佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

写一写黄明志。

434686957_352694557168592_2460343628640644811_n.jpg 435291496_777027107391732_5299200216240500262_n.jpg

黄明志4月2号面子书有一段文字:“在去年的一整年裡,我發生了許多事,面對了來自四面八方的壓力,身體健康也出現了警訊,多次出入醫院急診。”

前几年,我就上智能电视机的网络看黄明志装修屋子,拿一砖块的钱,捐钱做善事养野狗。我看到黄明志的住家是一楼的屋子,装修改建成二楼。2007年星洲日报说了,二楼住了很不健康。
我看到黄明志把睡觉的床放在二楼。一天在二楼的睡床睡觉8小时,10天就在二楼睡觉了80小时。100天就在二楼睡觉了800小时。(就是说黄明志本来是在一楼的睡床睡觉8小时,10天就在一楼睡觉了80小时。100天就在一楼睡觉了800小时。一楼睡觉身体比较健康。)07年星洲日报说了,二楼睡觉多了,会有自杀倾向,身体会多病,不健康。结果黄明志写文说,多次进医院急诊。(我想了一想,我猜得不错。黄明志的身体比之前弱了许多。)

评分

yow_meng5727 + 10

“空气有重量”,是2007年星洲日报的文章中的一个很重要的重点,身为读者的我们,必须听星洲日报的劝告,必须学习默默的思考十年20年。

07年的星洲日报是来自05年的美国华文报纸,美国很多人是信基督教的,他们相信圣经。要是你当07年星洲日报的文章,当它是圣经来读,是最好的。

我们看了空气有重量的试验,我们会明白,有重量的空气在一楼,二楼的空气是没有重量的。(换句话说,二楼是轻轻的空气。)

现在我们来说天堂和地狱。07年星洲把地狱表示一楼。(在一楼的睡床睡觉8小时,10天就在一楼睡觉了80小时。100天就在一楼睡觉了800小时。一楼睡觉身体比较健康。)一楼的魔鬼,都犯奸淫罪,甚至被上帝惩罚,在地狱做苦工。(07年星洲暗示说,长期性在一楼睡觉,身体比较健康,做得起苦工,还有力气make love.)

现在我们来说天堂和地狱。07年星洲把天堂表示二楼。(在二楼的睡床睡觉8小时,10天就在二楼睡觉了80小时。100天就在二楼睡觉了800小时。在二楼睡觉身体会变得不太健康。)二楼的天堂,都没有淫乱,夫妻之间只有兄妹情。被上帝宠爱,不用做苦工。(07年星洲暗示说,长期性在二楼睡觉,身体的健康会很差,做不起苦工,一做苦工,身体就倒下来了。天堂没有淫乱,表示身体很不健康,没有力气make love.)

就写到这里了,谢谢大家!!

我看你病情好像加重了!

@lim9999 @tornado @yow_meng5727 @kel2b @qiuzi

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 6-4-2024 10:44 AM
我看你病情好像加重了!

@lim9999 @tornado @yow_meng5727 @kel2b @qiuzi

飞哥有研究过

应该不算一派胡言。。
就像雷兄热爱买字一样。

qiuzi 发表于 6-4-2024 10:46 AM
飞哥有研究过

应该不算一派胡言。。

买字不用研究的, hoot 下去就对了!

thunder 发表于 6-4-2024 10:49 AM

是有研究的。

是你没有研究罢了。

Follow Us
我看你病情好像加重了!

去看2007年的星洲报找解药

怎么了,楼主病了吗

qiuzi 发表于 6-4-2024 10:54 AM
是有研究的。

是你没有研究罢了。

研究了不会输吗? 还不是一样输到海那样!

我看你病情好像加重了!

相信是真的,珍珠都没这样真,楼主可以不要再写了~

我看你病情好像加重了!

我的舅舅们都是卖屋子的,所以我有时候会喜欢写一楼的屋子比较好。

qiuzi 发表于 6-4-2024 10:46 AM
飞哥有研究过

应该不算一派胡言。。

秋子讲就对了,我忙工作了一整天,还陪你们网络打字。

评分

qiuzi + 5 广告

thunder 发表于 6-4-2024 10:49 AM

自从我妈妈信了基督教,没有买字了。以前我妈妈买起字,一年会中几次字。哈哈!阿雷有我妈妈的那种程度吗?说穿了,其实是新加波的弟弟寄妈妈太多钱,才可以买字。(现在新加波的弟弟辞职了,才工作第一年,家境也没有这么富有了。)

ckc509 发表于 6-4-2024 11:44 AM
怎么了,楼主病了吗

哈哈!你们这些买错屋子的,不要恶言伤人。

tornado 发表于 6-4-2024 12:44 PM
相信是真的,珍珠都没这样真,楼主可以不要再写了~

你不喜欢看,别人喜欢看啊!不可以这样说的。

flyfly04 发表于 7-4-2024 10:53 PM
你不喜欢看,别人喜欢看啊!不可以这样说的。

2楼住了不健康,有科学研究证明吗?

2楼的空气没有重量,你有科学数据或权威网上资料?

还有,现在已经是2024年了,

你为什么要一直引用2007年星洲日报的文章?有link吗?

我看你病情好像加重了!

人 有时候 不要 太聪明。。。

人太聪明,脑子 每天 一直 转呀转。。。

睡觉时 脑部 也是 转呀转。。。容易失眠了。。。

人失眠 过多,病痛 来了。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @洋葱小弟 @使用者 @WikoZhang @isakyaki @ilovet @smallqoo @蓝星星 @舞猫猫 @彩虹百合 @aquamax @qweqwe8899 @白猫猫 @何首乌

flyfly04 发表于 7-4-2024 10:48 PM
秋子讲就对了,我忙工作了一整天,还陪你们网络打字。

辛苦你了飞哥。

thunder 发表于 6-4-2024 12:04 PM
研究了不会输吗? 还不是一样输到海那样!

命无水无财。

yow_meng5727 发表于 8-4-2024 07:58 AM
人 有时候 不要 太聪明。。。

人太聪明,脑子 每天 一直 转呀转。。。

人太聪明,老板就会加辛

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同