

哦一个月RM60啊
想当年我还买RM90
SERVER还烂到到到到

对就是16ROUNDS才赢
15ROUNDS意思是15ROUNDS EACH SIDE
以前是12ROUNDS BASIC的
ROUNDTIME也从2:30变成1:45

马ADD我咯STEAM FRIENDS NAME: eskaR
ADD我的话让我知道是你哦

我非DOTA爱好者
我的DESKTOP里有
CS1。6 (MAIN)
CS:SOURCE (没什么玩)
CS:CZ (没什么玩)
COD4 (偶尔)
COD2 (没什么玩)
GRID (时常)
LFS (时常)
NFS:PS (开始没什么玩了)
NFS:UG2 (没什么玩)
RFACTOR (没什么玩)
COMBAT ARMS (最近没什么玩)
HOD3 (跟MM玩
AXIS & ALLIES (没什么玩)
WAR3DOTA (没什么玩)
还有一些小GAMES

不过如果一班朋友一起玩的话玩什么都好玩

cs anthology 裡面有甚麼的?

原帖由 chantakzee 于 21-12-2008 03:02 PM 发表
cs anthology 裡面有甚麼的?

cs 1.6
cs condition zero
兩個咯
很值得買如果你是cs 1.6 迷

cs 1.6 和 cs source 和 cs cz 有什麼不同的?

原帖由 chantakzee 于 21-12-2008 04:23 PM 发表
cs 1.6 和 cs source 和 cs cz 有什麼不同的?

cs 1.6 是最久的
cs cz 第二
cs source 最新

對我來説
cs 1.6人會比較真實,也可以一槍就爆頭和現實一樣
cs-cz 槍很假,槍很瘦,瘦到好像油條這樣,對我來説最失敗的應該是這個
cs source 美化了,全部map都有+新東西,可是人跑到怪怪的
到現在
最多svr還是cs 1.6
其他較少

原帖由 無聊大頭鬼 于 21-12-2008 04:35 PM 发表

cs 1.6 是最久的
cs cz 第二
cs source 最新

對我來説
cs 1.6人會比較真實,也可以一槍就爆頭和現實一樣
cs-cz 槍很假,槍很瘦,瘦到好像油條這樣,對我來説最失敗的應該是這個
cs source 美化了,全部m ...

cz的枪真的有点怪怪的...小小把...

cs anthology 多少$啊?

原帖由 DDP 于 21-12-2008 05:03 PM 发表

cz的枪真的有点怪怪的...小小把...

好像壓縮版這樣的

原帖由 chantakzee 于 21-12-2008 09:06 PM 发表
cs anthology 多少$啊?

這個配套RM49.9
我去年買的價錢
今年或許更便宜

请问这里还有人在玩着non- steam 的么?

有谁知道cs 1.3怎么复活啊?????

原帖由 無聊大頭鬼 于 21-12-2008 09:23 PM 发表

這個配套RM49.9
我去年買的價錢
今年或許更便宜

可以用 steam 上網玩嗎?

那个網站可買到

原帖由 starland 于 30-12-2008 09:04 PM 发表

可以用 steam 上網玩嗎?

那个網站可買到

可以
可是先說
裏面只有cs 1.6 和condition zero而已

你可以去pcgame.com.my 買
2-3天后就會有貨到你傢了

是 Half-Life 1: Anthology 嗎?

沒寫有 cs1.6

我的cs不能玩了
每次进到去就跳出desktop