佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anyting

AI或像人一样对话? 专家警告将威胁人类

yming2475 发表于 18-4-2024 11:23 AM
不会是 你 这个 死家伙 买来想嘎我吧 ?

你威胁AI,我帮你分析后果勒~

ADVERTISEMENT

tornado 发表于 18-4-2024 11:31 AM
你威胁AI,我帮你分析后果勒~

我 给 它 拔掉电源 再分解它 各种零件 ~~

yming2475 发表于 18-4-2024 11:55 AM
我 给 它 拔掉电源  再分解它 各种零件 ~~

问题是你能想到的,它也能想到,人类发现关闭不了已经太迟了。。。

说到我自己也后怕~

tornado 发表于 18-4-2024 01:11 PM
问题是你能想到的,它也能想到,人类发现关闭不了已经太迟了。。。

说到我自己也后怕~

我 跟 它 玩 脑筋急转湾 的 游戏 保证 它 想到 它 自己自燃 。。

thunder 发表于 18-4-2024 08:21 AM
做个AI 耳机,让我们能看日本动作片不用看字幕就好!

看日本 露营 爱情 动作片。。。需要 语言 翻译的 meh 。。。

看日本 女演员 痛苦的 表情 表演 即可。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @洋葱小弟 @使用者 @WikoZhang @isakyaki @ilovet @smallqoo @蓝星星 @舞猫猫 @彩虹百合 @aquamax @qweqwe8899 @白猫猫 @何首乌