佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原创】♥远距离♥小天使与小主人的故事- ♥6 周年♥ 更新#777

这是一个远距离的故事
加一个目录在这里,方便大家

1。相识
2。延续
3。燃起
4。燃起2
5。青涩
6。第一次
7。九人帮
8。云顶
9。远距离。起点
10。大红狗
11。期待
12。一半女生一半女人
13。风雨中的2005年
14。从台湾回来的生日礼物
15。危机
16。好转
17。分开
18。转机
19。波德申之旅
20。只要和你在一起我就是幸福的
21。第二次旅新
22。疯狂的找工
23。面试1
24。面试2
25。面试完结篇+开工篇
26。五周年+打边炉记
27。你的毕业典礼

新加坡的旅程-前言
新加坡的旅程一
新加坡的旅程二
新加坡的旅程三
新加坡的旅程四
新加坡的旅程--后记

号外1。火车轻快铁不舍得我 大雨小雨都爱我
号外2。拍拖
号外3。两个奇怪的人
号外4。面包记
号外5。小问题
号外6。包包苹果奇遇记
生日快乐
黄苹果的生日感言

1。相识

男孩和女孩的相识是通过学校的一个制服团体,那一年2001年,男孩高一,女孩初三。在那个学会团体里面,他们本来互不相识,也没有交集。那一年,活动组出了个鬼主意—小天使和小主人游戏。小天使负责保护小主人,互相通信,但是规则是小主人不知道小天使是谁。每一个团员同时一个人的小天使,也是另一个人的小主人。

就这样,男孩是女孩的小天使。两人就一直通信,几乎每一天都在写信,上课在写,放学也写,渐渐的他们无所不谈。他们也很遵守游戏规则,一整年过去了,两人的信已经可以装满一整个月饼盒,然而,女孩并不知道男孩是他的小天使。平时在活动时间碰面,也只是笑笑,点点头。

从互不相识,到了行字间无所不谈的好朋友;从嘘寒问暖,到投诉这个老师怎样怎样,那个老师怎样怎样。男孩与女孩成为了好朋友。在那个时候,男孩曾经有一段只维系了两个星期的感情。(女孩坚持说这是男孩的初恋,虽然男孩说不是)
=。=U

到了学年结束,男孩决定告诉女孩男孩的小天使身份,就在一次管班,男孩故意换到了女孩管的那一班。男孩在那一班还蛮出名,因为之前男孩的两个星期的感情,就来自那一班(那时他们已经没有在一起了)=。=||| 男孩和女孩共同管那一班,两个人坐在课室的最后面,前面的学生,时不时会转过头瞄他们。男孩跟女孩透露了他就是她的小天使。此后,两人继续通信,变成很好很好的朋友。

加上几个同样团体的朋友,他们成了九人帮,九个好朋友。他们九人之间的感情线也很错综复杂,有机会的话就慢慢写。嘻嘻!

我看了很多人的故事,也想写写故事。文笔当然没有他们那么好。不要介意哦~

延续

2.延续

同年年尾,他们都参与了一个生活营,一个为新团员而设的训练营。地点是Hutan Komanwel,一个受保护森林区。男孩在这里邂逅了一个新团员,L。在那三天两夜的生活营里,男孩发现自己渐渐喜欢了那一个新团员。此后,更有一次的新生生活营(每一年的新生营都有这个团体承办),提供了男孩和新团员更多的接触。

与此同时,女孩也有人(注:来自九人帮!呵呵)在展开追求,只是女孩一直没有接受对方的追求。男孩和女孩依然是好朋友,而女孩也时时给与男孩协助,在男孩不开心的时候陪伴他,开解他,甚至帮忙男孩追求L。女孩的好朋友说,“平行线会变成交叉线”。女孩不相信自己会喜欢上男孩。

