佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

我会不会做得过火了点。。。

frozenthrone 发表于 7-4-2024 07:35 PM
他每次开贴都是这样,被人反问时就回避问题或转移话题。他唯一一个“优点”就是脸皮够厚,屡被人打脸屡乱 ...

他在其他板块看到对方是女的就叫人家pm

xinkafei 发表于 7-4-2024 05:14 PM
这样吧,如果有人是驾masili和falali,就算不读政府大学,政三代或富三代自然会去找他。陈唱的孙子读哈佛 ...

仙家飞。。。。我连volvo 的原版盒子也一起拍上。。。你这类假有钱人自然看不会。。。。。

lcw9988 发表于 7-4-2024 11:40 AM
其实你不必对马华仔有一丝怜悯, 因为这是他们应得的, 其实还觉得做得不够, 应该继续往死里打, 打到他们满地 ...

他们就像打不死的蟑螂般生存着。。。。等待东山再起,继续吃香喝辣的日子。。。

可是。。。事情哪里有他们期待发生那样

【匿名】 发表于 7-4-2024 11:48 AM
都是同样17人民币,为什么不买法拉利钥匙来装呢?

你这类人生失败者,自然不会分辨真假的key

因为你没有这个机会用着。。。

frozenthrone 发表于 7-4-2024 07:35 PM
他每次开贴都是这样,被人反问时就回避问题或转移话题。他唯一一个“优点”就是脸皮够厚,屡被人打脸屡乱 ...

马华仔。。。你在哀嚎么。。。。

【匿名】 发表于 7-4-2024 10:25 PM

你连续挖我多年前的言论。。。找到什么痛脚,你一定post出来。。。

你应该发现我的进步,和你这种贪生怕死,像只蟑螂般依赖马华金钱存活的社会寄生虫。。。可谓天与地。。。

Follow Us
pupuman 发表于 8-4-2024 12:55 AM
仙家飞。。。。我连volvo 的原版盒子也一起拍上。。。你这类假有钱人自然看不会。。。。。 ...

好笑哦,你的英文明白什么叫 Offer to Purchase?

xinkafei 发表于 8-4-2024 01:04 AM
好笑哦,你的英文明白什么叫 Offer to Purchase?

你的钱来历不干净。。。你靠政治关系偷人民的钱。。。。

而我白手起家。。。。论道德,你和我相差天与地。。。。

pupuman 发表于 8-4-2024 01:20 AM
你的钱来历不干净。。。你靠政治关系偷人民的钱。。。。

而我白手起家。。。。论道德,你和我相差天与地 ...

卖菜的,你要说道德?笑死我了,你这个老uncle,有道德的话还会孤家寡人?要约炮约到伪娘?你身旁的人个个知道你的底细,哪个不是拿你当笑料?吃药啦,拿什么Volvo来好练?

xinkafei 发表于 8-4-2024 07:47 AM
卖菜的,你要说道德?笑死我了,你这个老uncle,有道德的话还会孤家寡人?要约炮约到伪娘?你身旁的人个 ...

等下我去shopee 买法拉利。。。。。。。。。。车匙来拍照。。 我也是白手起价

【匿名】 发表于 8-4-2024 08:09 AM
等下我去shopee 买法拉利。。。。。。。。。。车匙来拍照。。 我也是白手起价
...

哎,那是火迷的注册手段,pek hun kia的。

白手起家是去国x油?一架volvo,两张primierer要来好练,卖菜凭的就是脸皮够厚。

xinkafei 发表于 8-4-2024 07:47 AM
卖菜的,你要说道德?笑死我了,你这个老uncle,有道德的话还会孤家寡人?要约炮约到伪娘?你身旁的人个 ...

我就知道你不会否认你的金钱来历不明。。。

我早就知道你贪污腐败。。。。还想再度吃香喝辣

pupuman 发表于 8-4-2024 09:02 AM
我就知道你不会否认你的金钱来历不明。。。

我早就知道你贪污腐败。。。。还想再度吃香喝辣 ...

老uncle,别笑死人了,你没否认自己卖菜和泡伪娘呢!讲道德,谁不知道你的底细?要好练,等下崩溃到要看医生,又让周围的人笑死了。

xinkafei 发表于 8-4-2024 09:16 AM
老uncle,别笑死人了,你没否认自己卖菜和泡伪娘呢!讲道德,谁不知道你的底细?要好练,等下崩溃到要看 ...

你连道德和犯罪都傻傻分不清。。

我已经试探你很多次。。你没有否认。你的金钱来历不明。。大多数都是靠黑暗政治关系偷窃得到的。。。。。。。

希望反贪会有机会看到这个帖子,或者有正义的人士会去举报你。。。。。就算你把钱运去小新也没用。。。你以为你的肮脏钱逃得得了有关当局的追捕? 你的马华后山又又又倒了。。。

【匿名】 发表于 8-4-2024 08:09 AM
...

一个人愚蠢和失败到每天浪费时间追寻我的旧帖。。。你真的很失败。。。你父母不觉得你很丢脸么。。

真假key都傻傻分不清。。。蠢到没朋友

xinkafei 发表于 8-4-2024 09:16 AM
老uncle,别笑死人了,你没否认自己卖菜和泡伪娘呢!讲道德,谁不知道你的底细?要好练,等下崩溃到要看 ...

看那个国油的帖子就能看出他的底细了。其他人说话都很有条理,头头是道他却一点都插不上话,只能说些无关痛痒的话来凑热闹。他还以为别人会相信他是大老板呢。

pupuman 发表于 8-4-2024 09:29 AM
一个人愚蠢和失败到每天浪费时间追寻我的旧帖。。。你真的很失败。。。你父母不觉得你很丢脸么。。; ...

对一个不会it 的 “it 大老板“ 翻旧帖是难事。 对一个会简单搜索功能的人来说,翻旧帖是简单的事。

你整天装逼要女生pm 你,结果泡到伪娘, 失败的是你,丢脸的也是你。

【匿名】 发表于 8-4-2024 09:33 AM
对一个不会it 的 “it 大老板“ 翻旧帖是难事。 对一个会简单搜索功能的人来说,翻旧帖是简单的事。

我错了,你和仙家飞不是同样一个层次。。。他是贪污腐败的祸首。。。。而你只是一个垃圾跟班,只会污蔑。。

难听来说,你只是一只钩

【匿名】 发表于 8-4-2024 09:30 AM
看那个国油的帖子就能看出他的底细了。其他人说话都很有条理,头头是道他却一点都插不上话,只能说些 ...

这个小丑不止是在论坛,实际生活也是挺失败,60岁老头,17岁智商,12岁情商,我看伪娘也知道跟着他也是失败的人生。

【匿名】 发表于 7-4-2024 10:25 PM

Pm什么?要吃免费餐是吗?