佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

现实生活里,我们都很怕国盟执政。。。

pig733 发表于 26-4-2024 08:01 AM
pupuman你要先买宋谷吗,怕到时断货,又来不急

小猪啊,你又又又再度支持国盟执政了。。。

【匿名】 发表于 25-4-2024 06:53 PM
一个人走投无路什么都尝试,就像你这样没有ca li的穷逼装有钱人,以为这样就有大老板给你好工作。 ...

你父母和你脱离关系了? 他们知道你的事了?

DenAcademi 发表于 26-4-2024 07:10 AM
与其说为了大局, 什么都不重要。不如坦白一点说为了官位,原则都不需要。 ...

政治说什么原则啦。。。。。你明白为何你们会输到那么惨么???我怕你现在还是只懂怪罪火箭而已。。

政棍是用原则来骗取人民。

也有政棍 用 颜值来消遣人民。

pupuman 发表于 26-4-2024 10:37 AM
小猪啊,你又又又再度支持国盟执政了。。。

先灭火箭再灭依党,国家太平

Follow Us
pig733 发表于 26-4-2024 01:18 PM
先灭火箭再灭依党,国家太平

你们灭不了火箭就会加入伊党?

pupuman 发表于 26-4-2024 01:42 PM
你们灭不了火箭就会加入伊党?

你的意思是像当年火箭那样?和衣党手牵手?

楼主,原来你那么有钱,真的很羡慕你,请问你是怎么赚到这么多钱的呢?

可以跟我们分享一下吗?

哈哈。。。

楼主,他们说你的英文没有那么好,请问你是中国或台湾的大学毕业的吗?

何首乌 发表于 27-4-2024 02:24 PM
楼主,原来你那么有钱,真的很羡慕你,请问你是怎么赚到这么多钱的呢?

可以跟我们分享一下吗?

也没有很多。。。够吃够用。。这里很多伪中立视我为大敌。。。我还是低调点就好。。。我不是那个仙家飞,一直在炫耀财富,还贬低不投马华的华人。。。

pupuman 发表于 27-4-2024 02:33 PM
也没有很多。。。够吃够用。。这里很多伪中立视我为大敌。。。我还是低调点就好。。。我不是那个仙家飞, ...

哎哟,是谁在这里亮自己的primiere和Volvo?还挑战我亮卡,结果我亮了竟然是你低调,反而是我炫富了?去吹水18看一看。

pupuman 发表于 27-4-2024 02:33 PM
也没有很多。。。够吃够用。。这里很多伪中立视我为大敌。。。我还是低调点就好。。。我不是那个仙家飞, ...

原来你有 VOLVO,真的是一位有钱人,每天都可以享受荣华富贵,真的很好命啊!

国盟执政批准公积金提款

ckc509 发表于 27-4-2024 04:36 PM
国盟执政批准公积金提款

对呀,员工自动减到9%,如果员工要维持11%就要填表格,雇主维持一样不变,这样做有前车之鉴。

仓促改了第三户口,几个月的时间去改一个系统,谁拿到合同?难道像PADU那样?

更何况,调低员工缴交的%,经济环境变好了可以轻易回到旧的缴交率。这第三户口,经济好了要怎样?

所以说,希盟政府看似聪明,我个人怀疑石头旁边的虾子。

xinkafei 发表于 27-4-2024 02:53 PM
哎哟,是谁在这里亮自己的primiere和Volvo?还挑战我亮卡,结果我亮了竟然是你低调,反而是我炫富了?去 ...

仙哥,我最讨厌你的地方,不是你炫耀财富,而是你歧视穷人,歧视B40, 骂所有支持希盟的人都是巴刹买菜的

你的洪律師說不需要怕

要吠請對你的洪律師吠

pupuman 发表于 28-4-2024 01:29 AM
仙哥,我最讨厌你的地方,不是你炫耀财富,而是你歧视穷人,歧视B40, 骂所有支持希盟的人都是巴刹买菜的 ...

你错了,我不是歧视穷人,我是歧视像你和pek hun kia这类极端火迷,明明没有料却要好练。

xinkafei 发表于 28-4-2024 08:51 AM
你错了,我不是歧视穷人,我是歧视像你和pek hun kia这类极端火迷,明明没有料却要好练。 ...

你开始狡辩了。。。马华一输了GE15, 你开始在佳礼语无伦次,怪罪火粉是B40, 怪罪华社不支持马华。。。

那个时候你还没和我深入交流的

pupuman 发表于 28-4-2024 12:42 PM
你开始狡辩了。。。马华一输了GE15, 你开始在佳礼语无伦次,怪罪火粉是B40, 怪罪华社不支持马华。。。

...

别往自己脸上贴金,我从来不曾和网络诈骗分子或者火箭极端分子交流,对于你们这些对不同政见就骂别人是狗的,一句话:“我在以其人之道还治其人,公开侮辱你们。”

你们是一个笑话,火迷一直说华社95.8%支持火箭,那么火箭支持者又不是B40和M40?这是什么逻辑?那95.8%都是像你这种持有Primiere和Volvo钥匙的假T5? 一边唱着自己代表95.8%,一边又要否则自己是B40和M40,自卑感太严重了?

去吹水18,那边比较适合这类吹水,你在那边很出名,哈哈哈。