佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[3月22日] <<鬼眼刑警>>

原帖由 ong_ah_kao 于 27-3-2006 12:14 AM 发表

丢你!看笑片讲逻辑啊?去看你自己拍的烂片啦!!
评戏态度这么嚣张.吊

一, 你可能是王晶!!!
二, 我评戏关你什么屁事呢?
三, 你是王晶FANS~!!!
四, 我夸张你咬我啊啊啊啊啊啊啊~
五, 我不是断背同志. . .不要丢我. .啦
六, 我付了钱去看,事实是不好看,我也是说事实, 至于怎样表达出来~关你什么事呢~!
七, 我又没有说逻辑不逻辑,你ZOMOK?我个人觉得好笑嘛. .想象一下. . 去报案. .TUAN. . SAYA KENA. . . . HANTU ROGOL. .

原帖由 ong_ah_kao 于 27-3-2006 12:14 AM 发表

丢你!看笑片讲逻辑啊?去看你自己拍的烂片啦!!
评戏态度这么嚣张.吊

大家冷静一点呀! 不过是一部影片嘛! 不必为了它大动干戈吧??

每个人都有自己的看法吧? 我觉得是你抱着甚么心态去看咯? 如过你抱着想看一部恐怖吓人的一级鬼片去看, 你肯定会失望咯! 如过你抱着一种心态想看王晶的废料笑料去轻松一下, 就不会觉得被骗嘛. 如果大家觉得王晶是烂导演, 看到他的大名就不要进场看咯! 免得自己生气嘛!

还有希望各位不好用粗口啦, 好吗?

有没有搞错! 看戏看到讲粗话,要BAN!
看见"王晶"就知道那部戏最多值3分! 我带着看一部值1分的戏,哈哈...比我想象中好看多了.
你不爱看就别买票去看啦,浪费了钱又要生气,为何呢?

这部戏有点象80年代香港鬼戏的感觉,很久没看这种戏了. 怀念80年代的香港电影...

原帖由 george_bf 于 27-3-2006 11:14 AM 发表
有没有搞错! 看戏看到讲粗话,要BAN!
看见"王晶"就知道那部戏最多值3分! 我带着看一部值1分的戏,哈哈...比我想象中好看多了.
你不爱看就别买票去看啦,浪费了钱又要生气,为何呢?

这部戏有点象80年代 ...

有同感。很像80年代的鬼片,像"猛鬼"系列那些鬼会追来追去的。很怀念哦。
但觉得最后的"鬼眼"已经失去它的意义。顶楼上几个说的:有鬼眼和没都没什么分别。。。。

那些鬼强奸人可以隔着衣服的吖。。?呵呵呵呵呵。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 27-3-2006 09:46 AM 发表

大家冷静一点呀! 不过是一部影片嘛! 不必为了它大动干戈吧??

每个人都有自己的看法吧? 我觉得是你抱着甚么心态去看咯? 如过你抱着想看一部恐怖吓人的一级鬼片去看, 你肯定会失望咯! 如过你抱着一种心态想 ...

甲洞四大才子.,你看了这套片有没"身同感受"的感觉。?

有80年代林正英先生的味道-----元華先生可以考慮
王晶爸爸的演出-----肚子很大。。

王晶叔叔的戲一定有內衣褲女郎的出現。。

後面滅鬼那邊很馬虎﹐ 幹嗎要用雷打死她們﹐
如果叫師父開壇做法不是更好看嗎﹖

比我和殭尸有約會差﹗

菲菲在海報不是有紙公仔造型出現嗎﹖可是裡面沒有﹗
開頭音樂還好﹗羅蘭出現太浪費了。。
如果她演警局茶水阿嬸後來幫她們滅鬼會更好看。。用奶茶消滅鬼﹗

Follow Us
你們給幾分﹖﹖
我給50分﹗

原帖由 Ppsprov 于 27-3-2006 11:58 AM 发表

甲洞四大才子.,你看了这套片有没"身同感受"的感觉。?

还好啦! 我带这一种心态就是说, 我是在看港产片, 所以没有期待. 我是抱着想轻松一下看看粤语片吧了(看太多英语片)的心态来看,所以就没甚么. 再加上很就没看方中信拍片了嘛!

不是很好看!!!
故事一般!!!
森美很搞笑!!
还以为洪天明的戏份很多!!!

那只男鬼滿像新加坡那個明星﹗

我还没看但是会去看,在看之前会有心里准备了因为是王晶的戏!
当做是消谴lo!不过在看之前的楼主为了这部戏而大动干戈!!!觉的还好看过这部戏

那天被朋友约去看了,本来我一向来都不看王晶的作品的(感觉上是给钱进戏院受罪-_-!!)不过想到和那朋友很久没见了,所以就顺顺他意吧。。。

看了后,简直是吐血!!
这种故事剧情90年代用都不用了,现在已是21世纪了,还用回80年代的故事剧情!
故事没新意,戏的拍法又没诚意,只会化白妆放白烟打青光,别说电脑特技了,连吊wayer都没有。

如果整部戏是巅巅菲菲的话还好,偏偏笑点又少。一部不是很好笑又一点也不恐怖故事又老土的鬼片。。。。。。。干!

如果要硬要所这部戏的好处也是有的。
1.可以是一个非常好的负面教材。
2.看了这一部戏后让我感觉到原来“野蛮密集”原来是还不错的。因为有比他更烂的戏。

真的是买翻版VCD都不值。

PS;导演好像不是王晶,而是一个女人来的。而王晶只是监制。而为何会是女人导演呢。。。。。。。

原帖由 無赦 于 27-3-2006 12:17 PM 发表
你們給幾分﹖﹖
我給50分﹗

我会给100分!!!
前提是满分是1000分得话。

原帖由 chiu1009 于 27-3-2006 06:57 PM 发表

我会给100分!!!
前提是满分是1000分得话。

想不到你比我还激~!
就是嘛. .烂戏来的. .完全没有心要拍好一套戏的戏来的. .:@
大家就不要以身试法了. . 不要给他票房,亏死他~!
当我们消费人傻的啊~:@
我还看半夜场~RM11~出来和朋友骂到乱. .

自從星爺沒跟王晶合作后
王晶就越來越差
我懷疑以前他的戲會那么好笑
是星爺幫忙想故事的

呵呵
从天堂弹一下走到地狱的感觉咯
因为看这部戏的昨天是看V FOR VENDETTA
不过我是醉翁之意不在酒,呵呵
其实有心理准备说不好看了的咯,没想到比想象中更顶不顺

原帖由 myhikki 于 27-3-2006 08:58 AM 发表
不好看>_<,奇怪为什么还是U级......

是咯是咯..
想不到还会有鬼xx人的情节...我也觉得很奇怪为什么是 U 的...
像 18 多点咯...

好...................................废的一部片子!

有点闷!

但真的好象有看到点"黄黄"的部分

我大概这个礼拜去看
看看有什么料先
不过又很想看 v vendetta
好像下映了

鬼眼刑警

请问有谁看了这部电影?觉得好不好看?恐怖吗?