佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我会不会做得过火了点。。。

frozenthrone 发表于 8-4-2024 11:16 AM
Pm什么?要吃免费餐是吗?

他时常在职场论坛那边冒充大老板专门找入世未深的小妹妹pm。有兴趣可以去看。

xinkafei 发表于 8-4-2024 11:01 AM
这个小丑不止是在论坛,实际生活也是挺失败,60岁老头,17岁智商,12岁情商,我看伪娘也知道跟着他也是失 ...

看他说去泰国买车然后去jpj 办手续运来马就知道他智商多少斤两。

frozenthrone 发表于 8-4-2024 11:16 AM

画公仔要画出肠咩?要从泰国买二手冷门车进来的,能悭就悭

【匿名】 发表于 8-4-2024 11:38 AM
看他说去泰国买车然后去jpj 办手续运来马就知道他智商多少斤两。

很难讲的,人家可能有AP的康头,你知道的,小丑加入马华买便宜屋,说不定加入某某诈骗党就能拿到AP?冷门车或许可以拷到入世未深的小妹妹?

xinkafei 发表于 8-4-2024 01:04 AM
好笑哦,你的英文明白什么叫 Offer to Purchase?

Offer to Purchase,居然被人当成VOC,害罗马笑到肚子疼

罗马军团 发表于 8-4-2024 12:59 PM
Offer to Purchase,居然被人当成VOC,害罗马笑到肚子疼

我有说是VOC?

买车当然要等排期,你以为是到巴刹跟噗噗满买菜咩? 给订金、买车牌、等到车好了才拿到Invoice咯。

Follow Us
xinkafei 发表于 8-4-2024 01:14 PM
我有说是VOC?

买车当然要等排期,你以为是到巴刹跟噗噗满买菜咩? 给订金、买车牌、等到车好了才拿到Invo ...

买国产车不必排期不知道也是情有可原。

【匿名】 发表于 8-4-2024 01:37 PM
买国产车不必排期不知道也是情有可原。

Masali现在要慢慢像欧洲,在那边买车可以fully customized,在网站选配件和Body Kit,然后追踪进展。

这里就不行,下2K定金,签Offer to Purchase,大概晚上就拿到Sales Order Confirmation,Engine number和VIN也分配好了,就等Pekan开工。目前C&C也变成了Agent,定金直接进MBM的户口。希望以后像外国可以自己在网站选配件。

【匿名】 发表于 8-4-2024 11:36 AM
他时常在职场论坛那边冒充大老板专门找入世未深的小妹妹pm。有兴趣可以去看。
...

看你回帖的素质已经知道你是个烂飞仔。。。

做枪手那么低贱的工还可以那么嚣张。。。。

不懂你父母如何教养出一只垃圾出来。。。

本来你在佳礼是有其他朋友tag 你聊天。。。

看到你因仇恨变成这样的素质。。。真的要摇头。。。

无论如何。。。千万别离开佳礼。。。。不然我无法见证你在火箭继续壮大和马华继续沉沦的情况下。。。你有多痛苦。。。你多想哀嚎

xinkafei 发表于 8-4-2024 11:43 AM
很难讲的,人家可能有AP的康头,你知道的,小丑加入马华买便宜屋,说不定加入某某诈骗党就能拿到AP?冷门 ...

有钱人搞到要污蔑?

仙家飞。。。其实我有想过要向反贪局举报你。。。我一直都在找办法。。。

pupuman 发表于 8-4-2024 04:46 PM
有钱人搞到要污蔑?

仙家飞。。。其实我有想过要向反贪局举报你。。。我一直都在找办法。。。 ...

你是什么东东?救国英雄?你的救国也不就是找伪娘约炮的口号啦,要跟我好练,你以为我会像那些在国x油那些人来教你?你这辈子要追上我是幻想了,慢慢去找办法吧,老uncle,不然找那个什么割韭菜的联合一下,反正你们两个的英文有够烂。

xinkafei 发表于 8-4-2024 06:15 PM
你是什么东东?救国英雄?你的救国也不就是找伪娘约炮的口号啦,要跟我好练,你以为我会像那些在国x油那 ...

你以为你用VPN上网,我就找不到你的IP?

小心点。。。。。尤其你的金钱来源是肮胀的。。。做人不要这么嚣张

你做人不行虽然你有钱,压力不是那样来得罪人来解脱的,你早晨去散步或下午散步都可以来解压一边听放松音乐,虽然我精神病,但是我做人比你好,但是我蛮穷的。

pupuman 发表于 8-4-2024 04:36 PM
看你回帖的素质已经知道你是个烂飞仔。。。

做枪手那么低贱的工还可以那么嚣张。。。。

你自己赚钱少自己什么都不会就不要冒充自己是懂很多的大老板,每个人都看穿你看破不说破,你还死鸡撑饭盖。

成天叫入世未深的小妹妹pm , 你安什么好心?

pupuman 发表于 8-4-2024 07:19 PM
你以为你用VPN上网,我就找不到你的IP?

用VPN 上网连MCMC都差不到IP , 你可以找到?你这个it 专才比MCMC更厉害 , 还是你又在吹?

【匿名】 发表于 8-4-2024 10:05 PM
用VPN 上网连MCMC都差不到IP , 你可以找到?你这个it 专才比MCMC更厉害 , 还是你又在吹?
...

做枪手就安分点。。。不要假厉害。。。。

没有常识和知识,加上流氓背景。。。我是你早就脱离和父母关系。。。让你们家族蒙羞这么不孝

还好这不是政治板块。
那...
㊗️你生意兴隆。

【匿名】 发表于 8-4-2024 10:05 PM
...

他和那个pek hun kia连最基本的VPN都不懂。

xinkafei 发表于 9-4-2024 09:29 AM
他和那个pek hun kia连最基本的VPN都不懂。

白痴仔,你以为你这个贪污腐败的人渣用VPN上佳礼就不会被发现???

webRTC, VPN Log files, Online Services, DNS 一堆方法可以揭露你的地点身份。。。。。

你小心点,我已经给你警告了。。。。。。你的财富迟早被充公的。。。现在政府最缺钱。。。。