佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

漂(成本收回,开始赢利!)

原帖由 潘瓜拉 于 29-3-2006 03:42 PM 发表
货是月中收到的。
从中国平寄来,走了一个月多,慢不说,邮费可不低。
几百张早孕纸和排卵纸排在一个盒子里,象仪仗队般整齐,有点壮观。心里有点沉,几时能卖完毕竟没底。也怕神龙的一语成畿----最后这字打错的 ...

恭喜,恭喜!真诚真意希望看到你们的幼苗能快快长成大树,然后再广大成为一片树林。。。

金猴妈妈 该用户已被删除
原帖由 nillwong 于 29-3-2006 04:27 PM 发表

恭喜,恭喜!真诚真意希望看到你们的幼苗能快快长成大树,然后再广大成为一片树林。。。

努力,努力!!!!!!

潘瓜拉
请问你是用什么网进行交易的 e-bay 吗? ebay.com 还是ebay.com.my?

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 Penangcboy 于 29-3-2006 07:44 PM 发表
潘瓜拉
请问你是用什么网进行交易的 e-bay 吗? ebay.com 还是ebay.com.my?
原帖由 风1981 于 29-3-2006 05:54 PM 发表
你们怎么做网卖呢?有自己的网站吗?

是渤海自己弄的一个网。我的原意是要弄就弄大的,品种齐全商品琳琅,象易趣,淘宝这样的。但渤海说,我们弄的是购物网,不是拍卖网,价格就是卖家定下的优惠价,不需要经过层层竞拍。

目前渤海正夜以继日地赶着网站的改建----把他原有的T恤专卖网改成一个包含各项各种商品的网上巴刹马狼,用他的话说,就是白菜价格的网,但网站的实名还没有想好。各位出出主意?给个响亮的,让人过目不忘的,来看过还想再来的好名字!

原帖由 潘瓜拉 于 29-3-2006 08:59 PM 发表

是渤海自己弄的一个网。我的原意是要弄就弄大的,品种齐全商品琳琅,象易趣,淘宝这样的。但渤海说,我们弄的是购物网,不是拍卖网,价格就是卖家定下的优惠价,不需要经过层层竞拍。

目前渤海正夜以继日地 ...

建议新名字。

宜乐网(e-look)或者马来语(elok)

人在江湖 该用户已被删除
你也可以试试买避孕药...应该有市场,至少在中国留学生里面应该有....

不过不管避孕药还是验孕棒都属于医疗用品,没有准证经商已属违法,而销售医疗用品就更罪加一等。 不过你们的顾客若面向中国学生那就应该没问题。 还是小心点吧。

Follow Us
原帖由 人在江湖 于 29-3-2006 10:18 PM 发表
你也可以试试买避孕药...应该有市场,至少在中国留学生里面应该有....

不过不管避孕药还是验孕棒都属于医疗用品,没有准证经商已属违法,而销售医疗用品就更罪加一等。 不过你们的顾客若面向中国学生那就应该没 ...

要是按法律来,中国新娘们只能在家等先生的收入,如果没有,就等死吧!
法律没有给为数众多的中国新娘一条路,迟早会演变成社会问题。也许不用多久,我们会在星洲大都会看到:先生病残用光积蓄  中国新娘拖四口度日如年  这样的悲惨新闻了。
药物暂不敢卖,品质什么的心里没数。这早孕纸是中国占有最大市场份额的产品,无论价格还是品质,都有信心去做。没有准证经商?不是的,渤海和我都有申请注册公司呢。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 沧浪澈 于 29-3-2006 09:18 PM 发表

建议新名字。

宜乐网(e-look)或者马来语(elok)

谢谢了,听上去象婴儿用品的名字

万事幵头难,但是我相信我们这些过埠新娘新郎们会打出一片新天地的。。。
我也顶你的贴。。。
网站可以卖什麽货呢?我这有大量的水晶。。。哈哈。。。

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 weiwei7965 于 30-3-2006 12:24 AM 发表
万事幵头难,但是我相信我们这些过埠新娘新郎们会打出一片新天地的。。。
我也顶你的贴。。。
网站可以卖什麽货呢?我这有大量的水晶。。。哈哈。。。

