佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

今天的天气真好。。。

tornado 发表于 14-4-2024 09:20 AM
不同政见也可以是朋友,至少互相尊重,为什么一定要互相攻击?

这就是问题所在。

前版主扑扑是臭名昭著惯犯,经常把政见不同网友(包括罗马)灌上马华枪手,虽然罗马多次表明与马华无关。

罗马某天出任政治时事版主,扑扑害怕被对付,怂了改口为马华支持者,伪中立等等,罗马笑而不语

kmrddecade 发表于 14-4-2024 01:44 PM
来论坛就是来讨论事情的,就算是不同立场的人和你激辩一场后,你还得谢谢他
...

说的也是,柯柯。

罗马军团 发表于 14-4-2024 03:42 PM
这就是问题所在。

前版主扑扑是臭名昭著惯犯,经常把政见不同网友(包括罗马)灌上马华枪手,虽然罗马多 ...

他还说我对政治一窍不通,不过说真的我向来一视同仁。既然你现在已经是政治版主了,我就不要干预太多版块管理。除非是需要超版去配合的话,我当然会尽我所能协助你。

这就是问题所在。

前版主扑扑是臭名昭著惯犯,经常把政见不同网友(包括罗马)灌上马华枪手,虽然罗马多 ...

庄子:做好自己,懂我的不必解释,不懂我的何必解释~

那里来的消息

Follow Us
tornado 发表于 15-4-2024 09:16 AM
庄子:做好自己,懂我的不必解释,不懂我的何必解释~

政治这东西要谈庄子,那么你就是被歼灭的那一伙。看看人家触犯了2010年PDPA还那么自豪,你说说,对付这种社会底层,你还需要谈庄子?

噗噗慢是什么角色,问他什么税是每个月缴交,什么税是每两个月缴交,你看他还有空来tag我?

正常人是每逢假期和家人一起出外逛街、吃饭、购物,只有网军还在工作,你要和他们谈庄子?

自从我在论坛批评那些政治人物,无聊人物每天攻击我的防火墙,我怕了吗?

尊重是要给于值得尊重的人,不是随便跟一些无聊人物谈尊重。

这就是问题所在。

罗马还没有回答我, 前三届大选你投哪里? 如果你不害怕被歧视,为何不乐意分享?

xinkafei 发表于 15-4-2024 11:58 AM
政治这东西要谈庄子,那么你就是被歼灭的那一伙。看看人家触犯了2010年PADA还那么自豪,你说说,对付这种 ...

贪污腐败的家伙,上佳礼需要几分钟。。。上帖回帖也是几分钟。。。。。你以为人人都是网军。。。火粉希粉都是社会底层。。。

你自己心里有愧,不敢直接面对华社摧毁马华,摧毁你贪污的机会,才来这里漫骂华社都是底下层的希粉火粉。。

你把你的肮脏钱当是理所当然。。。阻碍你偷人民钱的都是社会垃圾。。。人可以高傲到这个地步。。。真的不要脸。。做贼就算了,还要埋怨其他人不给你做贼机会

pupuman 发表于 15-4-2024 12:57 PM
贪污腐败的家伙,上佳礼需要几分钟。。。上帖回帖也是几分钟。。。。。你以为人人都是网军。。。火粉希粉 ...

废话少说啦,你开公司的咩,什么税是每个月缴交?什么税是每两个月缴交?LHDN里,报IT服务的要用什么kod perniagaan/eMSIC code?

做网军很丢脸咩?

还真乖,把他们的活动放上论坛,reset 一下防火墙就停止攻击了,是谁在追踪我的IP攻击?做鬼心虚了?

P/S 这最后一次攻击竟然忘了用VPN,嘿嘿,这次我知道是哪里找人了。

xinkafei 发表于 15-4-2024 11:58 AM
政治这东西要谈庄子,那么你就是被歼灭的那一伙。看看人家触犯了2010年PADA还那么自豪,你说说,对付这种 ...

无聊人物每天攻击我的防火墙,我怕了吗?

在论坛吹吹水,那些无聊人物能盗取什么资料?

罗马军团 发表于 15-4-2024 01:54 PM
在论坛吹吹水,那些无聊人物能盗取什么资料?

这个你去问pek hun kia,他说他拥有卖鱼佬的身份证号码、电话号码和车牌,他是不是吹水,你得问他了。反正谁对他有仇可以去告发他触犯PDPA2010,非法拥有他人资料。这种卡还不需要我出面。

至于这个攻击我防火墙的,因为我是付费企业户口,我写了一封Email给24小时客服,对方联络了IP 192.0.77.2 VPN的服务商,由于发动攻击是从美国,他们会在那边调查,有刑事成分的话自然会报警。我的防火墙早上一直被攻击,我一放上论坛,突然静了下来,好奇怪哦,问噗噗满

“什么税是每个月缴交?什么税是每两个月缴交?LHDN里,报IT服务的要用什么kod perniagaan/eMSIC code?”

怎么不答了?

thunder 发表于 12-4-2024 08:07 AM
水管,来cari 就是吃蛇重要!

阿雷上星期有中奖吗?

xinkafei 发表于 15-4-2024 01:11 PM
废话少说啦,你开公司的咩,什么税是每个月缴交?什么税是每两个月缴交?LHDN里,报IT服务的要用什么kod  ...

cp204 啦死白痴贪污犯。。。。

你在质问我啊

pupuman 发表于 15-4-2024 02:54 PM

你在质问我啊

这么久了才搜寻出一条答案?你只懂一条CP204?哎哟,你是做IT的咩?

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 03:06 PM
pupuman 发表于 15-4-2024 02:54 PM

你在质问我啊

你转行了啊? erp consultancy business 的大老板, 你确定是cp 204?

匿名者 发表于 15-4-2024 03:06 PM
你转行了啊? erp consultancy business 的大老板, 你确定是cp 204?

我真正做什么生意不关你事。。。

我贡献的税比你多。。。死贪污佬。。

匿名者 发表于 15-4-2024 03:06 PM

给他一点时间,他还在搜寻答案,开玩笑,erp consultant 竟然不知道什么是kod perniagaan/MSIC!

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 03:39 PM
xinkafei 发表于 15-4-2024 03:10 PM
给他一点时间,他还在搜寻答案,开玩笑,erp consultant 竟然不知道什么是kod perniagaan/MISC!
...

仙小妹妹的时候就说自己是erp consultancy 的生意人,月入一辆myvi 1.5...... 现在被质疑又讲真正做什么生意不关我们事。。