佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

还真的是代表了华社的心声!。。。

罗马军团 发表于 8-4-2024 12:51 PM
拿网络来历不明图片去authorized dealer center测验,你的智商令人堪忧

来历不明的照片为何有伪中立三个字?你叫我写罗马仔也没问题

如果你怀疑图片是假的,大可叫任何IT人士来验证下。。。

我已经很大方叫不相信的人验证。。。send 个图片问问不是很困难的事,承认是真像而觉得丢脸就是事实。。。

pupuman 发表于 8-4-2024 01:41 PM
来历不明的照片为何有伪中立三个字?你叫我写罗马仔也没问题

如果你怀疑图片是假的,大可叫任何IT ...

有病去看医生吃药,你别来胡闹

罗马军团 发表于 8-4-2024 01:44 PM
有病去看医生吃药,你别来胡闹

我没有胡闹。。我说我有volvo...你们不信。。说我吹水,我给了图片证明。。。你又说我胡闹。。。。

你们到底要我如何是好?

pupuman 发表于 8-4-2024 11:35 AM
罗马只是普通打工仔,我不怪你。。。

如果你和其他伪中立想求证,大可把这个图片send 给任何 volvo auth ...

你可以用一张写上罗马仔想要的字句, 在他想要的时间到你车上拍照或video, 发上來打他脸 !

@罗马军团 敢接受挑战吗?

laylcw88 发表于 9-4-2024 12:49 AM
你可以用一张写上罗马仔想要的字句, 在他想要的时间到你车上拍照或video, 发上來打他脸 !

不用了,上次叫他去SS2 Murni现身,始终没看到踪影

还有马赛迪新车呢(不是二手冷门车)

在论坛,认真你就是输了

罗马军团 发表于 9-4-2024 09:58 AM

你上次赌输了,没有说时间地点让网友去见你。。。不要说无踪影。。。

你每次与伪中立调侃我。。。但我出示证据时你们却。。。。

我的确是几个bank的privilege banking member....如果你们有点常识,那些图片很难造假的。。我还能准确告诉他们的最低要求,好处等等。。。比如UOB bangsar 可以让我免费reserved parking...不信你们打去问问。。

Follow Us
罗马军团 发表于 9-4-2024 09:58 AM

就算pupuman开Ferrari來你也可说他租或朋友的车, 最好你在半夜(五分钟内)叫他发车的图和你要的字句上论坛!

你罗马仔不敢接受挑战? 谁怕谁?

@pupuman

@pupuman  

@pupuman@罗马军团 敢接受挑战吗?

laylcw88 发表于 9-4-2024 10:09 AM
就算pupuman开Ferrari來你也可说他租或朋友的车, 最好你在半夜(五分钟内)叫他发车的图和你要的字句上论坛! ...

你建议,那你三个半夜陪他玩就好,记得不要tag罗马

罗马军团 发表于 9-4-2024 11:18 AM
你建议,那你三个半夜陪他玩就好,记得不要tag罗马

haha.....你没LP找借口了, 也不一定半夜, 依你时间......也不敢?

laylcw88 发表于 9-4-2024 01:14 PM
haha.....你没LP找借口了, 也不一定半夜, 依你时间......也不敢?

别再挑衅罗马了,你俩一唱一合自己三更半夜玩

【匿名】 发表于 7-4-2024 11:46 AM
确实进步了,会花17人民币买车匙来拍照装逼。

反正都是17块,为什么不买马赛拉蒂,法拉利的锁匙来装逼?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