佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小冲

热浪岛 - 赞!

原帖由 chingfong85 于 28-3-2007 01:15 AM 发表
我1985,你现在还在KT吗??
我在KL读书。。过后不知道会到哪里去。。

我现在在金宝读拉曼咯。。
放假才回 KT。。
你在KL 读什么噢..??
就快毕业了啊..?
你是chws的..??

原帖由 沙律_恩 于 28-3-2007 16:16 发表

我现在在金宝读拉曼咯。。
放假才回 KT。。
你在KL 读什么噢..??
就快毕业了啊..?
你是chws的..??

读biotech。。今年毕业。。
不用说啦。。KT的99%都是chws的啦。。
不知道有没有看过你。。
就算有也可能没印象。。
我form5时认识不多form3的。。

原帖由 chingfong85 于 26/3/2007 01:03 PM 发表

你好象很妒嫉咧。。

哪有啦...
只是羡慕,好吗?
谁都希望可以一直去玩啊...不是吗?

原帖由 沙律_恩 于 26/3/2007 07:15 PM 发表

免费咯~~
嘻嘻!!

哦...我还以为so是谁呢,原来你的意识是说你爸爸的朋友是那里的。 误会了...

原帖由 chingfong85 于 29-3-2007 01:37 AM 发表

读biotech。。今年毕业。。
不用说啦。。KT的99%都是chws的啦。。
不知道有没有看过你。。
就算有也可能没印象。。
我form5时认识不多form3的。。

哗..biotech..好难读噢...
我读biz admin罢了...
我也不是说很认识85年的...
paiseh la..

原帖由 XiuxIn 于 30-3-2007 08:52 AM 发表

哦...我还以为so是谁呢,原来你的意识是说你爸爸的朋友是那里的。 误会了...

没关系啦...嘻!

Follow Us
原帖由 XiuxIn 于 30-3-2007 08:52 发表

我也是误会你了。。

原帖由 chingfong85 于 30/3/2007 02:16 PM 发表

我也是误会你了。。

讨厌,讨厌你! :@

你误会
原帖由 XiuxIn 于 30-3-2007 08:52 发表
原帖由 沙律_恩 于 30-3-2007 13:28 发表
没关系啦...嘻!

我误会
原帖由 chingfong85 于 30-3-2007 14:16 发表
我也是误会你了。。
原帖由 XiuxIn 于 31-3-2007 07:35 发表
讨厌,讨厌你! :@

为什么一样是误会,我却得到不一样的待遇。。

原帖由 chingfong85 于 31/3/2007 04:26 PM 发表
你误会

我误会

为什么一样是误会,我却得到不一样的待遇。。

这就是,同人不同命!哈哈...

原帖由 沙律_恩 于 25-3-2007 05:43 PM 发表
因为我爸认识so。。当年尾(十/十一月酱)没什么人去redang时,我们就可以去咯。。
超级好玩。。每年去都不会闷de..hehe

原来 10 / 11 月 没人去 ... 不错 不错 ...

刚从那回来,不错。。。不错。。。

原帖由 a_kin 于 2-4-2007 12:54 PM 发表
刚从那回来,不错。。。不错。。。

我也刚从那边回来耶,说不定,我们有碰面也不知 ...

楼上的,表在那边 误会 来 误会 去 啦 ...

误会到我头晕了 ...

三天两夜 热浪岛 游玩小报告

第一天

30号一大清早,我们一群人往 热浪岛 出发 ...
我们这群人,2/3是女的,男女当中有一半不会游泳  =.=!!!
大概11点早上到达美丽的热浪岛 ...
我一下船放好行李,就莫不急待的跑去柜台借娃镜与救生衣 ...
哪知,柜台中竟然有个认识我的家伙 ...
他说:你学过救生的,泳技有二流水准,不必救生衣啦 ...
我说:... ... (炸到 无话可说)
他说:这几天你也帮忙看看,及照顾那些不会游泳的女娃啦 ...
我说:搞到我这游客 好像也来工作酱..好啦,不过要借用蛙鞋才能带她们游玩

