佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeah_86

yeahの3D作品

原帖由 tensaix2j 于 30-3-2007 01:09 AM 发表
当初为了帮她, 很可笑的是。。我都不是multimedia的学生,,特地去学的。。没想到最后。。她居然。。。。

什么??接下来捏??你的故事半天吊~~

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 01:18 AM 发表

什么??接下来捏??你的故事半天吊~~   

去爱情那里看下文吧。。。呵呵。。

原帖由 tensaix2j 于 30-3-2007 01:23 AM 发表

去爱情那里看下文吧。。。呵呵。。

搜索你的贴,好象没有爱情滴,你回复在别人的贴里??

原帖由 tecsun 于 30-3-2007 12:50 AM 发表
我n年前的甜甜圈已经不见掉了,伤心。。没办法跟你们比看谁的历史比较够力久了

ah yeah还有没有新作啊?protoeden懒到要命,明明说要做结果到现在影子都没有看到,教学好像也是偷懒了哦。。表以为我不记得 ...

表将讲我啦。。。最多明天12点前死出来给你咯

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 12:55 AM 发表

很想啊,可是家里的max version还是停留在4.3。。。。本想着等burn完旧有的公司和功课就install max7了的然后研究。。。想跟人借ver7的借不到~~ 唉,好多借口下~~

有没有搞错?要玩就玩max9啦。。。买不到咩?老翻一堆,要不然挂bt啦

原帖由 tensaix2j 于 30-3-2007 01:09 AM 发表
当初为了帮她, 很可笑的是。。我都不是multimedia的学生,,特地去学的。。没想到最后。。她居然。。。。

天蝎,你难道有一段浪漫的爱情???晒命

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 01:41 AM 发表

表将讲我啦。。。最多明天12点前死出来给你咯

有没有搞错?要玩就玩max9啦。。。买不到咩?老翻一堆,要不然挂bt啦

公司还在用max 7嘛,有什么东西在家和公司之间开会比较方便嘛~~不过讲多也无谓,我现在还在找着cd来借

你有bt咩??多大??给link来~~不好pm我,爆箱鸟~放去我blog那里~~

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 01:44 AM 发表

公司还在用max 7嘛,有什么东西在家和公司之间开会比较方便嘛~~不过讲多也无谓,我现在还在找着cd来借~

你有bt咩??多大??给link来~~不好pm我,爆箱鸟~放去我blog那里~~:2lo ...

我download N年了咯。。。link早就bye bye了,去google 一下拉,Y不然去找老翻啊~比较快

Follow Us
原帖由 protoeden 于 30-3-2007 01:47 AM 发表

我download N年了咯。。。link早就bye bye了,去google 一下拉,Y不然去找老翻啊~比较快

俺就是不想花钱买~~ 就是想找免费的来借burn~~

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 01:50 AM 发表

俺就是不想花钱买~~ 就是想找免费的来借burn~~

你鸡蛋糕。。。将的小钱也要省。。。

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 01:51 AM 发表

积沙成塔,听过没??

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 12:26 AM 发表

瓦~~~石器时代。。。
你最近的咧~?放来看看啦~~表另设

nah,crop了部分的给你看,那是要画水的时候刚好这里有人教。。。现学现用~ 就回馈下我的水~~ 顺便灌下水~~

基于 p & C,所以只crop部分出来~~

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 09:00 AM 发表

nah,crop了部分的给你 ...

看不大明白。。。是booth design吗?

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 10:13 AM 发表

看不大明白。。。是booth design吗?

的~~聪明~~就是要给你看不明白,看得明白嘛不是泄露天机咯?? =。=

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 01:41 AM 发表

悲剧来的。。

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 03:02 PM 发表

是的~~聪明~~就是要给你看不明白,看得明白嘛不是泄露天机咯?? =。=

居然来ah yeah 的地盘踢馆。。

原帖由 tensaix2j 于 30-3-2007 05:21 PM 发表

我的精华帖变水楼了......

没有什么新作,最近懒惰...

原帖由 tensaix2j 于 30-3-2007 05:21 PM 发表

大爷,你看我那里有料可以踢他的馆???   俺以前就摆了些自己的小作在这里,现在要再摆所以还是选这里,不可以吗??
原帖由 yeah_86 于 30-3-2007 07:49 PM 发表

我的精华帖变水楼了......

没有什么新作,最近懒惰...

http://i74.photobucket.com/albums/i241/yeah_86/si ...

你不欢迎的话最多不灌咯,最多迟些洗完那些图和回复咯~~ T。T

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 08:05 PM 发表

大爷,你看我那里有料可以踢他的馆???   俺以前就摆了些自己的小作在这里,现在要再摆所以还是选这里,不可以吗??

你不欢迎的话最多不灌咯,最多迟些洗完那些图和回复咯~~ T。T

继续踢啊。。。我精神上支持你。。

原帖由 q\=.=/p 于 30-3-2007 08:05 PM 发表

那里不欢迎你? 你们都是帮我盖楼的,当然越高越好,盖高一点,我要看海洋的地平线......

刚进公司工作的作品

浴室...

原帖由 protoeden 于 30-3-2007 01:51 AM 发表

省下了,刚刚连burn了max 7和max8max 7才一片就有max 7到 max9的。。。不懂有没有看错~~

不过表紧,burn三片~~一毛都不花,才用掉三片cd而已~~