佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我会不会做得过火了点。。。

因为生意上的压力,我经常在高压的情况下,在社交媒体找寻马华仔来调侃。。。。因此和不少马华仔结怨。。。

在佛教的道义上,的确不应该和别人结怨。。。会影响运气。。。可是我真的控制不了自己。。。

我有点小气,我还深刻记得那些当年组绕我想要改朝换代的马华仔。。。而且当年的他们为数不少,不能和今天稀少的他们比较。。。

其实我应该放下了。。。。这段积怨已经过去了。。。。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

@JowY @carinoobs 我有尝试原谅你们两个马华仔,但我还深刻记得你们以前所做的一切,和我对抗了那么多年。。。

现在你们因马华失势而选择沉默引退,甚至是想要抹去以前的历史,我其实应该给你们一次机会,也是对我的救赎。。。

@[匿名] aka @xinkafei @frozenthrone 我对你们认识只是近年来而已。。而且你们崛起时马华已经开始失势,所以我对你们的感觉其实并不深。。。

爱之深,责之切是吗

一个连基本常识都没有的人,最多只是pasar 卖菜,卖不出菜有压力?

@xinkafei @jecksont

【匿名】 发表于 7-4-2024 09:50 AM
一个连基本常识都没有的人,最多只是pasar 卖菜,卖不出菜有压力?

人生失败者。。。你终于出现了。。。。

你每天那么多时间仇恨刨我的旧帖,不如去找工作。。。整天幻想以前靠马华养。。。

Follow Us
ckc509 发表于 7-4-2024 09:25 AM
爱之深,责之切是吗

其实与马华无关。。都是它用钱乱养的一群猎犬。。。

【匿名】 发表于 7-4-2024 09:50 AM

哎哟,你想一下,Primierer,一天到晚拿着Volvo的锁匙来问你驾什么车,这就是解压咯!  这些火迷的人生就只能拿着那些低层社会的梦来自我安慰,就像那个白粉仙,一天到晚拿着maseli、farali,那种照骗,你要的话,放bugati都可以,btw,你认识的人,驾maseli、farali的,有人会将孩子送去政府大学和B40、M40的孩子抢那名额?而且不止一个,是整整4个?所以呀,这些火箭支持者,金睛火眼就看出,他们和他们的大炮仙都是一样的,骗那些B40、M40还可以,到了有底的人,这些低层人生是给人笑死!

其实你不必对马华仔有一丝怜悯, 因为这是他们应得的, 其实还觉得做得不够, 应该继续往死里打, 打到他们满地找牙无法翻身 !

xinkafei 发表于 7-4-2024 10:26 AM
哎哟,你想一下,Primierer,一天到晚拿着Volvo的锁匙来问你驾什么车,这就是解压咯!  这些火迷的人生 ...

都是同样17人民币,为什么不买法拉利钥匙来装呢?

lcw9988 发表于 7-4-2024 11:40 AM
其实你不必对马华仔有一丝怜悯, 因为这是他们应得的, 其实还觉得做得不够, 应该继续往死里打, 打到他们满地 ...

装逼遇到大老板和专业人士被人拆穿就选择性忘记也不敢回复,连火粉都看不过眼反驳他。
脸皮厚到一直装。

【匿名】 发表于 7-4-2024 11:48 AM
都是同样17人民币,为什么不买法拉利钥匙来装呢?

哎哟,只要找一张青色的纸,写自己愚蠢的花名,拍一张手机图,上网找免费图片编辑软件,将绿色背景换成网上的豪车,这种手段不懂的话就不配当网军了。更何况,火迷得意洋洋总忘了,只有B40和M40才会让孩子苦读挤进政府大学,炒黄金的,哪个不是将孩子送出国?就算孩子不愿离开安乐窝,私人大学一大堆,有必要去剥夺底层社会孩子的机会?

【匿名】 发表于 7-4-2024 11:58 AM
装逼遇到大老板和专业人士被人拆穿就选择性忘记也不敢回复,连火粉都看不过眼反驳他。
脸皮厚到一直装。: ...

原来不只是我嘲笑他的英文?卖菜就卖菜,去搞些什么国x油?这个Ongss也够蠢,有必要去教这些下层社会的草根?以后他们写故事越写越逼真,没脑的958肯定信以为真。好像某某码农,不懂什么是nominee account也能割韭菜,笑死我了。

xinkafei 发表于 7-4-2024 01:23 PM
哎哟,只要找一张青色的纸,写自己愚蠢的花名,拍一张手机图,上网找免费图片编辑软件,将绿色背景换成网 ...

如果MARA收我,我一定进去。。。一年省不少钱,里面认识几个富/政二代就HOSEH料

有病記得吃藥

aquamax 发表于 7-4-2024 01:54 PM
如果MARA收我,我一定进去。。。一年省不少钱,里面认识几个富/政二代就HOSEH料
...

黄皮老板一般上不认可马拉的文凭,念马拉的黄皮其实在浪费时间

aquamax 发表于 7-4-2024 01:54 PM
...

这样吧,如果有人是驾masili和falali,就算不读政府大学,政三代或富三代自然会去找他。陈唱的孙子读哈佛,那个碰上他的小姐姐也站对风口,一个myteksi变成grab,都是亿万富婆了。网军拿照骗来吹牛的,给人笑罢了。所以总结一下,不是说读马拉就站对风口,而是自己是否有政三代或富三代要高攀的条件。没有这条件的话,去参政三代或富三代给人笑话的机会高于hosei的机率。

xinkafei 发表于 7-4-2024 01:32 PM
原来不只是我嘲笑他的英文?卖菜就卖菜,去搞些什么国x油?这个Ongss也够蠢,有必要去教这些下层社会的草 ...

他老是装很了不起,还老叫人私信聊,那些泡伪娘的帖子都被删除了,不然更滑稽。

国油帖子

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5006311&extra=&page=1

其他人的回复都很有条理,说话也很中肯,可以看出他们很专业。可是这个骗子却没有什么建设性的参与,总是回避问题,转移话题却还一直装得好像自己很懂。

【匿名】 发表于 7-4-2024 07:24 PM
他老是装很了不起,还老叫人私信聊,那些泡伪娘的帖子都被删除了,不然更滑稽。

他每次开贴都是这样,被人反问时就回避问题或转移话题。他唯一一个“优点”就是脸皮够厚,屡被人打脸屡乱开贴哀嚎

xinkafei 发表于 7-4-2024 01:23 PM
哎哟,只要找一张青色的纸,写自己愚蠢的花名,拍一张手机图,上网找免费图片编辑软件,将绿色背景换成网 ...

在街上找一辆豪车在旁边拍照就讲自己的。