佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 10:34 PM
xinkafei 发表于 15-4-2024 10:30 PM
哎哟,你有BTC?还有不动产?真的阴功,几百万的不动产只有一辆Volvo来好练?房子只能停一辆车?或者是孤 ...

it 大老板连自己的员工都泡不到一个来做老婆。 那么有钱又有闲还要上网仙小妹妹。最后仙到伪娘。

匿名者 发表于 15-4-2024 10:34 PM
it 大老板连自己的员工都泡不到一个来做老婆。 那么有钱又有闲还要上网仙小妹妹。最后仙到伪娘。  ...

你看我问了问题,他一直在siam,这么有钱,对于血浓于水的侄儿都不拉一把,BTC涨了卖一点,侄儿不需要去益马华,拿张Sunway或Monash不香吗?

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 11:19 PM
xinkafei 发表于 15-4-2024 10:45 PM
你看我问了问题,他一直在siam,这么有钱,对于血浓于水的侄儿都不拉一把,BTC涨了卖一点,侄儿不需要去 ...

他有哪次不是siam的?   他“有钱” 到连伪娘赤链仙子都不sou 他。

匿名者 发表于 15-4-2024 11:19 PM
他有哪次不是siam的?   他“有钱” 到连伪娘赤链仙子都不sou 他。

他宁愿给你100K也不愿意帮自己的侄儿去Sunway,然后不爽益马华,你信他会给你100K咩?

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 11:35 PM
xinkafei 发表于 15-4-2024 11:23 PM
他宁愿给你100K也不愿意帮自己的侄儿去Sunway,然后不爽益马华,你信他会给你100K咩? ...

他这种不要脸的人讲话会算数? erp consultant 被人tuk 爆就 spin 来spin 去,从it 大老板现在变成为btc大神。 盗用人家的图来修改也不敢直言说是他的,怕等下被tuk 爆就说从来没有说过那些车和卡是他的。他有100k? 过去十年买btc 有几百万不动产? 点解还开贴问要买2万3万的冷门2手车因为贪便宜。

谁是pupuman? 不认识

Follow Us
匿名者 发表于 15-4-2024 11:35 PM
他这种不要脸的人讲话会算数? erp consultant 被人tuk 爆就 spin 来spin 去,从it 大老板现在变成为btc大 ...

垃圾枪手 @大赚小赔 @khteoh2001 你多么想要找到我痛脚,结果找完我的历史找不到任何我被人投诉的帖子。。不然你早就开帖攻击我, 送你100k 找一个帖也没有本事,还有脸帮马华工作那么多年, 丢脸丢到LP去。

当年你用这种下贱方法刺激赶走不少我的战友。。。还领到他们被版主封锁。。。

你如此下贱,骂你也当没一回事,早知叫你老爸射去墙壁免留在这连累害人。。

xinkafei 发表于 15-4-2024 11:23 PM
他宁愿给你100K也不愿意帮自己的侄儿去Sunway,然后不爽益马华,你信他会给你100K咩? ...

白痴飞,就是知道他没有证据在乱污蔑才大够他。。。没想到你这个假有钱人和他同流合污。。

你有帮你亲戚孩子付学费吗? 不用说鸟话啦。。真正有钱人不是你这个猫样。。。。

话说回头,这两年里我不断骂你贪污腐败,偷人民钱,你竟然无所谓,一副我有本事吃钱你吹得我涨的尿样。。。

你简直下衰华人,下衰你家人,历代祖宗。。

当偷人民钱是理所当然。。。还要贬低让马华倒闭的华社。。。。

马华养了你这种败类,真的三生不幸。。。

这个帖子很解压。。。希望永远吵下去。。

xinkafei 发表于 15-4-2024 11:58 AM
政治这东西要谈庄子,那么你就是被歼灭的那一伙。看看人家触犯了2010年PDPA还那么自豪,你说说,对付这种 ...

我在回复罗马,你不要乱入~

其实你这些防火墙截图能够证明什么?
在论坛发贴,除了管理员,有谁可以知道你的在线ip?

pupuman 发表于 16-4-2024 01:19 AM
白痴飞,就是知道他没有证据在乱污蔑才大够他。。。没想到你这个假有钱人和他同流合污。。

你有帮你亲戚 ...

哎哟,一夜过去了,IT大老板竟然还找不到IT服务的kod perniagaan?也不知道IT行业每两个月必须缴交的税?这王老鬼不在了,没法子用分身假假问他问题了?

我的侄儿没有一个需要去政府大学,没有一个靠北他们的外国学费,所以我不需要去帮他们。你呢?开嘴就要给外人100K,面对自己血浓于水的侄儿需要54K,你能做到的只是在网上骂马华,继续让侄儿去益马华。这行为是不是假有钱人?下回还不如直接给网民100亿?

