佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我会不会做得过火了点。。。

eVilLance 发表于 9-4-2024 09:20 AM
还好这不是政治板块。
那...
㊗️你生意兴隆。

你们对下贱无底线的一些马华仔无感,任他们横行霸道。。。。

我可不同,喜欢揪他们出来hoot一轮。。。

pupuman 发表于 9-4-2024 09:39 AM
白痴仔,你以为你这个贪污腐败的人渣用VPN上佳礼就不会被发现???

笑死我了,这个论坛真奇怪,号称自己IT大老板的,竟然到网上搜英文字母的东西就意味自己很懂VPN?

你以为可以像一些火箭网军,拍一些照片移花接木就是朋友的豪车,没什么知识的老uncle可能会相信,看过市面的笑死了。

你这些东东就是VPN? 还正经到VPN log?

卖菜佬,不愧是火箭的死忠粉丝,只有你这种知识水准的才配得上是火箭的忠实党员。我每天看着那些连我xAuth phase 1都无法过关的log,这第一道认证都过不了,怎样拿到我的VPN log?你知道什么是layer 7吗?不懂?layer 4?别跟我说你从layer 1 到 layer 7都懂哦!你还有脸来说VPN?去仙那些入世未深的老姨还可能,巴刹多送一点青葱吧。

xinkafei 发表于 9-4-2024 11:42 AM
笑死我了,这个论坛真奇怪,号称自己IT大老板的,竟然到网上搜英文字母的东西就意味自己很懂VPN?

你以 ...

我不会透露太多, 以免你做准备。。你做了亏心事。。。就等待被反贪逮捕,还有税收局。。。。。

你的肮脏钱,迟早要还给人民的

pupuman 发表于 9-4-2024 11:55 AM
我不会透露太多, 以免你做准备。。你做了亏心事。。。就等待被反贪逮捕,还有税收局。。。。。

你的肮 ...

又用火箭那种伎俩?

你懂VPN?装神弄鬼是你们火箭的专业呢,以前鸡哥时代就演到自己是经济专家,一上台就把马币贬值到比鸡哥1Mdb年代还糟糕。你还装什么?没去国x油了?

我的钱关你屁事?你的生意好压力哦?是的,希盟的议长都叫人别吃白米,要吃木薯,怎么?难道你们就不能搞举白旗的活动?

你是什么东东?你搞IT?去卖你的菜啦,来给火箭丢脸。

pupuman 发表于 9-4-2024 09:43 AM
你们对下贱无底线的一些马华仔无感,任他们横行霸道。。。。

㊗️你生意兴隆,你也不高兴,奇怪。

无感就无感哦。
反正你也没法举例他们对你造成的伤害,对吧?

eVilLance 发表于 9-4-2024 12:44 PM

无感就无感哦。

我其实更希望你和我一起谴责他们这群造风向和煽动的祸首

Follow Us
xinkafei 发表于 9-4-2024 12:01 PM
又用火箭那种伎俩?

你懂VPN?装神弄鬼是你们火箭的专业呢,以前鸡哥时代就演到自己是经济专家,一上台 ...

仙家飞,记得不要离开佳礼,我要亲眼观看你的因果报应,和政党狼狈为奸偷人民钱的后果

pupuman 发表于 9-4-2024 01:53 PM
仙家飞,记得不要离开佳礼,我要亲眼观看你的因果报应,和政党狼狈为奸偷人民钱的后果 ...

因果报应?老uncle,你一生孤独,没孩子,没炮友,烂英文,没见识,一生总是在恨马华,我看应该是你通过马华买了便宜屋,这也是 You reap what you sow.

xinkafei 发表于 9-4-2024 02:09 PM
因果报应?老uncle,你一生孤独,没孩子,没炮友,烂英文,没见识,一生总是在恨马华,我看应该是你通过 ...

马华仔做了亏心事。。。就等待被反贪逮捕,还有税收局。。。。。

Either directly or indirectly, you will reap what you sow eventually !

