佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: taiping_mari

47% 大马人认为做错选择、走错路 !

pupuman 发表于 24-4-2024 10:35 AM
仙家飞,这里有这里讨论,你别躲去吹水哪里逃避现实啦。。。。

过来这里面对残酷的事实,马华的沦落, ...

你会做的只有污蔑和断章取义。。。那个仙子ID的回帖不是回答我。。。另外我只说6000万为目标。。。。从来没有说我有6000万。。

但我看到一个无用的工具人愿意花时间在挖我的旧帖和乱拼图说故事,我就知道我惹怒了这个宣传人员,但我依然觉得很宽心欣慰。。。

pupuman 发表于 24-4-2024 10:35 AM
仙家飞,这里有这里讨论,你别躲去吹水哪里逃避现实啦。。。。

过来这里面对残酷的事实,马华的沦落, ...

马华沦落不就沦落咯,我看消失了更好,免得你一天到晚在挂念。

政治这东西是精英在玩,选民只是工具,你说说,一票火箭=一票安华=一票扎希=释放纳吉,在佳礼论坛,在我写后有谁相信?两年后,大家都静静。

GE16时,你买好宋谷,至于移民,以你的英文水准,省了吧。

xinkafei 发表于 24-4-2024 11:23 AM
马华沦落不就沦落咯,我看消失了更好,免得你一天到晚在挂念。

政治这东西是精英在玩,选民只是工具,你 ...

你别逞强啦。。你觉得你这几年会好过么。。

选区重划后,你认为你还能过回以前吃香喝辣的好日子么。。。

pupuman 发表于 24-4-2024 11:30 AM
你别逞强啦。。你觉得你这几年会好过么。。

选区重划后,你认为你还能过回以前吃香喝辣的好日子么。。 ...

逞强的是你呱?看看你的英文水准,这种连ChatGPT都能测试出是最低水平的,你都敢写出来?这不是逞强是什么?

在所有现代社会,精英分子永远是吃香喝辣的,因为精英看透精英的操作手法,我能在2022年11月前预测希盟赢了纳吉会被释放,你能吗?我能预测一谈隆新高铁某某股票会涨,你能吗?你只能和火箭里的政棍一样:皇军的460mm口径大炮。

贪污鸡被释放了???!!!怎麼沒新聞報導的??

仙家蓝還教你怎样的12345678的投票,票箱一开,扑到街上直直~~

Follow Us
xinkafei 发表于 24-4-2024 02:38 PM
逞强的是你呱?看看你的英文水准,这种连ChatGPT都能测试出是最低水平的,你都敢写出来?这不是逞强是什 ...

傻币啊。。。你看看你的跟班挖我的帖,我在2019/2020年叫人购买BTC, 他选择不放出来。。。。

你知道我PROFIT了多少吗?

只有无知但只会攀关系的人才会只看英语。。。。认为英语一级棒就是社会顶尖人物。。。。

飞哥,我求你不要离开佳礼,将来的马华会继续堕落,我想欣赏你的情绪转变。。。。欣赏你的哀嚎

pupuman 发表于 24-4-2024 02:54 PM
傻币啊。。。你看看你的跟班挖我的帖,我在2019/2020年叫人购买BTC, 他选择不放出来。。。。

你知道我PR ...

你的英文水准看得懂Term & Conditions吗?

还要玩Bitcoin,人家新加坡淡马锡控股投资加密货币平台FTX亏损了2.75亿美元,你这种kaki玩Bitcoin?以你的性格,两张primiere卡和Volvo锁匙都给人踢爆是Shopee买来的,你如果玩Bitcoin赚了一大笔,你还不把你的McLaren和Bugatti拿出来?

更何况,玩Bitcoin如坐过山车,你连换政府情势不明朗时都能哀嚎要移民和买宋谷,你的情绪像个有经验的投资人?你在骗你自己吧?

40席在向巫统哭包2席的不帮手,这就像四千万身家的靠北2百万的不帮忙,亏火箭还敢在社交网络,口头喜欢讲礼义廉耻,实际上,只只火箭就像你噗噗慢的quality。

節哀順變

晴宗 发表于 24-4-2024 03:42 PM

Kit Siang sudah叹世界。。。一家个个都有退休金

aquamax 发表于 26-4-2024 07:54 AM
Kit Siang sudah叹世界。。。一家个个都有退休金

补充~个个都有千万以上退休金一直到他们的第三代最小的孩子上完大学(政府出钱)

晴宗 发表于 26-4-2024 03:32 PM
补充~个个都有千万以上退休金一直到他们的第三代最小的孩子上完大学(政府出钱) ...

就是咯。。。如果写我的志愿一定是做YB。。。。

晴宗 发表于 24-4-2024 03:42 PM

他没有为华社带来的伤痛给华社道歉

也没有为华社带来来实质性的贡献

pupuman 发表于 24-4-2024 11:13 AM
你会做的只有污蔑和断章取义。。。那个仙子ID的回帖不是回答我。。。另外我只说6000万为目标。。。。从来 ...

原來你几年前己有几十K收入..

現在想必一個星期有M的收入了吧?

離六KW不遠了

aquamax 发表于 26-4-2024 07:54 AM

還不包括生意呢

其實火箭幫四十大盜也不會輸到哪去,恐怕還超過呢

看百億息夫就知道了

jellyfish_8 发表于 27-4-2024 07:56 AM
他没有为华社带来的伤痛给华社道歉

也没有为华社带来来实质性的贡献

他让整两百个非主流华人千万身价二代不愁