佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

还真的是代表了华社的心声!。。。

死蠢 发表于 6-4-2024 03:18 PM
金价要狂涨我也是没办法啊。。。

不要割马来韭菜。。

何首乌 发表于 6-4-2024 05:40 PM
死蠢大大,请问你怎么会那么有钱呢?

你真的很厉害,竟然能够赚那么多钱,请问你是怎么做到的呢?

有钱没钱,网络世界,笑笑就好,何必认真。。。

pupuman 发表于 6-4-2024 11:15 AM
他们这群伪中立真的属于底下层的。。。。以为驾benz volvo bmw 很了不起

以为驾benz volvo bmw 很了不起的是你自己呐。不然贪便宜开2手冷门车的你为什么会吹自己开着300千的maseli ..

【匿名】 发表于 6-4-2024 09:27 PM
以为驾benz volvo bmw 很了不起的是你自己呐。不然贪便宜开2手冷门车的你为什么会吹自己开着300千的masel ...

那是许多年前的帖子了。。你很狡猾地把日期给割舍掉。。。你那么大的仇恨心做什么? 而且那么得空挖我那么旧的帖子来看。。。。 你爱上我是吗? 还是被我的帖子刺中心里。。。。很多唯利是图的马华仔都经常被我刺激到。。。。 因为他们吃香喝辣的时代已经结束了

那么多年了。。。我由一个打公仔到自己创业。。。哪里像你,只会等待别人spoon feed你, 你的人生永远停留在回忆吃香喝辣的时刻。。。。。

别被我刺激到今晚又睡不着

【匿名】 发表于 6-4-2024 09:27 PM
以为驾benz volvo bmw 很了不起的是你自己呐。不然贪便宜开2手冷门车的你为什么会吹自己开着300千的masel ...

原来开二手冷门车的kaki

罗马军团 发表于 6-4-2024 10:09 PM

冷門車也有很貴的,朋友的這一輛冷門車就超級貴,一粒輪子就可以換一輛Myvi 。。。

WhatsApp Image 2023-06-26 at 17.06.35_d71da10e.jpg

Follow Us
罗马军团 发表于 6-4-2024 10:09 PM

人是会进步的,希盟都赢了两届大选。。更何况其支持者。。这些年来没有依靠之下,大家都学会自力更生,白手起家。。。

只有马华和其支持者,不但原地踏步,还连连失败后退。。。最后连说支持马华都觉得羞耻

pupuman 发表于 6-4-2024 11:13 PM
人是会进步的,希盟都赢了两届大选。。更何况其支持者。。这些年来没有依靠之下,大家都学会自力更生,白 ...

你们的富贵,是踏在958的尸骨而上的!!........

当然!!那是你们厉害之处!!不怪你.....!!
就可怜那愚蠢的958!!整天还哭父哭母!!.......!!

e200 发表于 5-4-2024 09:24 PM
是西马95啪愚蠢的华社吧了!!别牵连我们这里!!.......

砂国黄皮还不是把5支火箭送入国会;西马,砂国和沙国的黄皮在国会议席投票趁势是一样的

死蠢 发表于 6-4-2024 11:08 PM
冷門車也有很貴的,朋友的這一輛冷門車就超級貴,一粒輪子就可以換一輛Myvi 。。。

我们马华阿头以前做官时

上台后第一目标就是兑现对华社的承诺

没有拿了 Tan Sri衔头 就跑路不用兑现承诺

我们马华仔做了代表

无论论坛、面子书

都是贴讲政绩,和放帮助人民的照片

我们马华了副部长不会在没能力搞定白米供应

被人们嘲笑希盟火箭带来的木薯年代时

把帖弄沉让人们看不见

【陆兆福】国阵成员党之一的马华不关心人民,特别是华社的利益。

>>> 看本地白米短缺、物价飙升、国债破纪录、马币贬值、华社哀嚎统考、赵家继续哀嚎,火箭有想办法解决和兑现承诺吗?看不出来。

【陆兆福】他指出,马华是一个属于老板、富人与有地位人士的政党,而这也是外人对于该党的印象。

>>> 马华是老板们的政党吗?不是。
火箭槟城几乎是被有钱老板和子女垄断。甚至官商勾结有快速通道。
马华代表再富有,也没有一个 DNAA 的主席。

【陆兆福】我并不是讨厌国阵,我是讨厌马华。”

>>> 陆不敢说讨厌巫统。而今天火箭却成了陆兆福讨厌的马华。拍马屁向巫统表示忠诚,比马华更差。
火箭两次上台前,每个火箭仔都是骂国阵和巫统。陆昧着良心说骗话。
陆为什么喜欢阿克玛,而不喜欢魏家祥呢?

【陆兆福】当时该党在丹斯里林吉祥的领导下,其形象是一个为正义而战、为受压迫者而战的政党。

>>> Tan Sri 林本质是沽名钓誉。
没上台,可以说到天花乱坠
上台后,赶紧拿个 Tan Sri就跑路,背弃自己对华社、统考和赵家的承诺。
一个真正为正义的人,上台后应该是不兑现承诺,绝不领取衔头的
出了好几本吹喷自己的书,却没有一本记载任何的一项实质贡献

人是会进步的,希盟都赢了两届大选。。更何况其支持者。。这些年来没有依靠之下,大家都学会自力更生,白 ...

确实进步了,会花17人民币买车匙来拍照装逼。

何首乌 发表于 6-4-2024 05:40 PM
死蠢大大,请问你怎么会那么有钱呢?

你真的很厉害,竟然能够赚那么多钱,请问你是怎么做到的呢?

没当官之前穷当当,当官之后富油油,你猜是为什么?

kmrddecade 发表于 7-4-2024 11:52 AM
没当官之前穷当当,当官之后富油油,你猜是为什么?

他是当官的?

他当的是什么官呢?

死蠢 发表于 6-4-2024 11:08 PM

车型怪怪滴

哦。。。原来之前针对贪污腐败都是假的~~~

我们是很难去理解富豪们的口味的。。。

罗马读书少,认识字不多。你别去虾皮买个钥匙来忽悠罗马

罗马军团 发表于 8-4-2024 11:23 AM
罗马读书少,认识字不多。你别去虾皮买个钥匙来忽悠罗马

罗马只是普通打工仔,我不怪你。。。

如果你和其他伪中立想求证,大可把这个图片send 给任何 volvo authorized sales center, 问问他们这个key 是否原版。。。我怕你们害怕知道真像而已

pupuman 发表于 8-4-2024 11:35 AM
罗马只是普通打工仔,我不怪你。。。

如果你和其他伪中立想求证,大可把这个图片send 给任何 volvo auth ...

拿网络来历不明图片去authorized dealer center测验,你的智商令人堪忧