佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

pupu 是it 大老板..谁相信?

罗马军团 发表于 12-4-2024 04:20 PM
除非你开SAP跨国公司,每月才能赚一辆MYVI

罗马以前在PSDC上过SAP课程,罗马清楚这行薪水有多高。

一辆myvi有多难。。。。我现在不止了。罗马真的见识小。。。。。随伪中立起舞

tornado 发表于 12-4-2024 04:48 PM
很难讲,能用上erp的都是大公司,一个erp系统是算m的,
如果是自己开公司,有规模,每个月赚辆myvi也不算 ...

需要仙么。。。。我平时这里得罪马华仔最多。。。污蔑我的都是马华仔和枪手。。。

匿名者 发表于 11-4-2024 10:57 PM
很重要,他的留言是网上抄出来的资料,信息量不高,他只会炫富,看不出他有任何ca li 。

时常叫入世未深 ...

白痴仔。。。论坛男女难分。。。什么伪娘是你们这班马华枪手伪造出来的。。。。。你找不到什么证据,就乱污蔑。。。下流卑鄙

你有本事找到证据,我现场汇你100k...你找不到,罚你裸跑切姑姑

pupuman 发表于 13-4-2024 11:35 PM
一辆myvi有多难。。。。我现在不止了。罗马真的见识小。。。。。随伪中立起舞 ...

你继续吹牛车大炮

tornado 发表于 13-4-2024 08:02 AM
制造业是大马经济发展的主要动力之一,erp系统的需求量非常大,
不管是外资还是本地工厂,都一直在增加, ...

细说柳老板vs骗子

@kmrddecade @thomas16 你们看看楼主,同样是马华仔,为什么品德和个性和你们相差那么远。。。

Follow Us
罗马军团 发表于 14-4-2024 12:13 AM
你继续吹牛车大炮

我已经分享我的银行卡和车key..... 如果你要车内证明也可以。。。 apa lagi rome mau?

匿名者 发表于 11-4-2024 10:57 PM
很重要,他的留言是网上抄出来的资料,信息量不高,他只会炫富,看不出他有任何ca li 。

时常叫入世未深 ...

白痴仔枪手。。话说回头,你真的很得空,仇恨心那么重。。。浪费那么多时间去挖我的历史帖来看。。。

你找不到什么证据。。。不然就不会在这里胡说八道。。。。早就把帖子放在这里。。。你也找不到任何人投诉过我。。除了马华仔辱骂我以外。。

你父母生到你这个无用垃圾真的是前世造来的孽

aquamax 发表于 12-4-2024 10:20 PM
一个月赚一辆myvi 很难吗?

bingo! 罗马只是一名普通打工仔,我不怪他见识少。。。。myvi有多难。。。一些senior IT consultants 都可以达到这个目标。。。

aquamax 发表于 13-4-2024 08:59 AM
以前那个美容的?sap实在是knn贵,就算用云端的hana 有要100k起。老板决定用tiongkok 的 ...

就是那个假医生~

确实不便宜,很多公司考量到后期的系统维护,采用其他方案~

wcl94 发表于 14-4-2024 12:21 AM
细说柳老板vs骗子

很久的事了,你可以搜搜柳老板的贴子,

那家伙假扮美容医生,开了30多个分身,好像有几个女网友受骗~

pupuman 发表于 13-4-2024 11:36 PM
需要仙么。。。。我平时这里得罪马华仔最多。。。污蔑我的都是马华仔和枪手。。。 ...

不同政见也可以是朋友,至少互相尊重,为什么一定要互相攻击?

评分

eVilLance + 5 我很赞同

论坛难分男女,小丑不打自招真的在论坛pm,老uncle六十大寿竟然还在论坛不分男女在pm?别人5天假期带家人一起吃饭、逛街、购物,老uncle既要工作又要上论坛吹水?老uncle一把年龄在论坛找入世未深的小妹妹pm!

