佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

马青雪州团长批国阵主席傲慢 “马华应披旗帜出征新古毛补选”

JowY 发表于 2-4-2024 08:40 AM
然後很多華人子弟就可以去死了

你们几位马大出身别傲慢自大,虽然马大是全国最优秀学府。

马大每年数亿拨款,玛拉每年数十亿拨款,没理由你们反对拉曼的面包屑拨款!

@thunder  
@Engineer  

罗马军团 发表于 2-4-2024 09:59 AM
你们几位马大出身别傲慢自大,虽然马大是全国最优秀学府。

马大每年数亿拨款,玛拉每年数十亿拨款,没理 ...

马华肯放手拉慢让华社接管,100%的华社都支持拨款给拉慢。。。连我都会每年捐50k给它。。。

马华 去也是当 炮灰 送 死而已 。。

pupuman 发表于 2-4-2024 10:03 AM
马华肯放手拉慢让华社接管,100%的华社都支持拨款给拉慢。。。连我都会每年捐50k给它。。。 ...

为什么你回认为马华拱手拉曼给别人接管,而不是火箭创办新学府?

再说拉曼董事14人,马华只有4人而已,未受马华控制。

罗马军团 发表于 2-4-2024 10:11 AM
为什么你回认为马华拱手拉曼给别人接管,而不是火箭创办新学府?

再说拉曼董事14人,马华只有4人而已 ...

政党不该牵涉教育。。。。

如果回教党开大学,你认为华社会支持么?

pupuman 发表于 2-4-2024 10:18 AM
政党不该牵涉教育。。。。

如果回教党开大学,你认为华社会支持么? ...

话说回教党开办很多幼儿园。。。从小帮穆斯林洗脑。。。

Follow Us
白猫猫 发表于 2-4-2024 10:27 AM
话说回教党开办很多幼儿园。。。从小帮穆斯林洗脑。。。

所以你是不是发现到政党不应该涉及教育?

如果回教党开回教大学,华社会如何反应?

pupuman 发表于 2-4-2024 10:38 AM

如果回教党开回教大学,华社会如何反应? ...

话说International Islamic University Malaysia他们不懂有没有参与。。。

老实说,如果回教党开回教大学也是给穆斯林读而已,对华社没影响。。。

教育方面,从以前到现在,政府都没什么帮助过华社。。。
政党开办大学帮助华人子弟读自己想读到的科系我觉得OK啦。。。
拉曼文凭被政府和国际承认也不错啊。。。

所以在拉曼读书会被马华洗脑?。你是读拉曼的吗?其他在拉曼读过书的可以澄清一下吗?有洗脑的话是怎样的洗脑法?

白猫猫 发表于 2-4-2024 10:46 AM
政党开办大学帮助华人子弟读自己想读到的科系我 ...

读个书也被政棍政治化,哪怕是牺牲华社利益。这种政棍真要不得

frozenthrone 发表于 2-4-2024 10:53 AM

其实一开始拿统考和拉曼来说,这种行为真的要不得。。。

卖华和火贱都不应该。。。

白猫猫 发表于 2-4-2024 10:42 AM
话说International Islamic University Malaysia他们不懂有没有参与。。。

老实说,如果回教党开回教大 ...

IIUM 是国阵时期政府包办的。。。。如果是纯伊党开办的,里头偏激的教育会惊吓到你。。。。。

政党不该直接拥有大学,这个是让教育保持中立。。。。。不该成为洗脑工具

白猫猫 发表于 2-4-2024 10:46 AM
政党开办大学帮助华人子弟读自己想读到的科系我 ...

马华放手拉曼和拉曼学生素质不错是两回事。。。

frozenthrone 发表于 2-4-2024 10:52 AM
所以在拉曼读书会被马华洗脑?。你是读拉曼的吗?其他在拉曼读过书的可以澄清一下吗?有洗脑的话是 ...

你终于出现了。。。。。。所以你认为马华应该拥有拉曼,因为是马华的功劳????

我没有读拉曼,不知道学生有没有被洗脑。。。但政党不该拥有教育机构。。。。。马华支持者不该盲目为了支持而支持。。。。

frozenthrone 发表于 2-4-2024 10:53 AM

国阵60多年把教育政治化,你选择看不见。。。。真厉害。。。。

马华下届也会被华社垂弃,不是没有原因的。。。

pupuman 发表于 2-4-2024 11:42 AM
马华放手拉曼和拉曼学生素质不错是两回事。。。

其实拉曼有受马华控制咩???

里面有董事局的不是?

罗马军团 发表于 2-4-2024 10:11 AM

再说拉曼董事14人,马华只有4人而已 ...

马华连一人也不应该在拉曼董事里。。。。看看谁接管烧猪福的支票吧。。。。。

BTW, 你 GE13, 14, 15 投哪里??? 这里是匿名网站,不用害怕的。。。。没有会取笑你的投票倾向。。。。

pupuman 发表于 2-4-2024 11:41 AM
IIUM 是国阵时期政府包办的。。。。如果是纯伊党开办的,里头偏激的教育会惊吓到你。。。。。

拉曼只是当时的马华前辈们一起建立的。。。

现在也不归马华管吧?它应该归教育部。。。

白猫猫 发表于 2-4-2024 11:48 AM
拉曼只是当时的马华前辈们一起建立的。。。

现在也不归马华管吧?它应该归教育部。。。

要么归教育局,要么归校友或华社,绝对不能落在马华手里。。。