佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【WFH】兼\全职 招募游戏声播,仅限女生!

海外语音厅平台Party Play进击跨国市场!大量招募来自|新|马|港|台|的女生!
绿色正规平台,合法合格,严禁|黄|赌|毒|政|互动。

要求:
仅限年满18~35岁的女生

兼职:
1. 每日3~4小时,可自由分配工作时间。
2. 聊聊天、玩玩游戏、唱唱歌即可,没什么难度。

全职:
1. 接主持档可赚取额外收入,每日可接2小时档。
2. 主持工作内容类似DJ,负责播放歌曲、带动气氛、与用户互动、提供指引。

待遇:
1. 无任何经验者也可加入,平台提供入职培训,小助理手把手指导。
2. 除了底薪奖励和礼物抽成以外,还有提供一些额外的厅福利奖励。
3. 加入无需任何费用、无签约绑定、无需露脸、在家里即可工作。
4. 工资提现无任何手续费,马币可直接体现至银行卡或TnG。

有意者可扫二维码联系,或微信添加@humphoe

又来骗人了。。。

如果男生可以弄出萝莉音呢?收吗?

smallqoo 发表于 2-4-2024 03:17 PM
如果男生可以弄出萝莉音呢?收吗?

不收吖~非常抱歉,正规平台,不含欺诈成分,需要实名验证的哦,所以男扮女的不行

ilovet 发表于 2-4-2024 02:01 PM
又来骗人了。。。

诚信招募,没任何欺骗成分,大家都可以下载我们公司APP看看是真是假。

humphoe 发表于 2-4-2024 04:01 PM
不收吖~非常抱歉,正规平台,不含欺诈成分,需要实名验证的哦,所以男扮女的不行
...

嗯~反正我是弄不出女声....

有段时间没去语音平台玩啦

Follow Us
smallqoo 发表于 2-4-2024 04:34 PM
嗯~反正我是弄不出女声....

我也弄不出来~哈哈,果然还是女子活。

Party Play正规绿色游戏语音厅平台招人!
目前开拓海外市场,大量招募|新|马|港|台|等地区的女生。

要求:
仅限年满18~35岁的女生!
不社恐、不需要游戏玩的多6,只要你爱打游戏!
王者荣耀、和平精英、金铲铲之战、第五人格、绝地求生等互动组队游戏!
无需经验、无需露脸、一台手机,在家即可做!
不会做不怕,我们手把手教你做,提供培训和新手引导。
可通过可观的礼物打赏获得收入!工资有限,打赏无限!
还有提供任务奖励!简单容易,每周结算,周周领钱。
可于正规通道直提人民币、马币、台币、港币至银行卡或TnG。
加入无需任何费用,没有合约绑定,不喜欢随时可以走
一天只需3小时足以,下午3时~12时自由安排时间。

非诚勿扰,诚意邀请真想赚钱的人!

有意者联系
微信:humphoe
飞机号:HumphreyTeng