佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyfly04

写一写黄明志。

yow_meng5727 发表于 8-4-2024 07:58 AM
人 有时候 不要 太聪明。。。

人太聪明,脑子 每天 一直 转呀转。。。

人住楼下可能就会想太多!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 6-4-2024 10:44 AM
我看你病情好像加重了!

@lim9999 @tornado @yow_meng5727 @kel2b @qiuzi

选择住一楼的pasal。。

yow_meng5727 发表于 8-4-2024 07:58 AM
人 有时候 不要 太聪明。。。

人太聪明,脑子 每天 一直 转呀转。。。

地藏王菩萨渡人向善,地狱未空,誓不成佛;
飞哥渡人健康,人民不住一楼,誓不停贴。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

lim9999 发表于 8-4-2024 08:49 AM
人太聪明,老板就会加辛

自己 做老板。。。

thunder 发表于 8-4-2024 08:50 AM
人住楼下可能就会想太多!

被单 晒不干。。。

kel2b 发表于 8-4-2024 09:05 AM
地藏王菩萨渡人向善,地狱未空,誓不成佛;
飞哥渡人健康,人民不住一楼,誓不停贴。
...

飞哥 时常 被单 晒不干。。。

Follow Us
tornado 发表于 8-4-2024 07:38 AM
2楼住了不健康,有科学研究证明吗?

2楼的空气没有重量,你有科学数据或权威网上资料?

我住山玻上的双层排屋,也是供错屋子了。火气不要太大。07年的星洲只写一年,05年的美国华文报纸写了十多20年。美国华文报纸曾经直接说,二层楼太高,错到完。人的生命很脆弱,需要很多有重量的空气,二楼住多了,确实是不健康。很多住二楼的女人生不出孩子,需要开刀。

Loading FB Video...

怀疑她住二楼或高楼,07年星洲说,很多人是不婚主义。

flyfly04 发表于 8-4-2024 07:08 PM
我住山玻上的双层排屋,也是供错屋子了。火气不要太大。07年的星洲只写一年,05年的美国华文报纸写了十多 ...

你以前在报馆工作?

高度的增加,气压会逐渐减小,温度也会下降,
气压和温度的确会影响人的健康,不过通常都以海拔100米为单位,
一楼和二楼距离一般不超过5米,
有科学和医学根据,这高度会影响人的健康?

你是看哪一本书或专家研究,来下这个定论?

tornado 发表于 9-4-2024 06:15 AM
你以前在报馆工作?

07年星洲日报说,根据我的经验,一楼可以活到120岁,二楼可以活到最高的记录是90多岁或70多岁就逝世。一般来说,大多数人住二楼只能活到70多岁。一楼有很多有重量的空气,一楼的大多数人会活到百岁。正确性来说,一楼住客和二楼住客是相差30岁寿命的。一楼的人长期性呼吸有重量的空气,会比二楼的住客增加多30年寿命。我不在报馆工作,我看报纸比别人细心。顺便告诉你,07年星洲日报说了,二楼的人,由于身体脆弱,还多得癌症。一楼住客身体健康,平时呼吸有重量的空气,不容易得癌症。

tornado 发表于 9-4-2024 06:15 AM
你以前在报馆工作?

有疑点就发问,我不会看不起人。

flyfly04 发表于 10-4-2024 07:41 PM
有疑点就发问,我不会看不起人。

不要激动,我看你一直写,全球大小城市都是高楼林立,你这话可以影响很多人噢~

07年几月几日的星洲日报?那一个记者写的?

tornado 发表于 11-4-2024 06:39 AM
不要激动,我看你一直写,全球大小城市都是高楼林立,你这话可以影响很多人噢~

07年几月几日的星洲日 ...