从1楼到100楼,你给你挖出来多少臭底,原来不是erp consultant,原来不知道掌管一家IT公司所需要的商业知识,你能做到的就是repeat and repeat我是马华仔,我贪污,我吃人民的钱,因为你知道,没有人会花时间去看我那1000多帖,没有一帖说我是马华仔,没有一帖说我去国x油,只因为我贴出了我的CTOS,我很自信地说了我的身家比拉飞机公开的财产还多,那么你们网军就只能拿歼灭马华的手段来继续你们的故事,你们这种抓幽灵选民、停电了、一粒糖、等等的手段对付马华是可以,却对付不了我,因为我对你们无所谓,既不影响我的心情,也不会关在房内大哭。

假有钱人是你,你真的有钱的话,亮的是银行户口的钱,不是亮你的卡。

tornado 发表于 16-4-2024 07:46 AM
我在回复罗马,你不要乱入~

其实你这些防火墙截图能够证明什么?

那么下回你pm罗马了,因为在任何公开网络、论坛、社交媒体,只要你公开发表任何言论,任何人都有权回应,这是宪法保证的言论自由,也是网络标准行为。

所以说,我的帖什么人都可以回,可以质疑,可以反驳,可以污蔑,我都无所谓,因为这是论坛,不是private chat。

有些技术性的东西,我没有必要好心做坏事,解释地太详细会让一些网络诈骗团伙学到东西,就这么简单。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 09:09 AM
xinkafei 发表于 16-4-2024 08:54 AM
哎哟,一夜过去了,IT大老板竟然还找不到IT服务的kod perniagaan?也不知道IT行业每两个月必须缴交的税? ...

他看到人家有钱就想去认识

匿名者 发表于 16-4-2024 09:09 AM
他看到人家有钱就想去认识

60岁老uncle想靠找富婆致富,因为开erp consulting firm太难了。你想想,多可怜,噗噗慢的敌人一个个假期带家人出外,逛街、吃饭、购物,只有他要固守岗位hoot马华,岁月过了,没有老婆,也没有孩子,为党的付出堪比雷军哦。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 09:29 AM
pupuman 发表于 16-4-2024 01:12 AM
垃圾枪手 @大赚小赔 @khteoh2001 你多么想要找到我痛脚,结果找完我的历史找不到任何我被人投诉的帖子。 ...

每个人都知道你在骗,你还一直装大老板,真的不要脸。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 09:39 AM
xinkafei 发表于 16-4-2024 09:26 AM
60岁老uncle想靠找富婆致富,因为开erp consulting firm太难了。你想想,多可怜,噗噗慢的敌人一个个假期 ...

你听说过那个有几百万不动产的大叔吗?他还买了一堆比特币,然后赚了好多好多钱!他甚至可以给陌生人100k。可是,他自己却不怎么享受生活,只想着买便宜的二手车。

他每天都在看本地不太火的YouTuber,然后整天说这个说那个,好像他自己就是个很懂政治的人。他总是拿别人的观点来发帖子,讲政治的事情,一讲就是一整天,也不去找个小姑娘来照顾照顾他,为他解闷,排除寂寞。我觉得他这样朴实又平易近人的人真的很珍贵。

我不信。。。

xinkafei 发表于 16-4-2024 09:05 AM
那么下回你pm罗马了,因为在任何公开网络、论坛、社交媒体,只要你公开发表任何言论,任何人都有权回应, ...

不是说你没权利回复,只是不要对号入座~

匿名者 发表于 16-4-2024 09:39 AM
你听说过那个有几百万不动产的大叔吗?他还买了一堆比特币,然后赚了好多好多钱!他甚至可以给陌生人100 ...

如果他有两张primierer卡和volvo钥匙就要show off,他有BTC和几百万房产还不会show出来?

网络吹水湿湿水,把Boon Siew在Tg Bungah建的房子摆出来说一句天气真好,等到你说哎哟,我碰巧跟Boon Siew买过房子,跟负责那个项目的销售人员很熟,把这个角度的照片转给她,问那边有没有屋主驾黄色masali和红色farali的屋主?不知道会不会有人马上说,我又没写那是我的,槟岛地区很小,Tg Bungah、Tg Tokong、Pulau Tikus、Jesselton几个地方范围驾一辆黄色masali和红色farali,谁不知道车主是谁?若是真正的是他就好势了,原来是他非法存有卖鱼佬的身份证号码、地址、车牌和电话。

匿名
匿名  发表于 16-4-2024 11:18 AM
xinkafei 发表于 16-4-2024 10:57 AM
如果他有两张primierer卡和volvo钥匙就要show off,他有BTC和几百万房产还不会show出来?

网络吹水湿湿水 ...

primierer卡和volvo钥匙都是网图而已。你问他怎么买btc, 用什么买,买几百万房产要签什么文件,要给什么税。。问多一点细节。他肯定又siam. 因为他不会。