说到这里,先介绍一下男孩。基本上,男孩不帅,不高(可以说矮!不过要给点面子自己。。不高!),思想极端,性格奇怪(每个人都这么说),发起脾气来,谁都不给面子。(这种男人拿去枪毙了吧)。为了活动闹意见,为了小事大事,男孩和女孩冷战过无数次,吵过无数次。

经过拖拖拉拉的几个月,女孩放弃了追求她的人。而男孩,经过几次的失败,也决定放弃L。在一次的操步观摩赛,男孩和女孩大吵了一番,为了L,他们翻脸了。同一时间,L也跟男孩表明了他们是没有可能的。男孩在一夜间,失去了友情和感情。晚上,男孩和女孩在电话里道歉,男孩哭了。

这时是男孩高二刚过半年。之后,男孩和女孩恢复了以往好朋友的关系。甚至比以前更要好了。男孩渐渐的渐渐的发现自己喜欢上女孩了。男孩的脾气一想不好,每当男孩心情不好,女孩总是被指派(被那九人帮)去了解状况的人。男孩绝对不会对女孩怎样,因为一直以来,男孩把女孩当作最要好的朋友(渐渐渐渐变质了)

也许是这样,两人的了解和默契就更加深了。

spirits 该用户已被删除
这些故事又熟悉又遥远。。
那么久的事了。。哈哈。。
我的第一个贴是留在这里的哦。。。
继续写啦。。呵呵。。
我想看嘛。。

我来喝茶了
故事还没完嘛....
继续写下去,我会常来支持你的

來支持你的。。
加油

加油~~
不要让我等太久噢~~
呵呵~~

Follow Us
很多人来支持你啦。。
你要偷懒一下都不能了。。哈哈。。

我来了....找个地方坐坐...

燃起

3.燃起

男孩高二的下半年,渐渐喜欢上女孩,两人都把感情压抑在自己的心里,没有表现出来。他们越来越要好,在很多事情都会交换意见。这算是暧昧关系吧?超越了好朋友,却没有到达情人。在跨进爱情与友情的边缘,他们时常会有意见相左,纠纷,但是每一次纠纷之后都会更了解对方。欣赏。。。喜欢。。。爱。。。就跟着来了。

男孩始终没有行动,因为他害怕女孩觉得他对她不是认真的,才刚放弃L,那么快就喜欢上了女孩?况且笨笨的男孩也完全不懂女孩的心迹(女孩说她掩饰能力强)。就这样讲这一份感情埋藏在心里。曾经,男孩想把这一段感情就这样隐藏,让时间慢慢冲淡。

年尾,再一次办生活营,这一次主要负责的是男孩,女孩也有参与筹办。地点是邦咯岛。

男孩每次到海边,心情总是会很忧郁。他独自躺在海滩,看浩瀚星空,享受海浪的拍打声,海风轻轻掠过脸庞的感觉。九人帮(又是你们)以为男孩又不开心了(回头想起,要谢谢你们九人帮),女孩又来了解状况了。漆黑一片的海滩,就躺着他们两个人,谈天说地,聊些以前的傻事。

“你有没有喜欢的人?”男孩问。
“不知道”女孩答。
“以前都说没有,现在说不知道”男孩说。
他们笑了笑

说着说着,男孩不小心(真的不小心!不是要狡辩)把手搭在女孩的手上,(很温暖),(咦?女孩没有缩开)。

是几年前的事,但是有些情节还历历在目
我们没有什么轰轰烈烈的故事
虽然平平凡凡,但平凡之中偶有浪花,溅起小小的灿烂。
女孩在看,我会努力的写。
再过两个星期女孩就考试了,要加油努力,我会一直陪着你的。

哇!!!刺激啊!
神隐,快快接下去,我要看~

顺便祝福你~快乐幸福!

小肉包女侠
我来喝茶了
故事还没完嘛....
继续写下去,我会常来支持你的

(Takaru)
來支持你的。。
加油

(~:暧昧:~)
加油~~
不要让我等太久噢~~
呵呵~~

(BlueWh@le)
我来了....找个地方坐坐...