2007年1月1日写到2007年12月31日,星洲编辑是知道的,编辑说,时常打美国英国电话,问哪里的华文报纸编辑要怎么写,报纸暗示说,全世界的79亿人口都起错双层楼的屋子和很高的公寓,读了报纸,发觉到高楼的住客抵抗力弱,多得癌症,心脏病,高血压,糖尿病等,时常去医院拿药。你就知道应该多买平地上的一楼屋子了。星洲劝大马的大学生和中学生不要买错屋子。很多大学生孝心出错,带很多老人家搬进了新的公寓,老人家就一两年内逝世了。星洲暗示说,要是老人家住一楼的屋子,长期性呼吸有重量的空气,可能还有10年20年寿命。

flyfly04 发表于 11-4-2024 09:31 PM
2007年1月1日写到2007年12月31日,星洲编辑是知道的,编辑说,时常打美国英国电话,问哪里的华文报纸编辑 ...

报纸说的也不一定是全对的,你认同吗?

世界人口一直在增加,加上土地有限,
7-80年代开始,很多大城市就开始高楼林立了,
大部分的人开始住进高楼,不过如果如你说的空气会严重影响人的健康,
人的平均寿命应该会减少才对,事实是人的平均寿命一直在增加~

tornado 发表于 12-4-2024 07:31 AM
报纸说的也不一定是全对的,你认同吗?

世界人口一直在增加,加上土地有限,

https://c.cari.com.my/home.php?m ... w=me&from=space

喜欢我的文章,可以多看我写的星洲日报的日记,有很多高楼不好的文章。

其他的可以看看,这个二楼空气之说就算了,

我相信科学,目前没有证据,证明你所说的是事实~

tornado 发表于 13-4-2024 08:58 AM
其他的可以看看,这个二楼空气之说就算了,

我相信科学,目前没有证据,证明你所说的是事实~

二楼或高楼,公寓,高级公寓,由于少空气,我们身体里面的仁慈之心的神经线,需要很多空气才可以培养。07年星洲说,由于他们住高楼,身体里面的仁爱之心没有吸取足够的空气。心肠会变恶,很多6,7岁的小孩子,或13,14岁的小孩子,住了高楼,刀杀父母亲的悲剧就是由此而来。也有很多父母亲杀儿女的悲剧,都是由于他们住高楼。07年的星洲日报来自05年的美国华文报纸,美国是允许购买枪械的国家。星洲说,很多人买了枪,喜欢乱乱杀人,这些人都来自高楼。而住一楼的住客买了枪,都不会杀人。因为他们自小呼吸有重量的空气,身体里面的良心有吸收足够的空气,长大后越来越善良,所以买了枪,都不杀人。

lim9999 发表于 8-4-2024 08:49 AM
人太聪明,老板就会加辛

我不聪明,办事能力也嘛嘛地,老板照样加辛

tornado 发表于 8-4-2024 07:38 AM
2楼住了不健康,有科学研究证明吗?

2楼的空气没有重量,你有科学数据或权威网上资料?

我觉得是他的口头禅来的。
可能07年的报导让他印象太深刻,所以现在有意无意都要引用07年这个字

我爱我的国家 发表于 17-4-2024 09:00 PM
我觉得是他的口头禅来的。
可能07年的报导让他印象太深刻,所以现在有意无意都要引用07年这个字

二楼有分两种。

第一种是,沿海地区的双层楼屋子多得癌症。例如沿海小城市kuantan, 沿海小城市johor, penang, singapore, hong kong, taiwan.沿海地区或小岛的双层排屋的人民,都容易得癌症死。

第二种是,离海边很远的大城市,例如kuala lumpur,吉隆坡。吉隆坡离海边很远,吉隆坡的鱼肉很贵,因为离海边特别的远。所以吉隆坡的城市有很多有重量的空气,那儿的双层排屋的住客呼吸了很多空气,身体呼吸了大量的空气,住了二楼,长期性在二楼的房间,一天睡觉8小时,10天睡觉80小时,也不会得癌症。

2007年的星洲日报来自2005年美国的华文报纸。美国的华文报纸编辑也知道,离海边很远的大城市吉隆坡,那儿的一百万人民,住了二楼一百年,也不容易得到癌症。而沿海地区的小城市kuantan,由于很靠近海边,强烈的海风会把空气吹散。所以那儿的一百万人民,住了二楼十年20年,就得癌症死了。