佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

海军彩排发生碰撞 2直升机坠毁10人罹难

这三十年来马来亚都掉了无数军用直升机了,大家都很清楚罪魁祸首是什么,但没人敢说没人敢骂

买军备就要买可靠的,跟强国买军用直升机就注定要发生意外的,这是自造孽不可救

以后不要买强国的武器就不会有问题了,教训是血淋林的,肯不肯吸取教训就是你们的造化了

昂贵的直升机就被这样玩烂了

新闻报导机上乘客全数罹难 R.I.P

若是防御用途,是时候改用无人机了

都不是真正打仗反而自己人先干死自己人。

syncsw 发表于 23-4-2024 02:58 PM
这三十年来马来亚都掉了无数军用直升机了,大家都很清楚罪魁祸首是什么,但没人敢说没人敢骂

买军备 ...

这两架好像是欧盟和意大利生产的型号来的,不是吗?

很多年前,有见过其中一个。😔

Follow Us
yow_meng5727 发表于 23-4-2024 02:29 PM
最近 好多 灾难。。。

Rip 。。。

其实直升机是很不安全的交通工具,  阿雷以前坐直升机多过坐飞机, 还有命在应该是因为阿雷善良!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 24-4-2024 08:13 AM
其实直升机是很不安全的交通工具,  阿雷以前坐直升机多过坐飞机, 还有命在应该是因为阿雷善良!
...

好羡慕 雷电兄 有坐过 直升机。。。

雷电兄 是不是 有私人 直升机。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @洋葱小弟 @使用者 @WikoZhang @isakyaki @ilovet @smallqoo @蓝星星 @舞猫猫 @彩虹百合 @aquamax @qweqwe8899 @白猫猫 @何首乌

kmrddecade 发表于 23-4-2024 11:12 PM

中共胶看见什么事都一定要操英干美,正常人是不能理解的!

yow_meng5727 发表于 24-4-2024 08:15 AM
好羡慕 雷电兄 有坐过 直升机。。。

雷电兄 是不是 有私人 直升机。。。

工作关系,一个月要坐几次,坐到怕!那是十多年前的事了, 因为坐直什机吓怕了, 所以飞机我也很不喜欢坐!

评分

thunder 发表于 24-4-2024 08:25 AM
工作关系,一个月要坐几次,坐到怕!那是十多年前的事了, 因为坐直什机吓怕了, 所以飞机我也很不喜欢坐 ...

有美女 私人秘书 陪 雷电兄 坐直升机么。。。

yow_meng5727 发表于 24-4-2024 08:33 AM
有美女 私人秘书 陪 雷电兄 坐直升机么。。。

马来妹

最后被阿雷hoot 掉!

评分

马来妹 害怕,有没有 抱着 雷电兄。。。

在直升机上 Hoot 掉  ?

省了摇晃的腰力

空中说话 发表于 24-4-2024 09:17 AM
在直升机上 Hoot 掉  ?

省了摇晃的腰力

酱就太猖狂了, hoot hoot 下等下整家直升机醉鸡!

kmrddecade 发表于 23-4-2024 11:12 PM

欧盟和意大利就是强国啊,不是吗?

而且马来亚这三十年掉落的军机也不止这两架啊

thunder 发表于 24-4-2024 08:17 AM
中共胶看见什么事都一定要操英干美,正常人是不能理解的!

我不知道蠢货说的是哪个中共胶,但我很肯定我这个中共胶是非常非常少操英干美的

如果把你上面那句话换一换,就比较贴近事实

蠢货看见什么事都一定要操中干华,正常人是不能理解的!

所以蠢货会理解自己吗?

马来西亚就是这样,死了人,人人都是英雄,就是没有人敢去追究发生意外的原因

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

thunder 发表于 25-4-2024 08:18 AM
正常人看见这种悲剧,不管那国, 都会说够力, rip, 但不举的中共胶白痴不是的, 尽说一些白痴话语来表 ...

我就是在这个贴子里很严肃的探讨着公用军用直升机频频掉落的原因,你不能接受我对强国直升机的批评,自己发lanzha来讨伐我,我也是很莫名其妙

事实是你一个RIP都没有说,还有脸皮来责骂我。反而回复里充斥着各种嘻戏胡闹的调侃:

什么下面hoot上面
什么两架一起去荷兰
什么三个马来妹
什么要稳定不要乱
什么如果123kg就跑不掉了
什么kopi-o license
什么命在是因为阿雷善良

你对灾难和死者没有半点respect,反而敢指控我,结果又被我一巴一巴的kam下去了

piak piak piak piak piak piak piak