谢谢支持。我会努力写的。
p/s 一下怎样一各回复里面quote很多人啊?

原帖由 幸福小公主 于 4-4-2006 08:48 PM 发表
哇!!!刺激啊!
神隐,快快接下去,我要看~

顺便祝福你~快乐幸福!

瓦,,,被你发现了。。。

原帖由 黄苹果 于 4-4-2006 03:40 PM 发表
很多人来支持你啦。。
你要偷懒一下都不能了。。哈哈。。

呵呵~ 知道啦知道啦。

你考完试要帮忙我写哦。。。

燃起2

4.燃起2

男孩捉着女孩的手没有放,心想漆黑一片也没有人看到啦。。。男孩那刻的心根本跳的好像上了弹簧床一样,跳跳跳。。。要不要表白?要不要跟她说?
还是不要了,心里没准备好(男孩准备着告白失败的心情,说实在,男孩在感情上是满悲观的)

女孩的手始终没有缩回去。就这样被男孩握着,代表男孩有机会吗?后来,时间已经很“早”了,男孩半推半哄的把女孩送回度假屋去睡觉。三天两夜的生活营结束后,大家就回家了。因为是假期的关系,男孩和女孩没有见面,但仍旧时常煲粥。

在2002年1月5日,男孩做好了吃闭门羹的准备。拿起电话,敢敢打了过去。
理所当然的一番谈天说地,哔哩叭啦之后,慢慢慢慢男孩进入了正题。

“我其实有喜欢的人了。”男孩说。
“噢?是谁?”

“不能说?”
“为什么不能说?”

“因为我一说,她就会懂。”
“huh?我不会讲出去的啦,放心。”

“不必你讲,她也会懂”
“…”

女孩不知道男孩说什么。

“其实那个人是你。”男孩用一句很老套的话,告诉了女孩,这半年来,在他心目中一个很重要的人。
“噢。”这是女孩的答案。

之后就有的没的,哈拉几句。后来挂上电话之后,男孩起初是大大的失望,但是也不能做什么,只好安静等待女孩的回应。晚上,男孩上网,不料却遇上女孩也上网。

“hi,”
“wei”
。。。(下删一些问候客套话)

“我们在一起好吗?”男孩终于还是忍不住
“嗯,好。”

有没有看错?男孩下意识的反应是揉揉眼睛,根本不相信。
“啊?真的?”男孩烦不烦啊~?还要问?
“嗯。”

就这样,男孩有了他的第一次半恋爱。(为什么会一次半?)
因为男孩上一次只维持了两个星期,其中一个星期在考试没有见面,女孩坚持说那是初恋。男孩说,好吧,半次。

hehe

不要打我。

补充一下。。
续在沙滩被男孩很不小心的碰到手,然后女孩又没有防抗后。。
就假期了。。

在2001年12月31日到2002年1月1日之间还有小插曲。。
我们就和九人帮(还是九人帮的出现)上山看烟火。。
那个山不高也不矮啦。。但可以远远的看到烟火。。
所以很多人都回来看咯。。
原本我们在比较低的地方等着看。。
当第一炮烟火出现时,我们在发现这个地方视觉不太好。。
然后。。那个很坏的男孩,续上次得逞后。。就想来第二次想拖女孩的手。。
就假假的拖着女孩望更高的地方去。。

结果。。说快不快,说慢不慢。。
女孩这次很快的。。(是捉紧还是甩开??)

很快的。。。很快的。。。
甩开了男孩的手。。然后还若无其事的继续看烟火。。
哈哈。。其实女孩也很坏。。。

------------------------------------------------------------------------

再补充一下。。
其实男孩在 2002年1月1日 就和女孩间接的表白了。。
上面那一段电话的内容,在2002年1月1日已经说了。。
娃哈哈。。。还是女人记这些东东比较厉害。。
呵呵。。。

还有还有。。。

我要坚决说明不是一次半。。。
是两次。。。
不能辜负那个好女孩的。。

算你厉害。有些日期时间我这个大头真的弄乱了。。。

经理,我来料...
刚看到你的帖而已...
呵呵呵...
有机会催你稿了...

