佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[港剧] 女人唔易做

这部剧我盼望很久了。。。题材满新鲜的~~

【女人唔易做】 英文名: Le Femme Desperado
演员阵容:林峰,邓翠雯,吴美珩,谢天华,徐子珊,马国明,欧倩怡~等等~

2005年8月5日《女人唔易做》造型会

2005年8月5日中午于无线电视城举行《女人唔易做》造型,出席的有邓萃雯、吴美珩、林峰、徐子珊、马国明、欧倩怡、谢天华。另外,邓萃雯指她的好友邵美琪的性感广告在隧道两旁都可以见到,令她驾车时不停两边望,还差点险生交通意外,她说:“大家望还望,最紧要都系小心驾车!”

回复 #1 bettyteoh27 的帖子

可以分享故事大纲一下吗?

林峯~~~少爷

太帅了~~

原帖由 voilettttt 于 28-3-2006 02:25 PM 发表
可以分享故事大纲一下吗?

我是在林峰其中的网站看到的~~

少年时代的峰喜欢上了自己的家庭教师(不确定是什么教师)吴姐姐,从此对她暗恋至今。  

长大了的他身上背负着家庭的重担,所以他除了在一家女性用品公司做小职员还是一家俱乐部的健身教练。  

几年后的吴姐姐婚姻不幸,他的丈夫有了外遇,而且还被她亲眼看到,所以她从此对于婚姻产生了不信任,而且她本人和家庭也是保守的。她和丈夫离婚后一直埋头于工作中。她的上司和好姐妹(似乎也是师傅)邓姐姐从小家庭不幸,所以对于男人和爱情是不屑一顾,她不打算结婚,但准备借种来生个孩子。  

邓姐姐在健身俱乐部认识了峰,和他逐渐熟悉了,其间峰好象也由此认识了吴姐姐,发现她是自己当年喜欢的人,于是开始努力追求。他还为了气吴姐姐的前夫装她的男朋友,被吴爸爸误会打了一顿。当峰对吴姐姐努力追求期间,一个喜欢峰的富家女也极力破坏,社会舆论也给了他们很多压力。  

峰向吴姐姐求婚三次,偷了她的身份证去登记,最后还装死!终于得到了她的同意。结婚之初,他们生活幸福,吴姐姐和前夫生的女儿和峰的关系也很好,他们夫妻也和邓姐姐一起去海滩玩。邓姐姐看中峰,准备向他借种——(原因见玉树的美人出浴图,汗)之后峰打算做大生意,准备卖掉祖业,但是大家都不太赞成,他和吴姐姐之间产生了裂痕。峰因为和吴误会酒醉,于是答应借种的事。当天晚上,吴姐姐发现峰未回家,到处找他。最后竟然发现峰和邓的事,气愤万分,这更使二人关系恶劣。  

最终也因为社会的压力和对于爱情的失望,吴姐姐和峰在一个下大雨的早上分手了。但离婚没多久,吴姐姐竟然怀孕了。

雯女~~

吴美珩~~

Follow Us

珩珩&谢天华~

徐子珊~~

马国明&欧倩怡~~

谢天华&欧倩怡~

之前TVB节目巡礼之【女人唔易做】的介绍片断~

下载地址:
http://www.megaupload.com/cn/?d=VZY6GUNU

片断截图~~

版主真好,很多宝贵资料!

谢谢~

为么邓翠雯不是女主角????

很期待哦!因为是姐弟恋~
而且难得林峰演时装啊!

以為雯女會是女一號。看了故事大綱﹐好像吳姐姐才是。。。希望林峰可憑此劇收回復地。。。

CSI﹐24﹐ER 之後﹐現在來個 Desperate Housewives?

20050905《女人唔易做》開廠拜神~~照片

吴美珩~

林峯~~

雯女~~

雯女&罗慧娟~

谢天华~

《女人唔易做》开镜拜神仪式扫图~

转自玉树林峰~~

峯&珩~~

峯&雯~~

[9月6日新闻]雯女借種首選林峯

雯女嫌林峰床上慢熱

無 新 劇 《 女 人 唔 易 做 》 昨 日 舉 行 開 鏡 拜 神 , 出 席 演 員 有 鄧 萃 雯 、 吳 美 珩 、 林峰 、 謝 天 華 及 徐 子 珊 等 , 其 中 雯 女 與 林 拜 神 後 隨 即 拍 攝 床 上 戲 , 兩 人 並 在 錄 影 廠 道 具 床 上 影 合 照 , 更 走 來 林 戲 中 的 女 友 美 珩 住 雞 毛 掃 扮 捉 姦 , 相 當 搞 笑 。

對 於 在 劇 中 要 搵 男 人 借 種 , 又 被 自 稱 第 一 次 拍 床 上 戲 的 林峰 叫 做 前 輩 , 雯 女 即 笑 說 : 「 佢 個 人 比 較 慢 熱 , 又 成 日 拍 古 裝 , 我 都 叫 佢 放 , 要 做 『 快 熟 通 心 粉 』 , 冇 理 由 我 開 住 法 拉 利 , 佢 仲 騎 緊 馬 ! 但 唔 緊 要 , 呢 場 床 上 戲 係 我 做 主 動 佢 , 基 本 上 佢 唔 使 點 做 。 」

林 則 笑 稱 : 「 得   , 雯 女 會 帶 我 入 戲 , 加 埋 醉 醉 , 我 係 唔 知 情 之 下 畀 人 『 借 種 』 , 唔 會 太 難 囉 。 就 算 因 為 戲 面 我 做 推 銷 員 , 過 生 巾 拍 , 我 都 唔 尷 尬 , 只 係 對 佢 ( 生 巾 ) 索 水 力 咁 強 大 開 眼 界 。

我贴几个幕后探班的花絮照片&相关的报道~

[10.14新闻]吳美珩彈林峰求婚唔合格

林峰穿上踢死兔向吳美珩求婚,最終以誠意打動佳人。

林峰和吳美珩在劇中發生「姊弟戀」,但現實中的他卻十分抗拒。
《太阳报》

嫌冇花冇鑽戒
吳美珩彈林峰求婚唔合格

林峰和吳美珩日前拍攝求婚戲,美珩大談現實中,男友求婚一定要具備「求婚四寶」,包括誠意、愛意、花和鑽戒,更笑言若是現實的話,林峰今次求婚一定不合格。

林峰和吳美珩為無?新劇《女人唔易做》拍攝求婚戲,劇情講述林峰?上踢死兔,當眾向吳美珩求婚,最終以誠意贏得美人歸。鏡頭前一片浪漫氣氛,但鏡頭後吳美珩就透露要求甚高,認為求婚一定要有「求婚四寶」,包括誠意、愛意、花和鑽戒,她說:「點先算十全十美?求婚?我認為對方除?要有誠意、愛意之外,花同埋鑽石戒指梗係唔少得,咁先可以打動到我,如果係現實?話,今次林?求婚又冇花、又冇戒指,佢一定唔合格。」

抗拒姊弟戀
另外,林峰和吳美珩在劇?發展「姊弟戀」,但現實中林峰指介意女友年紀大過自己:「其實女朋友最好唔好年紀大過我,就算大都只係三年好喇!(有冇鍾意過年紀大過你?女仔?)讀書?時候都鍾意過?學姊?,但最難忘都係十三、四歲時,?次同舅父去韓國旅行,期間有班年紀大過我?女仔,走埋?同我?『溝通溝通』,最終我?梗係冇理佢?,其實都唔係咁聽得明佢?講乜。」