水晶,好东西,我的眼睛闪闪发光。。。。。

看来你们干劲挺大的,加油,加油!!
网站名是什么,我也去瞧瞧。。。。

原帖由 绿意 于 30-3-2006 09:53 AM 发表
看来你们干劲挺大的,加油,加油!!
网站名是什么,我也去瞧瞧。。。。

热烈欢迎中国新娘,中国新娘,中国留学生,和马中友好人士加入网络购物的新阵线!
网站名?我也不知道,因为渤海正为取一个合适的名字大伤脑筋,举棋不定。。。。。帮帮他!

cct65 该用户已被删除
原帖由 潘瓜拉 于 29-3-2006 11:38 AM 发表

快和渤海联系,把你的货放他网上去!
在此敬告各网友,我和渤海正在寻找供货商--------规模不计,哪怕你手上有张光碟要卖,也算供货商。
供货条件----质优,新货或二手货必须注明,如遭买家投诉质量问题的,休 ...

建议卖正版的中文电脑游戏 VCD .... 加油!

可以看看以下做法:
http://www.dangdang.com/game.asp

原帖由 cct65 于 30-3-2006 01:34 PM 发表

建议卖正版的中文电脑游戏 VCD .... 加油!

可以看看以下做法:
http://www.dangdang.com/game.asp

看见了,很多好东东!年轻人的思维就是不一样啊。

原帖由 金猴妈妈 于 29-3-2006 02:39 PM 发表

是是是,比方说哪一方面?想听听你的更详细的看法。期待中。

我也在思考中呢! 创业不容易,支持ING.

原帖由 潘瓜拉 于 29-3-2006 11:38 AM 发表

快和渤海联系,把你的货放他网上去!
在此敬告各网友,我和渤海正在寻找供货商--------规模不计,哪怕你手上有张光碟要卖,也算供货商。
供货条件----质优,新货或二手货必须注明,如遭买家投诉质量问题的,休 ...

你们的网址是哪里啊?说出来,我们大家可以去支持啊,要买,要卖都可以,如果发出来不合适,发短消息给我,谢谢.

原帖由 潘瓜拉 于 28-3-2006 16:05 发表
很长时间没有好好坐下来,看看或写写,因为心思芜杂。
好象很多话要说,却四顾而茫然。
打几下键盘,手生得很。

漂在大马,快三年了。之所以用漂这个字,是因为,我总觉得这不是我的家乡,没有亲情,缺少友情 ...

加油加油。
我今天接到那个人的电话了《缝纫机》

好事啊。。。恭喜恭喜。。。自力更生,好事!

加油.....
前进..前进...钱进进

回复 #30 潘瓜拉 的帖子

其实有很多东西可以卖, 而且可以赚大钱. 怀孕试纸类的东西不能向人们保证他的药性, 而且可能有副作用, 市场有限. 我给你讲一样东西,只要花你一点点的时间就可以发点小财. 一般我是不外传的. 我也是在这待了一两年偶尔一个机会才发现的. 在马来西亚有很多外劳中介, 所有的外劳到马来西亚都要接受身体检查, 如果发现有什么疾病, 都要被送回去, 可是把他们从边境接过来也是要花很多钱的, 而且代理费是已经付给了外劳输出国的代理. 总之, 只要你拿到的外劳有什么病, 你就自认倒霉吧. 有一种检验乙型肝炎的试纸, 在中国国内零售价才1.5马币,批发价约0.5马币,  在这很贵, 而且很难买得到.  而且乙型肝炎又是外劳中最常见的一种病.所以我敢保证你一个卖10块马币给外劳中介, 他们也愿意, 只需要花10元就可以避免几百元甚至上千元的损失, 值, 太值了. 我经常回中国, 所以我的飞机票就是这样赚回来的 ,而且也从燕窝那边挣过飞机票, 这些只是顺便的. 所以, 拿一些试纸去找外劳中介, 等着笑吧...
我这边有些东西适合西马市场, 我的公司有批发零售中国最著名的竹席, 很受西马人的欢迎, 我在古晋的一个代理已经卖了好几百张给西马来的游客, 现在都断货了. 我也有蚕丝被以及其它蚕丝类床上用品, 如果感兴趣, 我可以提供货. 如果有兴趣, 可以留下EMAIL, 我传图片给你们看.

对了, 最后做一个自我介绍, 我是LEE11182的中国老公, 在古晋做进出口生意. 有机会, 大家多交流.