哦..经理夫人也在喔...
妳好,妳好...

原帖由 ethanyap 于 5-4-2006 12:35 AM 发表
经理,我来料...
刚看到你的帖而已...
呵呵呵...
有机会催你稿了...

哦..经理夫人也在喔...
妳好,妳好...

呵呵

欢迎你来

表叫我经理啦,不好意思,潜水了一段时间。
最近新人灌水比较多
不要紧,慢慢教

等我也去一灯夜那里看看。。。

青涩

5.青涩

那一年,男孩高三,女孩高二。由于同是学校的制服团体,在学校怎么都不可以张扬。那一年,女孩要考SPM,男孩要考统考,在家里更是不能张扬。于是,两人决定暂时不让父母知道(一瞒就瞒了三年)。在学校里,他们很少会说下课的时候在一起,因为始终不太方便。偶尔在食堂碰面了,时常假装不认识,最多也只是笑笑。男孩时常在没有人发现的时候,偷偷拍了拍女孩的肩膀,然后问问,吃饭了没有啊?如斯而已。男孩每一天七早八早就会到学校。不约而同的,他们都回各自跟朋友到食堂去喝茶聊天吃早餐。男孩都会偷偷瞄女孩一眼。

男孩是理科班,女孩是商科班。也许是老师最放心的一班,还是被排斥的一班,男孩的班级总是被编排到山高皇帝远,奶奶也看不见的地方。男孩的课室超级靠近食堂(根本就在食堂旁边),也在团室的旁边。每每放学后,男孩和女孩和九人帮都会在团室里待到6 7点才回家。团室也是男孩和女孩能够在一起的地方。

女孩不爱美术,每次都拖欠美术作业。往往在学期结束要结算的时候,男孩都会帮女孩完成美术老师催交的画。考试将近的时候,男孩会帮女孩恶补数学,摘录要点(男孩理科,女孩文商,男孩能够帮忙的也只有这一科了)。为了让女孩容易记得数学某些方程式,男孩也会想尽办法,作一些故事让女孩记起来。记得有一次,男孩和九人帮的HW1号(为什么叫HW1号?因为他有个孪生弟弟HW2号)打赌,两人分别教女孩和另一位来自九人帮的SL数学,让她们的成绩来决定胜负,赌注:一个人情。结果,男孩输了,女孩比SL少一两分(后来SL成为了HW1号的女朋友)。

几乎每一天的放学,男孩和女孩都会在团室里待很久很久。周末,两人几乎没有单独出来拍拖过。在男孩和女孩开始的第一个情人节,女孩回怡保老家(她妈妈的娘家),男孩和家人去了红土坎。两人刚刚拥有手机,sms得不亦乐乎。

有时候,放学后,男孩和女孩会到处逛逛。偶尔这里吃吃,那里逛逛。记得有一次,我们遇上了劫匪。

“兄弟,我是sri petaling 的。你那里的?”一看就知道是瘾君子。
“我cheras 的。”男孩把女孩拉到自己身后,不知死活的回答
“你认不认识成哥?”他继续卖他的背景。
“不认识。”男孩说。
“你跟谁的?”那人继续问。
“谁都没有跟”男孩一边说,一边往人潮比较多地方走去。
“小朋友,我们这些出来混的,身上是有针的。”他说。
“我身上没有钱,钱包在书包里。”敢敢死说了一个白痴谎。
“书包在哪里?”他问
“在学校,不如跟我一起去拿?”男孩强作镇定
“好,走。”他继续说。
越走越多人的地方,换他开始慌了
“小朋友,你厉害,你有种。下次不要让我在看到你。”说完就走了。

呼~~~~

“你有没有吓倒?”男孩问女孩。
女孩笑笑摇摇头。