一个月赚一辆Myvi的人会嫌拉曼四年60k的学费贵?一个月半的收入就能帮自己的侄儿还清整整四年的学费,是为富不仁?还是把60K当成牛车轮?

小丑和pek hun kia一样大炮,人如果真正富有的话,钱财不就是身外之物?要花就花,而且花的有意义。人家陈唱后代送孩子去哈佛才创造Grab, Uncle Lim送孩子去Imperial College,人家可有把自己的子孙送去政府大学抢B40和M40孩子的名额?

同样的,钱赚多了,侄儿要读拉曼,自己收入这样棒,而且活得这么“节俭”,还要进口泰国二手车,帮自己的侄儿付拉曼学费一下不行吗?

笑话一大堆,追踪我的IP? 笑话!

没有知识也要有常识,要扮演富人就要显示富人的思维,要扮演IT老板,一个月能赚一辆Myvi的话,那么,靠IP就能找到人?如果有这种手段,噗噗慢还不开公司帮全世界执法单位捕捉诈骗集团?靠IP能找到人,曾经要斩贪官的还不出来抓诈骗集团救国?没有最基本的IT常识,只能和pek hun kia一唱一和演大戏。

@死蠢 仙家飞原来没有逃跑。。。。他不相信我们可以举报他贪污枉法。。。

tornado 发表于 14-4-2024 09:20 AM
不同政见也可以是朋友,至少互相尊重,为什么一定要互相攻击?

你叫我和流氓互相尊重?

你看看这个楼主,如何污蔑人。。。。

别开玩笑,收得了马华钱当枪手的不会是有品德的人。。我和无数枪手怼了那么多年,加上我又加入过马华,没有人比我更理解他们的无底线做事。。。。

xinkafei 发表于 14-4-2024 10:16 AM
论坛难分男女,小丑不打自招真的在论坛pm,老uncle六十大寿竟然还在论坛不分男女在pm?别人5天假期带家人一 ...

仙家飞。。原来你还没有畏罪逃跑。。我多害怕你不在了。。。

原来一辆myvi的钱对你来说是那么多的。。。我才知道你一路来在吹水自己有多有钱,结果只不过骗子一个,我少见识被你骗了。。

论坛ID根本分不清男女, 叫人PM有问题? 你贪污了钱而害怕导致精神有病是吗?

@死蠢 仙家飞原来还在。。我多怕他畏罪逃跑了。。。。你要向反贪局举报他么。。

pupuman 发表于 14-4-2024 11:03 AM
@死蠢 仙家飞原来没有逃跑。。。。他不相信我们可以举报他贪污枉法。。。 ...

没关系,他痛苦,我们痛快就好。。。

痛苦?真笑话,不止送一个孩子去抢B40和M40华裔孩子的机会,送了4个还沾沾自喜,真正投资黄金,驾masili的人送孩子去政府大学的话,这全国国际学校还开来做什么?明明是社会最底层,恨马华仔吃香喝辣,富人?真笑话,吃网军粮还差不多。

富人需要用车来证明自己?

IT大佬要好练就好练自己一个月预缴多少税,每两个月又要缴税,不知道什么税是每两个月要缴交的?当然,IT大老板这是拿来幻想可以找免费炮友的吹水。卖菜就卖菜,什么senior IT consultant就一辆Myvi?如果自己是IT 大老板,每个月给senior IT consultant一辆Myvi的薪水,把他的PCB扣税摆上来瞧瞧咯。做不到吧?

两个最佳排挡,一个卖菜一个吸白粉,要来跟我炫富,笑话,自己什么层次?

pupuman 发表于 14-4-2024 12:24 AM
@kmrddecade @thomas16 你们看看楼主,同样是马华仔,为什么品德和个性和你们相差那么远。。。 ...

来论坛就是来讨论事情的,就算是不同立场的人和你激辩一场后,你还得谢谢他