【匿名】 发表于 8-4-2024 01:37 PM
买国产车不必排期不知道也是情有可原。

有5天假期,来,教你玩免费照片,

Front-removebg-preview (1).jpg
Front-removebg-preview (3).jpg
Front-removebg-preview (2).jpg

pupuman 发表于 9-4-2024 11:55 AM

你的肮 ...

你是做it的。好歹show出你的call li.讲一些你的it领域的专业术语打脸xinkaifei 呀

xinkafei 发表于 9-4-2024 02:09 PM
因果报应?老uncle,你一生孤独,没孩子,没炮友,烂英文,没见识,一生总是在恨马华,我看应该是你通过 ...

仙家飞。。。人在做天在看。。。。不是不报,时辰未到。。。

我能劝你多做好事。。。把肮脏钱捐给慈善。。。

你现在把钱运去小新也无用。。。迟早被追讨回的。。。

xinkafei 发表于 9-4-2024 08:02 PM

真假图片。。。给专业的看就立刻知道。。。仙家飞不用吹。。。

frozenthrone 发表于 9-4-2024 08:24 PM
你是做it的。好歹show出你的call li.讲一些你的it领域的专业术语打脸xinkaifei 呀 ...

他做IT? 笑死我了!

我做财务分析的都懂得什么是xAuth Phase 1和Phase 2的设定,他竟然要讲VPN log? 芝麻开门第一关都打不开,还要通过我的layer 7追踪我?

网军的手段可以修图,见识却不能“修假”。驾什么masali和Volvo的会靠北拉曼学费贵?会将孩子送去抢华裔B40和M40孩子的政府大学名额?

xinkafei 发表于 9-4-2024 08:02 PM

仙家飞,你不是说我不会IT么。。。。现在你暗示我更改图片后上载?

好心你啦,装逼到几时?你敢说我图片是假的么???你有能力分析么??

frozenthrone 发表于 9-4-2024 08:24 PM
你是做it的。好歹show出你的call li.讲一些你的it领域的专业术语打脸xinkaifei 呀 ...

冰冻皇冠啊,你别得意。。。。。。你比仙家飞傻。。。人家要马华复兴以便可以继续贪污。。。

而你得到什么?一点面包碎而已就那么卖命。。。。。值得吗????

靠自己实力赚钱不好么?为何要依赖这些政党?

eVilLance 发表于 9-4-2024 12:44 PM

无感就无感哦。

现在我有点空。。。让我举例一点。。。。。

当年我想要改朝换代,收到这班马华仔百般阻扰,在论坛乱污蔑散播假消息,甚至已经到了人身攻击,目的就是让我们放弃争辩。。。。。

你不在那个时代奋斗过,你不会明白我的心情。。。当年火粉希粉和一群想要改朝换代的斗士,面对白板阻扰,什么印刷和内安法令。。。。静止我们批评政府。。。。当时的佳礼也是管得很严,不能乱骂污桶马华。。。。不像现在的言论自由。。可以任意骂政府。。。。

xinkafei 发表于 9-4-2024 10:32 PM
他做IT? 笑死我了!

我做财务分析的都懂得什么是xAuth Phase 1和Phase 2的设定,他竟然要讲VPN log? 芝 ...

他始终不肯show他的it call li.他可能是谦虚深藏不露吧

frozenthrone 发表于 10-4-2024 08:46 AM
他始终不肯show他的it call li.他可能是谦虚深藏不露吧

他和那个pek hun kia的照片功夫,就是网军必修之课,否则哪里可能眼前自己在拍照的银行卡是怎样拼都看不清楚?自己到论坛打出竟然是primierer,你说对不对?

frozenthrone 发表于 10-4-2024 08:46 AM

他每次在职场论坛show call li 要骗小妹妹pm 他都是讲很表面, 有时还讲错 。 其他人讲深入一点他就接不上话了。