佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求健康和事业

太上老君庙拿到这个签:

太公家業八十成,月出光輝四海明,
命內自然逢大吉,茅屋中間百事亨。

ADVERTISEMENT

无畏布施得健康,财佈施得事业,不过这些都是毒药,让人中毒的毒药

爲什麽不向大乘同修學習?
不求豆腐佛,反而跑去道教求?
豆腐佛,沒力嗎?太上老君比較有力啦?
附佛外道,裝得了表面,掩飾不了外道思想,邪見!

lalakia2012 发表于 10-4-2024 12:18 PM
爲什麽不向大乘同修學習?
不求豆腐佛,反而跑去道教求?
豆腐佛,沒力嗎?太上老君比較有力啦?

对咯,原来他其实是属于附佛外道,怪不得他这么喜欢对我进行污蔑诽谤,原来他根本就是一个心术不正的小人(附佛外道),想要在这个佛教论坛里胡作非为,恶意骚扰及侵害我们这些虔诚又善良的佛教徒,所以,他到底该当何罪?

何首乌 发表于 10-4-2024 08:22 PM
对咯,原来他其实是属于附佛外道,怪不得他这么喜欢对我进行污蔑诽谤,原来他根本就是一个心术不正的小人 ...

你是针对我而已,因为我骂你神经病乱发帖诽谤佛法,你是真有毛病,心术不正的人是你

北辰7 发表于 10-4-2024 09:24 PM
你是针对我而已,因为我骂你神经病乱发帖诽谤佛法,你是真有毛病,心术不正的人是你 ...

你向来都喜欢针对我,多次对我作出恶意的污蔑和诽谤,但你现在竟然反过来说,我是在针对你?

看来你真的是非常厚颜无耻,而且无恶不作,喜欢恶人先告状,喜欢欺负像我这样的比较善良的佛教徒,我果然说的没错,你确实是一个心术不正的小人!

只会欺负、诽谤比较善良弱小的人,有本事的话,你可以去欺负、诽谤那些大人物,怎么样?敢不敢呢?

只怕你没有这个本事和胆量罢了!

欺负弱小,你算什么英雄好汉?

有本事的话,不妨去欺负那些比较有权势地位的人吧!

Follow Us