佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[3月22日] <<鬼眼刑警>>

<<鬼眼刑警>> 这部王晶编剧的一部喜剧恐怖电影.

演员阵容有: 方中信, 元华, 森美(朗拉颠佬), 谷祖琳.

故事大纲: 警员方中信(七星)无意中发现了头好通缉犯"杀人王", 在某屋顶把他毙了. "杀人王"死不瞑目, 誓要化为历鬼找七星报仇! 七星亦在他七姨病死后遗传了家族的鬼眼(阴阳眼)能力, 从此就能见鬼了!

有谁看了这部电影?   

故事一般, 但演员很搞笑, 由其是森美. 不会太恐怖的..

想去看。。。好像很有以前那些鬼片(猛鬼系列那些)的味道。。。

这套戏,买 DVD 看吧。我去看了首映。剪了‘重要的部分'. 不大好看的片...

原帖由 sam967 于 24-3-2006 11:24 AM 发表
这套戏,买 DVD 看吧。我去看了首映。剪了‘重要的部分'. 不大好看的片...

什么重要部分。?
18SX。。?

还不错啦~有点搞笑的!是有在搞东西的画面,但是都没脱的啦!但买票是写U的!

很搞笑下~~ 但好像有点不罗辑~~~

Follow Us
很想去看,但想到港产片的“鬼戏“
都不外如是, 还是算了吧

是说给鬼强奸的吗?很想看!

今天我看了..
不错的说..
好笑是好笑.但是有几幕真的给它吓到了.

很好笑的鬼片,继咒怨2后另一部令我看到笑的鬼片

有恐怖的部分也有搞笑的部分。。。。。。。。。。。。。其实太多搞笑的部份了
最后被闪电电到的就。。。。。汗流,结尾马虎了事

6/10

这部鬼片。。。如果在人鬼斗法上,加入一些特技和阵法就会有八十年代,港产鬼片的感觉了。。。比如当打出掌心雷时,掌心的符印会发出金光,符上的字在被鬼接触会发光震退他们等等。。。元华的角色如有当年林正英那么好打就好了。。。

不好看的. . .
剧情没惊喜. .
鬼又不恐怖. .
笑片??我就觉得不是很好笑咯. .
鬼眼有了又怎样?还以为他会很厉害. . 谁知道是废材. .
鬼可以奸人. .??还真的是名副其实的笑片~!
王晶. . 你收皮啦. .害我浪费时间和钱看这些烂片. . .
你去拍回你的咸带啦. . .死肥仔~

我的评分  3/10 烂透了. . VCD都不值得买

感覺上是一部很低成本的戲來的
可是有以前鬼片的感覺

港产鬼戏吗?
完全不想看

原来王晶又有新影片!!

看到他的名字就不想看了!!

ong_ah_kao 该用户已被删除
原帖由 mazda 于 26-3-2006 09:38 AM 发表
不好看的. . .
剧情没惊喜. .
鬼又不恐怖. .
笑片??我就觉得不是很好笑咯. .
鬼眼有了又怎样?还以为他会很厉害. . 谁知道是废材. .
鬼可以奸人. .??还真的是名副其实的笑片~!
王晶. . 你收皮啦. .害我浪 ...

丢你!看笑片讲逻辑啊?去看你自己拍的烂片啦!!
评戏态度这么嚣张.吊

评分

龙飞 -5 骂粗口给捉到。惩罚~

little_momo 该用户已被删除
原帖由 十全十美的靓仔 于 24-3-2006 05:36 PM 发表
很搞笑下~~ 但好像有点不罗辑~~~

逻辑? 你也能看到鬼?

------------------------

去电影院看了 是去支持罗兰的 可是他的戏份太少
有鬼的电影 就有罗兰大姐

不好看>_<,奇怪为什么还是U级......

原帖由 ong_ah_kao 于 27-3-2006 12:14 AM 发表

丢你!看笑片讲逻辑啊?去看你自己拍的烂片啦!!
评戏态度这么嚣张.吊

一, 你可能是王晶!!!
二, 我评戏关你什么屁事呢?
三, 你是王晶FANS~!!!
四, 我夸张你咬我啊啊啊啊啊啊啊~
五, 我不是断背同志. . .不要丢我. .啦
六, 我付了钱去看,事实是不好看,我也是说事实, 至于怎样表达出来~关你什么事呢~!
七, 我又没有说逻辑不逻辑,你ZOMOK?我个人觉得好笑嘛. .想象一下. . 去报案. .TUAN. . SAYA KENA. . . . HANTU ROGOL. .