午饭后的2:30pm,我们就出海去什么什么蚂蚁岛附近浮浅 ...
那边的珊瑚大多数是死珊瑚,只有很少很少的新生珊瑚 ...
不过,还好那里有着许多不同品种的美丽鱼儿,不枉我去一场 ...
当我浮浅完毕,我望回我的船,我的团员果真有一半人没下海,真够力 ...
我就向负责人借蛙鞋,拉了一位 鼓了勇气的女团员 去浮浅看鱼儿 ...
(值得一提的是,结下去的活动,那位女团员,自己下海游玩了,不必再带)

浮浅结束后,我们正要开船回去时,有位女团员忍不住呕吐 ...
她这里呕下海,鱼儿都争先恐后浮上来大吃特吃  =.=!!!

热浪岛 真的很好玩,下次再去 ...

第二天

早上,我们去 Turtle Bay 浮浅 ...
在那儿,什么海龟也看不到 ... 原因是去得不够远不够深 ...
我爸很聪明,跟船长借了蛙鞋,飞出去深远的地方 ...
他虽然一个人,不过 爸是游泳老师兼救生员,大家都不担心他 ...  
果然 当他回来时,满脸笑容,就知道爸看到我们想看的海龟与美丽大珊瑚 ...
当我借到蛙鞋时,为时已晚,负责人喊 Time's Up ~ ~ ~

下午,我们去海洋公园浮浅 ...
真正的重头戏来了,这里有着 最美丽的 珊瑚 与 鱼儿 ...
但是,最美丽的地方,一般人都不敢到 ...
我们这团,也只有5个到6个人敢去那儿浮浅 ...
说了半天,那儿是哪里呢?
海洋公园最美丽的地方在沉船那里 ...
这只沉船,五份之四的船身在海床底,美丽又阴深的是那另外的五份一 ...
这里长满奇形怪状的珊瑚,不但美丽动人,颜色更是艳丽不可仿物 ...
沉船里住着一只大鱼,身长约一公尺,颜色鲜艳 ...
沉船这一带的鱼儿很多,也是各有各特色 ...
不过,这里有着一股急流,如果泳技不佳,却末靠近沉船这一带...

热浪岛,我开始想念了 ...

第三天

早上,大家自由活动,我一大清早就跳进泳池 游泳 ...
游来游去,好不自在 ...

之后,大家来个团体照 ...
照了很多很多张,不过 全是别人的相机 ...

中午时,大家带着依依不舍的心情离开了 热浪岛 ...
乘船回去时,有人说 若有机会 我一定再来 ...
(偷偷告诉你们,他来热浪岛没有三十次 也有 二十九次这么多了,什么人来的,这样疯狂)

嗯 ... 说些插曲给你们听 ...
在第二天时,热浪岛下起大雨 吹起大风 ...
引起大风浪呢!
我们要上船时,必须跟大风浪拼命 才能顺利上船 (工作人员、我与我爸垫后)
才顺利把所有的人,从海边带进大船 ...
不会游泳的人,上了船,心依然有余悸呢 ...
所以说,学游泳很重要的,请大家都去学游泳吧 ...
学会了游泳,能照顾自己 也能救家人朋友 甚至陌生人...

热浪岛 是个 美丽天堂 ,再见 ...

回复 #174 小冲 的帖子

大哥!我大概懂你是谁了?你是佛教会那团的吧?

原帖由 小冲 于 2/4/2007 01:42 PM 发表
楼上的,表在那边 误会 来 误会 去 啦 ...

误会到我头晕了 ...

误会 来 误会 去?怎么说?不明白哦...

原帖由 a_kin 于 2-4-2007 03:35 PM 发表
大哥!我大概懂你是谁了?你是佛教会那团的吧?

不是那团 ...

原帖由 XiuxIn 于 3-4-2007 08:24 AM 发表
误会 来 误会 去?怎么说?不明白哦...

我也不明白你们误会些什么 ...