佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬來西亞竟讓解放軍入境,印尼驅離入侵中共海警船,大馬華人接受統戰只會害了自己,排華潮早被遺忘,別說我沒警告過... --- 公子沈 Mr. Shen

https://youtu.be/X1VOg7g8lmk?si=hXXLZJzxIZKErfGm
馬來西亞竟讓解放軍入境,印尼驅離入侵中共海警船,大馬華人接受統戰只會害了自己,排華潮早被遺忘,別說我沒警告過...
公子沈 Mr. Shen

白痴youtuber

评分

alejandro + 5 + 5 我很赞同
JamesWongSC + 5 我很赞同
上古上神33333 + 1 你的确是白痴,报应等着你

又是公子沈, 这个出了名的反中频道之一, 跟那个摄徒日记八囧是同一货色的! 👎👎👎

说真的,排华事件会再次发生,那些支持和推动的人也不会被波及,只因他们是上位者,有能力润出国,剩下的华人只能为他们买单。

视频下方分享网友们的回复。

@tanhunchong570
我是馬來西亞人,馬來西亞是我的祖國。

@louisliang5036
我是馬來西亞(大馬)人,我為我國政府毫無底綫地闐中共的舉止而感到羞恥....

@banjong_178
尤其是🇲🇾中文媒体,连上周一早上国会一复会议会厅里就在为这件事吵到乱的事情到现在所有的🇲🇾中文📰📺媒体就是不敢报导这件国会事件真相。

@ggoh6381
大馬華人+1,完全會被那些沒腦政府害死,還說什麼是馬中友好的表現🙄真是夠了

@GK0128
說實話, 今時今日還親近共黨的, 不單純是利益問題, 已經是智商的問題.

@leehope4801
4我也是马来西亚的华人,在这里土生土长,已经落地生根了。马来西亚才是我的祖国。

@Sam-wm5pg
我是馬來西亞華人,馬來西亞才是我的祖國。當看到中國畫上十段線時,我非常非常生氣。令人遺憾的是我國華團和華文媒體沒發聲抗議。令我心寒的是,馬來西亞政府不止擁抱中共,還成為了金磚五國的夥伴國,以為自己很厲害的可以吃兩邊茶飯。

@sakamoto6834
很可惜,马来西亚太多中华胶了,我身为马来西亚人,强烈表达不满。

@MegaYvn
當你發現madani的意思是讚頌dictatorship時,你就會發現現在的政府大大吹madani口號還有擁抱中共其實恰恰展現了現在的首相是dictator,當部長的都是中共黨員那種貨色。車牌madani 8481我不知是誰的車牌,但madani確實是 8481

@louisliang5036
​​@MegaYvn那個倪姓部長就是這些人的代表人物...

@chewteanching7897
我是大马华人五代在马來西亜生长,五代家族生命靠这片国土,自由民主快乐在大马生存!

大马是我的国家,我必须报国家恩,国土恩,我必须百分之百,捍卫国家主权的,我爱我的国家,马来西亚。

@BenjaminWilson-k1c
@bbbb-fl2oj 馬來西亞是民主國家啊,馬來西亞至少能駡安華多管閒事,但是在中國不能駡習近平

@3810ping
​@bbbb-fl2oj你說的也並不是完全錯誤  雖然大馬是民主國家  但是我們也不能罵國家元首  蘇丹  因為他們不是人民選票選上來的 (世襲)首相以下是人民選的  所以做的不好  下次選舉就把他當掉

@原拓一
中共以前就支持馬共擾亂東南亞了,馬來政府還沒記取教訓嗎

@stevemps1983
看到钱之后:“教训是什么东西”

@pangsheila103
在马来西亚很多亲中都是年纪交大的, 我讨厌极权国家。我土生土长马来西亚人, 不是中国人。

现在的大马政府是很亲中的,相比之下,以色列才是大马的敌人,马来人一面倒的反以和站队支持巴勒斯坦阵线等国家。

慕洋犬在大马最大的障碍和敌人是马来人。

狗腿子分不清敌我矛盾

Follow Us
祈s 发表于 25-10-2024 04:37 PM
狗腿子分不清敌我矛盾

巴以战争前就已经在叫大哥了,那巴以战争后呢?

现在的马来人不像以前那样反感中共,反而在亲共,而马来人是清一色反以色列,马来政策也不承认以色列和台毒政府的,中国和俄罗斯又是巴勒斯坦阵线的,巴以战争后就会走得更近了。

大马华人选边站的比率是五五波不会很多的啦,而马来人反以站反以阵线线却是一面倒的比率,所以牧洋台毒他们这些人在大马最大的障碍和敌人肯定是马来人。

JamesWongSC 发表于 25-10-2024 07:14 PM
巴以战争前就已经在叫大哥了,那巴以战争后呢?

马来人一面倒反中华胶才是真的, 中华胶最大的敌人是马來人, 一直叫中华胶 balik tongsan ! 笑死 !

https://www.bharian.com.my/berit ... -penganjur-dr-akmal

警方已开始调查 ! 谁不怕可以和我怼, 然后把证据交给警方 !

(马六甲25日讯)巫青团团长拿督莫哈末阿克马谴责在安顺斜塔一带游行活动,挥舞中国国旗的事件,并已指示霹州巫青团向警方报案,要求当局援引刑事法典124B条文展开调查,并对涉事者给予严惩!在该条文下,一旦罪成,最高可被判20年监禁。
他说,道歉已无法令人满意,特别是类似事件屡次发生。

IPOH - Polis Perak telah memanggil penganjur untuk dirakam keterangan berhubung video perarakan mengibar bendera negara China dalam sambutan Guan Gong Sedunia di Teluk Intan pada malam Khamis.

白痴台独滚开啦,大马怎样被统一  

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同

白痴中华胶滚开啦

警方已开始调查, 谁不怕可以和我怼, 然后把证据交给警方 !

lcw9988 发表于 25-10-2024 10:14 PM
白痴中华胶滚开啦

警方已开始调查, 谁不怕可以和我怼, 然后把证据交给警方 !

我在很多臉書頁面看了蠻多騋人對於大馬中華膠效忠中共膠的言論很感冒的尤其是中共膠很愛闖入大馬經濟水域。騋的思維認為大馬華人多數為中華膠都有個使命就是讓中共膠接管大馬。